Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школа № 45

• Автор теми Автор теми yca
  • Дата створення Дата створення
Ну, например, то, что учителя 4-х классов на месте. А Вы распускаете глупые слухи.

Так тут на форуме писала мама, чей ребенок в 45 учится, о том, что их учительница ушла из-за неадекватного ребенка.

Это было несколько лет назад.

Поделитесь пожалуйста информацией, кто будет набирать 5 классы в 2015 году?
Приветствуется любая инфа (если очень личные впечатления - лучше в личку, а то **** в теме будет)

Умница-разумница, извините, но атакую Вас вопросами
То, что я узнавала по структуре 45 гимназии:
2 класса коммерческих, 2 класса - обычных: 1(экономический?) - с немецким языком, 2 (?) - с французским). Это в 8 классах кажется...
Какой из некоммерческих - маткласс? Или формирование уже другое?

Можете пойти спросить, если не верите. Я ходила.

Другой - это вы о преподавателе математики?
Интересно основной набор происходит в апреле, после олимпиады?

девочки, расскажите про нагрузку в пятом классе в 45й (можно и в 47 и 27й тоже) - наверное интересует
сколько часов в неделю - сколько урок реально в день? во сколько уроки заканчиваются (если без продленки)?
какое отношение к совмещению со спортом учебы?
какие предметы из официальной программы, а какие уникальные добавленные гимназией? есть ли урезание обычной программы с целью уменьшить обшее число часов в неделю - например музыка, труды, осн здоровья?

Есть еще вопрос, вернее нюанс:
Умница-разумница, вашему ребенку повезло с окружением - мотивированные умницы.
А не попадаются ли чудеса воспитания с растопыренными пальцами, которых ни один учитель не может призвать к порядку, потому что чудо имеет всемогущего папу?
Все-таки мнение о 45 гимназии варьируется от прекрасной школы до сборища мажоров...

девочки, расскажите про нагрузку в пятом классе в 45й (можно и в 47 и 27й тоже) - наверное интересует
сколько часов в неделю - сколько урок реально в день? во сколько уроки заканчиваются (если без продленки)?
какое отношение к совмещению со спортом учебы?
какие предметы из официальной программы, а какие уникальные добавленные гимназией? есть ли урезание обычной программы с целью уменьшить обшее число часов в неделю - например музыка, труды, осн здоровья?
Нагрузка зависит от профиля. Трудов нет. Вы можете сходить и посмотреть расписание. В каждой школе оно на видном месте и в каждой из этих трех существенно отличается.

Спасибо за информацию.
Напишем олимпиаду, тогда и будем решать 45 или 47 гимназия.
В 47-ую планирует перебраться большая часть класса. А 45-ая кажется более сильной по уровню преподавания...

В 47 олимпиада легче будет.

Нагрузка зависит от профиля. Трудов нет. Вы можете сходить и посмотреть расписание. В каждой школе оно на видном месте и в каждой из этих трех существенно отличается.

не знаю как в 45-ю
но еще в то время когда я училась в 47-м - зайти туда просто так и еще до расписания дойти и посмотреть - банально нельзя было
потому что на входе стоит охранник и заворачивает всех взрослых - особенно чужих и с непонятными целями
захочет ли он звать завуча и будет ли у неё время для общения со мной - это еще вопрос - поэтому и спрашиваю на форуме

Зачем завуч? Расписание на стене висит. Прийдите в приемный день, скажите, что по поводу поступления и Вас пустят. Есть ещё дни открытых дверей.
Кстати про завуча, есть специальный завуч, который отвечает за поступление.

А расписание в разных классах разное и количество уроков и предметы. Вам профиль какой?

В 47 есть физ-мат разве?

В 47 гимназии 14 февраля день открытых дверей.
45-ая видимо в таком мероприятии не нуждается :)

Назад
Зверху Знизу