Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Shell V-Power

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Я же писал что регулярно заправляюсь на 200грн 95-ым и проезжаю на эти деньги 190-200км. Так вот заправился я V-Power-ом на 200грн и проехал те же самые 190-200км, так в каком месте дорого?

мне вот интересно, как ты определяешь что проехал такое же расстояние? ты меряешь остатки топлива в баке? ты ждешь моргания или загорания лампочки?
Короче, ТС, твои рассуждения- это шото типа из средней температуры по больнице...

на шеле весь наш.
А на окко нет нашего. Откуда знаю? Да родсвенниг на окко в управляющей должности работаит....

показывали сертификат на шелле виповеровский. но по расходу вроде верится

бензин всё-таки не наш- за счет этого и расход падает

ну если так говорить, то и 95й на шеле тоже не наш. литовский типа.

Не. Тока мне перепадает иногда полная халява:)

Ага, так вот почему на окко такой акуенный недолив.... А я то думал...
:іржач::іржач::іржач:

Двигатели ж не идентичны, хоть и от одного производителя... У кого как, моя прет одинаково хоть на АНП, хоть на ОККО, хоть на Шелле.

Ты хочешь сказать что они могут НАСТОЛЬКО отличаться ? :D
А зажигание не пробовал крутить при переходе 92/95 ? ;)
Если оно на 92 выставлено, то естественно ехать лучше не будет :)

на шеле весь наш.
А на окко нет нашего. Откуда знаю? Да родсвенниг на окко в управляющей должности работаит....

Токо вот красные свечи, фото которых после ОККО тут в форуме проскакивало, как то настораживают ;)

Ага, так вот почему на окко такой акуенный недолив.... А я то думал...
:іржач::іржач::іржач:

Не, ты не прав. Я присутствовал несколько раз при прогонке через мерник ихний и раз по требованию дедульки. На 10 литрах что-то меньше 100 грамм.

Токо вот красные свечи, фото которых после ОККО тут в форуме проскакивало, как то настораживают ;)

Де они красные???
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23319518&postcount=3243

Заливаю себе V-Power. По сравнению с OKKO Pulls 95 - машина немного лучше тянет на низких оборотах. Про расход не скажу, только начал испытание. Недели через 2 смогу отписаться.
Знакомый заливал себе в ниссан практически с первого дня. На одном из ТО к нему мастер выходил и спрашивал что льет - свечи были чистые.

Кстати....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне вот интересно, как ты определяешь что проехал такое же расстояние? ты меряешь остатки топлива в баке? ты ждешь моргания или загорания лампочки?
Короче, ТС, твои рассуждения- это шото типа из средней температуры по больнице...

Мои рассуждения - это мои наблюдения. И для себя я не вижу препятствий заправляться V-Power-ом, я не переплачиваю за км пробега и тяга меня более чем устраивает, да еще и моющие присадки не помешают.
А тему создал для того чтоб узнать мнение других автомобилистов, ну а вдруг кто-то напишет что это херово для двигателя: горят клапана, убиваются форсунки и т.д.
А расход определяю с помощью БК и по остатку топлива в баке по загоранию лампочки и сопровождающему звуковому сигналу. И пускай реакция на это будет примерно такая :іржач::D:підстолом:, мне на это глубоко наплевать, мне этих показаний вполне хватает для себя, я не пытаюсь отследить 100г топлива, я не таксист мне это не надо.

штото многовато у тебя жрет:confused: и тепло вроде бы, не зима

Да сейчас в основном по одному ценру катаюсь, вот так и получается:(
пробки, тянучки...

у меня результат пользования негативный. На обычной двойке ездил и горя не знал. Решил залить 95мустанг (таже хрень что у всех) на Воге - езжу в основном на газе и решил пусть плещится в баке нормуль бензинчег. В итоге очень быстро "лег" карбюратор - моющие присадки в топливе наверно смыли в баке накопившуюся срань и все понесло в карб.

сегодня заправился этим V-павером, и случилось чудо, в бак ланоса (48 л) влезло 49,79 л этого топлива. Жалко тока, что в чек глянул уже дома. А так бы сказал работникам на заправке - пусть бы и они порадовались. Т.о. машина на нем не тока лучше едет,но его еще и больше влазит. Двойная выгода :)

У меня в практически пустой бак Ланоса под крышку влазит 53 литра из канистр ;)

Назад
Зверху Знизу