Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що за хрень із оплатою комуналки через Мегабанк?

• Автор теми Автор теми Dick Steele
  • Дата створення Дата створення
Re: Что за хрень с оплатой коммуналки через Мегабанк?

Начни писать роман "Страхи военного Харькова". Если в Америке, или Европе напечатают - не хилый гонорар получишь... Тут любой, живой участник событий, может себя попробовать в журналистике.

Начни писать роман "Страхи военного Харькова". Если в Америке, или Европе напечатают - не хилый гонорар получишь... Тут любой, живой участник событий, может себя попробовать в журналистике.

Хорошая идея.

Кстати, я нашла банк, который почти всю "коммуналку" принимает без комиссии.

Эх, заметили б вовремя эту тему, не пришлось бы теперь с этой фигней мучаться. Мало сейчас других проблем. Интересно, Сефида до последнего через мегабанк платила, а то так его защищала прямо:D

Может тебе помощь нужна? Ну, подкормить там тебя... :незнаю:

Спасибо. Я почти не ем. А в морозилке лежит килограмма с 2 телятины, 2 курицы, полиндюка и прочая мелочь. Не говоря о свинине...
Ничего не лезет в горло...

Кто знает, есть ли какие-то разъяснения на счет коммунальных платежей, оплаченных через Мегабанк и не перечисленных поставщикам? Это ж проблема не одного человека или каждый должен лично писать? Есть ли какие-то адреса куда обращаться?

Есть. На сайте ФГВФО ... Да, каждый должен сам делать заявку на возвращение средств. И это очень хлопотное дело.

Спасибо. Я почти не ем. А в морозилке лежит килограмма с 2 телятины, 2 курицы, полиндюка и прочая мелочь. Не говоря о свинине...
Ничего не лезет в горло...
Это не здоровое явление. Ты к врачу обращалась? Или может какие препараты принимаешь? Ну, нельзя же так себя изводить?

Это не здоровое явление. Ты к врачу обращалась? Или может какие препараты принимаешь? Ну, нельзя же так себя изводить?

Очень переживаю из за войны...
Боюсь потерять близких или дом.
И всё равно толстею.

А тут ещё и уехавшие наяривают. Одна перед одной. "Поеду, посмотри на дверь моей квартиры"… "Поедь загляни в окна моей квартиры и сфотографируй их и пришли мне" … "Поедь возьми у моих родных ключи и зайди в мою квартиру"... "Отключи мой холодильник и выкинь его содержимое"...
А квартиры их на северной и восточной окраинах города ..

Доканывают меня...

Очень переживаю из за войны...
Боюсь потерять близких или дом.
И всё равно толстею.

А тут ещё и уехавшие наяривают. Одна перед одной. "Поеду, посмотри на дверь моей квартиры"… "Поедь загляни в окна моей квартиры и сфотографируй их и пришли мне" … "Поедь возьми у моих родных ключи и зайди в мою квартиру"... "Отключи мой холодильник и выкинь его содержимое"...
А квартиры их на северной и восточной окраинах города ..

Доканывают меня...
Нервы - это не шутка. Я думал, что ты ничего не ешь и худеешь. А ты, наоборот, набираешь вес, ничего не кушая.:незнаю: ... На счет уехавших... Ты, вообще, в своей жизни, умеешь говорить слово НЕТ?

В слове "уехавшие" точно все буквы правильно расставлены?:D
Не нужно ее троллить! Лучше приедь и помоги ей, чем сможешь... Хотя бы, простым вниманием!

Так пытаюсь помочь - пусть на этих "друзей" посмотрит с другой стороны. Мне в голову не приходит кого-то из друзей просить поехать на СС и посмотреть, что там с моим домом и квартирой. Был там в относительно тихое время и то прилеты были прямо во двор, где машина стояла, а сейчас это сплошная *******, как можно людей подставлять?:відстій:
Вот, в таких ситуациях, как раз, друзья и познаются...:пиво:

В слове "уехавшие" точно все буквы правильно расставлены?:D

Видимо, закралась грамматическая ошибка. Но их нельзя осуждать. За это забанить могут. Они ж хорошие, они мамы - деток своих спасают. А у меня их нет

Нервы - это не шутка. Я думал, что ты ничего не ешь и худеешь. А ты, наоборот, набираешь вес, ничего не кушая.:незнаю: ... На счет уехавших... Ты, вообще, в своей жизни, умеешь говорить слово НЕТ?

Когда просят о каких то услугах по доброму сказать "нет" мне очень трудно... Увы ...

Это п***ц, товарищи! Я сейчас пересчитала количество комплектов ключей от чужих квартир/ домов/гаражей и дач у себя дома - их 11...

При желании я могла бы жить в любой из них, принаймні ночевать каждую ночь по новому адресу - никто слова плохого не скажет и не удивится даже и не возразит... Некому говорить, удивляться и возражать

Это да. Многих по новой оценил. Со мной хотели поехать на СС коллеги по работе - мол, поможем вещи вынести, но я уговорил их дать мне машину, в худшем случае буду за машину должен. Правда, слава Богу, не понадобилось, моя машина уцелела, смог на ней выехать. Подставлять жизни и здоровье людей за какие-то вещи - это уже не дружба, это свинство.
Таких свиней я сразу вычеркиваю из своей жизни. Другое дело - рисковать, ради жизни, или здоровья другого человека. Но не ради рухляди и вещей.

Когда просят о каких то услугах по доброму сказать "нет" мне очень трудно... Увы ...

Это п***ц, товарищи! Я сейчас пересчитала количество комплектов ключей от чужих квартир/ домов/гаражей и дач у себя дома - их 11...
Можно придумать любую причину, что бы не ехать, если не хватает смелости, сразу отшить такого "друга".

Если ты приедешь сегодня, на один ключ, и там будет всё нормально, ты скажешь, что все хорошо. А следующим утром там всё вынесут, или вражеская арта прилетит и всё разнесет, твои ключи начнут тебе предъявы делать? Они тебе платят, за то, что ты работаешь у них смотрящей? Или ты так - по доброте души и сердца?

Назад
Зверху Знизу