Я кормлю Престижем натур, еще даю обыкновенный гранулят "Гора", ест его с удовольствием, даю его, чтобы не сильно разбаловался на Престиже (у подруги ничего кроме него не ест теперь, я и решила перестраховаться). Сено у меня пока то, что еще принесли вместе с ним, что это за сено знать не знаю, но воспринимает его хорошо, кушает и растаскивает по всей клетке, стелет под себя)))) Купается он у меня в цеолите+чуточек фунгистопа, в природовском песке вообще отказался купаться, сидеть в нем сидел, но так ни разу за неделю и не кувыркнулся. Даю яблочные сушки, раз в неделю тыквенную семечку. Ветки яблони. Минерал Трикси большой. Кальций витаркрафтовский сую еще, но он как-то не с удовольствием его грызет, в лапы не берет. сразу выбрасывает, кладу на камень, потом понимаю, что все-таки немного грыз, нахожу всегда меньше половинки того, что давала. Еще осень успела нарвать немного листьев одуванчика и подорожника, ест с привеликим удовольствием. Еще даю иногда сухшенную землянику. Насушила рябины, но он ее совсем не ест...
А если самим сено заготавливать, то какую это траву нужно косить? Обычную длинную траву? Что не должно туда попасть (знаю только полынь не должна)?