4000 грн на місяць

Shell V-Power

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
рекламой попахивает

если пробег авто за сотку км то лучше не кормить авто

а по вопросу в подписи:

Пробег авто за год = износ шин за год

Не знаю как бенз, а вот по газовому вопросу они заметно отличаются. Если на Лилии или Окко всегда недолив, то там все четко да и машина едет намного лучше!

если пробег авто за сотку км то лучше не кормить авто

а по вопросу в подписи:

Пробег авто за год = износ шин за год

Да ресурс у шин в километрах, а не в годах.
Ну смотри, у тебя пробег в год 80т., припустим что ресурс шин именно 80т., так вот ты свои шины износиш за год, а я, при своем пробеге в 30т, чють меньше чем за три.
А пройдем мы на этих шинах ОДИНАКОВОЕ расстояние.

я думаю обыкновенная х....я

Да ресурс у шин в километрах, а не в годах.
Ну смотри, у тебя пробег в год 80т., припустим что ресурс шин именно 80т., так вот ты свои шины износиш за год, а я, при своем пробеге в 30т, чють меньше чем за три.
А пройдем мы на этих шинах ОДИНАКОВОЕ расстояние.

ну так поэтому я и пытался узнать твой годовой пробег ;)

я думаю обыкновенная х....я

А именно?
Я тоже думал что это маркетинг, ну если за те же деньги я проезжаю одно и тоже количество километров, то по чему бы и нет? Я бы согласился если б я что то терял, а так я реально приобретаю мощность, за те же самые деньги.

Можете думать что это спам, ну я строитель и к компании Шелл имею отношения только как потребитель.

Топливо хорошее,но заливать можно,чтоб погонять ибо дорого постоянно....

А именно?
Я тоже думал что это маркетинг, ну если за те же деньги я проезжаю одно и тоже количество километров, то по чему бы и нет? Я бы согласился если б я что то терял, а так я реально приобретаю мощность, за те же самые деньги.

не ну я хз.
я написал что так думаю.
лучше масло шел чем бензин:D:D

Но прошлой весной на нем мотался 3 месяца.
Расход на таврии получался меньше,чем на том же шеловском 95, как раз где то на разницу стоимости :)
Короче экономически было практически одинаково. Но тягло на нем было лучше :)

Топливо хорошее,но заливать можно,чтоб погонять ибо дорого постоянно....

Почему дорого? Я же писал что регулярно заправляюсь на 200грн 95-ым и проезжаю на эти деньги 190-200км. Так вот заправился я V-Power-ом на 200грн и проехал те же самые 190-200км, так в каком месте дорого?

Но прошлой весной на нем мотался 3 месяца.
Расход на таврии получался меньше,чем на том же шеловском 95, как раз где то на разницу стоимости :)
Короче экономически было практически одинаково. Но тягло на нем было лучше :)

Вот и я об этом за те же самые деньги получаем тягло и тот же самый пробег.:пиво:

Заливал. Пробег не замерял. Двиг на нем работал чуть ровнее. Но тяга упала. Больше не заливаю.

у меня залившись на 200 рубасов, на ви-повере пробег больше, чем на любом другом бензе- 53 тыщи- свечи родные!!! всем рекомендую

странно, недавно была тема про шелл, что там аццкое гауно стали лить... нипанятна (с)

Кто юзает\юзал данное топливо? Ваше впечатление?:пиво:
Я просто ни когда не поддавался на их маркетинг, ну на днях под хорошее настроение решил попробовать:rolleyes:. И на свое удивление на те же 200грн, на которые заливаю их же 95-ый, проехал то же самое расстояние, а тягло существенно отличается в лучшую сторону:yahoo:.
Для себя решил, а хули не юзать данное топливо, пробег то один и тодже:клас:

Если баян не обессудьте...

у меня на нем не ездит фактически чихает как скатина и глохнет недавно проебал топливо пришлось залить там до сих пор мучаюсь литров 10 мучаться осталось.... так что у меня в целом мнение о шелле крайне негативное с пятеркой их та же хуйня бывал хуевый но тупо отказалась машина нормально ехать на шелловском топливе и была еще такая заправка возле студняка мираж на их гуане тоже не поехала....на окковской пятерке ездит но там дикий недолив....
(да блять машина кушать должна восьмерку но ее то нигде нет нихуя)

Назад
Зверху Знизу