• Автор теми Автор теми Котусик
  • Дата створення Дата створення
а я бы тему запостсила в мужском с вопросом "Мужчины, Вам обязательно снимать обручальное кольцо перед знакомством с женщиной, или достаточно стандартно рассказать, что Вы с женой давно чужие люди, спите на разных кроватях и вообще находитесь на этапе развода".

и что мешает?

мне тоже интересно, почему некоторые женатые и замужние люди в одно время суток носят обручальное кольцо, а в другое - нет?

Я когда думаю, люблю вертеть в руках что-то. Если ничего другого нету - снимаю кольцо и верчу его. Потом если я его забываю где-то, хожу без кольца, до тех пор пока снова не найду и не надену "чтоб не потерялось".

Я когда думаю, люблю вертеть в руках что-то. Если ничего другого нету - снимаю кольцо и верчу его. Потом если я его забываю где-то, хожу без кольца, до тех пор пока снова не найду и не надену "чтоб не потерялось".
Чётки перебирать не пробовал?

а каким образом это тезис относится к моему незамужеству?:confused:

Ну как же?
лично мне - не знаю почему - мужчины с обручальными кольцами кажутся лицемерами
а муж, пусть и будущий, хоть раз в жизни должен будет одеть кольцо, т.е. стать лицемером в твоем определении ;)
и ты сможешь дальше жить с лицемером?

Ну как же?

а муж пусть и будущий хоть раз в жизни должен будет одеть кольцо, т.е. стать лицемером в твоем определении ;)

я уже сказала, что его лицемером не считаю. гипотечтически:D

Чётки перебирать не пробовал?

Четки - это дополнительный предмет, который с собой неудобно таскать во первых, и можно потерять во-вторых. Я лучше вместо четок ключи. А если ключей под рукой нет - то кольцо. Кроме того я люблю не перебирать, а вертеть, причем прикладывая физическую силу. К четкам некуда силу прикладывать. Мне лучше всего подходят как-раз такие железки, типа ключей.

Интересно, почему одни женатые мужчины носят обручалки, а другие - нет? Есть ли в этом глубокий символизм? Становится ли отсутствие кольца разрешением на измену? И не мешает ли его наличие изменять?:confused:

Лично я не ношу обручальное кольцо по причине травматизма. Когда то зацепился чуть палец не оторвал. Кстати давно в универе был случай МЧ стоял на воротах, прыгнул за мячом и зацепился кольцом за крюк, ему повезло меньше, он остался без пальца.

По второму аспекту (измена) наличие кольца на пальце никаким образом не мешает снимать девочек, а даже помогает, т.к. отсеивает сразу контингент которых такие связи крайне не устраивают.

интересно, в чем же лицемерие?

это на подсознательном уровне:) есть у меня друг, щас правда уже разведенный, наличие кольца не мешало которому кадрить девочек. теперь у меня кольценеприятие. кольцебоязнь:плачу:

Ну как же?

а муж, пусть и будущий, хоть раз в жизни должен будет одеть кольцо, т.е. стать лицемером в твоем определении ;)

я б сказала, что лицемером он есть не в момент когда носит кольцо, а когда снимает его с определённой ;) целью

это на подсознательном уровне:) есть у меня друг, щас правда уже разведенный, наличие кольца не мешало которому кадрить девочек. теперь у меня кольценеприятие. кольцебоязнь:плачу:

надо лечить. высылаем вам 200 окольцованых мужиков :D

Носил первые 2 года. Носить железяку на руке не очень удобно, поэтому и перестал.
Часы кстати тоже редко ношу а когда то носил непрерывно.
Зависимости с неверностью не вижу тк кольцо снимается ...

Назад
Зверху Знизу