Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Shell V-Power

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
рекламой попахивает

если пробег авто за сотку км то лучше не кормить авто

а по вопросу в подписи:

Пробег авто за год = износ шин за год

Не знаю как бенз, а вот по газовому вопросу они заметно отличаются. Если на Лилии или Окко всегда недолив, то там все четко да и машина едет намного лучше!

если пробег авто за сотку км то лучше не кормить авто

а по вопросу в подписи:

Пробег авто за год = износ шин за год

Да ресурс у шин в километрах, а не в годах.
Ну смотри, у тебя пробег в год 80т., припустим что ресурс шин именно 80т., так вот ты свои шины износиш за год, а я, при своем пробеге в 30т, чють меньше чем за три.
А пройдем мы на этих шинах ОДИНАКОВОЕ расстояние.

я думаю обыкновенная х....я

Да ресурс у шин в километрах, а не в годах.
Ну смотри, у тебя пробег в год 80т., припустим что ресурс шин именно 80т., так вот ты свои шины износиш за год, а я, при своем пробеге в 30т, чють меньше чем за три.
А пройдем мы на этих шинах ОДИНАКОВОЕ расстояние.

ну так поэтому я и пытался узнать твой годовой пробег ;)

я думаю обыкновенная х....я

А именно?
Я тоже думал что это маркетинг, ну если за те же деньги я проезжаю одно и тоже количество километров, то по чему бы и нет? Я бы согласился если б я что то терял, а так я реально приобретаю мощность, за те же самые деньги.

Можете думать что это спам, ну я строитель и к компании Шелл имею отношения только как потребитель.

Топливо хорошее,но заливать можно,чтоб погонять ибо дорого постоянно....

А именно?
Я тоже думал что это маркетинг, ну если за те же деньги я проезжаю одно и тоже количество километров, то по чему бы и нет? Я бы согласился если б я что то терял, а так я реально приобретаю мощность, за те же самые деньги.

не ну я хз.
я написал что так думаю.
лучше масло шел чем бензин:D:D

Но прошлой весной на нем мотался 3 месяца.
Расход на таврии получался меньше,чем на том же шеловском 95, как раз где то на разницу стоимости :)
Короче экономически было практически одинаково. Но тягло на нем было лучше :)

Топливо хорошее,но заливать можно,чтоб погонять ибо дорого постоянно....

Почему дорого? Я же писал что регулярно заправляюсь на 200грн 95-ым и проезжаю на эти деньги 190-200км. Так вот заправился я V-Power-ом на 200грн и проехал те же самые 190-200км, так в каком месте дорого?

А дизель кто юзал?

Но прошлой весной на нем мотался 3 месяца.
Расход на таврии получался меньше,чем на том же шеловском 95, как раз где то на разницу стоимости :)
Короче экономически было практически одинаково. Но тягло на нем было лучше :)

Вот и я об этом за те же самые деньги получаем тягло и тот же самый пробег.:пиво:

Заливал. Пробег не замерял. Двиг на нем работал чуть ровнее. Но тяга упала. Больше не заливаю.

у меня залившись на 200 рубасов, на ви-повере пробег больше, чем на любом другом бензе- 53 тыщи- свечи родные!!! всем рекомендую

странно, недавно была тема про шелл, что там аццкое гауно стали лить... нипанятна (с)

Кто юзает\юзал данное топливо? Ваше впечатление?:пиво:
Я просто ни когда не поддавался на их маркетинг, ну на днях под хорошее настроение решил попробовать:rolleyes:. И на свое удивление на те же 200грн, на которые заливаю их же 95-ый, проехал то же самое расстояние, а тягло существенно отличается в лучшую сторону:yahoo:.
Для себя решил, а **** не юзать данное топливо, пробег то один и тодже:клас:

Если баян не обессудьте...

у меня на нем не ездит фактически чихает как скатина и глохнет недавно ******* топливо пришлось залить там до сих пор мучаюсь литров 10 мучаться осталось.... так что у меня в целом мнение о шелле крайне негативное с пятеркой их та же ***ня бывал хуевый но тупо отказалась машина нормально ехать на шелловском топливе и была еще такая заправка возле студняка мираж на их гуане тоже не поехала....на окковской пятерке ездит но там дикий недолив....
(да ***ть машина кушать должна восьмерку но ее то нигде нет *****)

Назад
Зверху Знизу