Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Shell V-Power

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
А мне на прошлых выходных, выпала уникальная возможность заправится реально прибалтийским 95-ым! И всего-навсего по 10,78грн\л.
Разница в расходе составила 5литров на 360км, на дорогу туда (Волноваха, Донецкая обл.) израсходовано было 30л, ОККОвского 95-го, а обратно (в Харьков) - 25л, чудесного прибалтийского 95-го. Ну и тяга на порядок выше была.

Попробуй 95 й (1л 9,80) на Укрнафтогазвыдобуванни на Чугуевской часто там вижу очередь.

Сам попробуй, а потом скажешь!:yahoo:

Бешеная экономия. Пусть на обычном 95 расход 7,5, на Мустанге 6,9, средний проьбег в одну сторону 700. Итого на 95м - 52,5, на Мустанге 48,3, что в расчете на гривны щас по среднему на 95м 551 и 556 на Мустанге... Залет аж на целых 5 гришек... Собственно то на то и выходит. Кстати когда прошлым летом заправлялся вог 100 - так же заметил чуть ухудшение динамики... Короче не понимаю я смысла в сем топливе...

Дело ж не только в тяге и экономичности.:)

Был 1.4 90 коней от В-пауэра лучше всего пёр, но и жрал как не в себя. Шас 2.0 152 пони - прёт и жрёт особо не перебирая присадки.

Был 1.4 90 коней от В-пауэра лучше всего пёр, но и жрал как не в себя.

Есть такая примета: если 1,4 90 коней и прет и жрет, - значит водитель, воодушевленный своей щедростью и приобретением дорогого бензина, начинает резче и сильней давить на педаль акселератора!:іржач:

Ну... дык... просвети! На какой?:іржач:
Исходя из особенностей конструктивного строения и резултатов єксплуатации авто с ГБО, даже четвертого поколения - рискну предположить что И-ВТеки на акардах, к примеру.

самый малый расход на v-powere у меня

не. самый малый расход на нем у меня, бо я на нем не езжу :D

Ну и тяга на порядок выше была.

часто вижу шо люди реально не понимают значение выражения "на порядок" ;).

Заехал в пятницу на Шелл, заливали с бензовоза 95й, не продавали, был тока газ и В-Повер. Ну решил заправиться. Типа крутое топливо - его пиарят. Заправился, тяга вроде как особо не улучшилась. Залил сегодня 95 почти в пустой бак, опять таки на Шеле - машина поперла... Выходит В-Повер может быть и промывает систему, более чище, экологичней, но совсем даже не пруший? Это у меня тока так или у всех?
Проезжаем мимо Шела, решили заправиться.
На кассе отдали деньги, "полный бак 92".
Пистолетчики на Шеле говорят что 92/95 нет, есть только ВиПавер... Как так? :eek:
Идем обратно на кассу, грим чо за куйня... Отдают деньги, едим на другую заправку.
Через день знакомая, сотрудница Шела рассказывает: начальство гнобит, "заставляют" продавать ВиПавер, пистолетчики говорят что есть ток такой. А кассирша сказать не может т.к. у нее микрофоны пишут...

Был 1.4 90 коней от В-пауэра лучше всего пёр, но и жрал как не в себя. Шас 2.0 152 пони - прёт и жрёт особо не перебирая присадки.
Я по прошествии 6 месяцев обаладания ланоса 1,5 поехал на СТО, сделал чистку форсунок. Выезжая довольный решил побаловать машинку, залил Пульс. Расход на этом ****ем пульсе был 15 :eek: То ли действительно я давил как епанутый, то ли шото сделали не так :D На этом мое знакомство с супертопливом закончилось :)

Исходя из особенностей конструктивного строения и резултатов єксплуатации авто с ГБО, даже четвертого поколения - рискну предположить что И-ВТеки на акардах, к примеру.

Я рискну предположить, что после установки ГБО даже 5 поколения на японсикй автомобиль прогоревшие выпускные клапана и коллекторы могут появиться на любом бензине.:yahoo:

Останнє редагування:
Я рискну предположить, что после установки ГБО даже 5 поколения на японсикй автомобиль прогоревшие выпускные клапана и коллекторы могут появиться на любом бензине.:yahoo:

У пропан-бутана октановое число 100-110. Вот по ентому клапана и голова и горит. Бензин сотка (ну или 98) имеет схожее побочное действие. И не льстите японцам, технологичніе моторы там делает тока Хонда и немного Субару. Дальше идут мазды и тойоты - +\- обычный тренд, ну а нисаны и мицубы пасут задних отставая от большого мира ;)

Октановое число в бензе не показатель. У меня знакомый работает начальником сети заправок (не важно какой), так вот за V-павер он расказывал, что когда автоцистерна выезжает с Кременч.НПЗ засыпает в бочку присадку и пока доехал до АЗС все разбодяжилось, вот вам и павер.
Очень давно(лет 10) была возможность заправлять ВАЗ 2101 чистым бензом (прямогонка октан около 60-65) + 98 неэтел. без красителей и присад, так я на ней ложил стрелку. Хотите верьте хотите нет

Кто юзает\юзал данное топливо? Ваше впечатление?:пиво:
Я просто ни когда не поддавался на их маркетинг, ну на днях под хорошее настроение решил попробовать:rolleyes:. И на свое удивление на те же 200грн, на которые заливаю их же 95-ый, проехал то же самое расстояние, а тягло существенно отличается в лучшую сторону:yahoo:.
Для себя решил, а **** не юзать данное топливо, пробег то один и тодже:клас:

Если баян не обессудьте...

Обыкновенный бенз, только стОит дороже. И тулят они его усиленно.

ТС у тебя какой авто?

11,89грн

надо попробовать
Отпишешься, очень интересно будет мнение со стороны.
Обыкновенный бенз, только стОит дороже. И тулят они его усиленно.
Ну я же говорю, на те самые 200грн что заливаю 95, залил V-Power и проехал одно и тоже расстояние, а тяга... самолет
ТС у тебя какой авто?
Ты мне ответь на мой, тебе поставленный вопрос, ну который у тебя в подписи или же напиши свое мнение по этому поводу.

Назад
Зверху Знизу