Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що за хрень із оплатою комуналки через Мегабанк?

• Автор теми Автор теми Dick Steele
  • Дата створення Дата створення
Re: Что за хрень с оплатой коммуналки через Мегабанк?

В Харькове работают. И даже есть что купить в АТБ из нужного.
Это АТБ ,что на Амосова,сделало распродажу и закрылось уже давно,а то что на Салтовском Шоссе сразу после первых дней мёртвое.

Працюючих АТБ дуже мало. На початку бойових дій вони давали список десятка два магазинів на все місто що будуть працювати, потім деяких з них теж перестали працювати.
Даже при этом - АТБ надо памятник ставить, дай Бог здоровья их обычным сотрудникам,
потому что они чуть ли не единственные,
кто продолжал работать в феврале и начале марта.
Как это можно забыть я не понимаю.

Это АТБ ,что на Амосова,сделало распродажу и закрылось уже давно,а то что на Салтовском Шоссе сразу после первых дней мёртвое.

Под Киевом разнесли орки из главный хаб и склады, поэтому они хотели и вовсе закрыть. Сейчас оставили лишь те, которые поприбыльнее , ну и в безопасности. В других городах более спокойных, чем Ха, ****огично, более мелкие закрытые стоят

Смотрю, через Укрпочту можно оплатить.

За свет
Комісія 0.7%, не менше 3 грн.

Оплата услуг онлайн от portmone.com

Финансовая услуга «Оплата услуг онлайн» предоставляется Обществом с ограниченной ответственностью «Финансовая компания «МБК» на основе заключенного договора от 28.02.17 №50-560. Ответственность за качество предоставления этой услуги несет ООО «Финансовая компания «МБК».

Еще есть iPay.ua
У них комиссия меньше для оплаты газа.

Cупер! Оплатила газ из интереса с комиссией 44 копейки через iPay.ua .
Сразу появился на Газсбыте в ЛК.

мне вот интересно другое: если у Мегабанка проблемы начались еще месяц назад, то почему тот же Терех не разорвал с ним договор на прием коммунальных платежей? этот ЕРЦ был именно с подачи мэрии организован при Мегабанке... он же как мэр заинтересован, чтобы платежи шли быстро и вовремя! или хотя бы везде не оповестил население, чтобы не платили через этот банк... а так куча народа оплатило, их бабло зависло где-то, квитанции об оплате у всех на руках, а мэр и в *** не дует... зато каждый день по телевизору мелькает!

и на всём этом фоне пункты приёма платежей Мегабанка за коммуналку продолжают везде работать! сюрр какой-то...

Обрати внимание! Терехов сказал, что платить за коммуналку не нужно, резко сократив поступление денег. 3 июня НБУ обїявляет о проблемах в Мегабанке и сразу мерия возобновляет платежи за коммуналку.

Я заплатила накануне официального объявления о неплатежеспособности. Обычно на второй день письмо на почту и по нулям долги. Сейчас все мимо. Где то застряло. Не у всех жилкомсервис, поэтому кварплату платить кому то нужно. + газ, свет. И в целом я платила все, что насчитали. А там пусть бы пересчитывали. Думаю эту проблему будут решать глобально. Слишком много завязано. P.S. К слову у меня кварплата идет на юр лицо со счетом в мегобанке. То есть вообще без вариантов.

А вот платеж за свет через этот через iPay.ua на сайте энергосбыта еще не появился. :(
Может, нужно было жать кнопку прямо на сайте?

Ребят, подскажите, мож кто в курсе, реально деньги вернуть? У меня карта была этого ссаного банка, и остались деньги на счету. Куда теперь обращаться???((((….блин, пипец, мало нам войны, и так то не сладко, так и тут подстава такая еще(((

Нагадаємо, що на період дії воєнного стану Фонд гарантування вкладів надав вкладникам неплатоспроможних банків можливість отримувати гарантоване відшкодування віддалено – не відвідуючи відділення банків-агентів. Зараз можливість дистанційно отримати гарантовані кошти надають чотири банки-агенти Фонду гарантування вкладів – ПАТ КБ «Приватбанк», АБ «Укргазбанк», АБ «Південний» та АТ «ПУМБ».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я заплатила накануне официального объявления о неплатежеспособности. Обычно на второй день письмо на почту и по нулям долги. Сейчас все мимо. Где то застряло. Не у всех жилкомсервис, поэтому кварплату платить кому то нужно. + газ, свет. И в целом я платила все, что насчитали. А там пусть бы пересчитывали. Думаю эту проблему будут решать глобально. Слишком много завязано. P.S. К слову у меня кварплата идет на юр лицо со счетом в мегобанке. То есть вообще без вариантов.

у юрлица обычно есть несколько счетов в разных банках ( у нас, например, в трех)

мерия возобновляет платежи за коммуналку.
1. "мерия" ничего не возобновляла. Впрочем, как и "не прекращала". Тереховское устное "я решил, что с 24 февраля и до конца войны....." так и не было подкреплено никаким решением горсовета (который "мерия" у тебя в понимании).

2. Начальник водоканала - не "мерия", собственно - см. п.1

Ха-ха :)

ЕРЦ

На даний момент немає даних за Травень, 2022. Але вони скоро будуть доступні.

Обрати внимание! Терехов сказал, что платить за коммуналку не нужно, резко сократив поступление денег. 3 июня НБУ обїявляет о проблемах в Мегабанке и сразу мерия возобновляет платежи за коммуналку.
т.е. когда платежи марта шли до поставщиков 1,5 месяца -- это еще проблем не было у банка ?
И я верю, что жалоб в НБУ, на застрявшие платежи, за это время было много ...

Назад
Зверху Знизу