... А лучше историю "переиначить", как это делаешь ты? ...Вот и весь сказ россиянский - взять чужие слова и переиначить их на 180градусов.
... Сылку дал - разбирайся ...Присяге кому и когда?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... А лучше историю "переиначить", как это делаешь ты? ...Вот и весь сказ россиянский - взять чужие слова и переиначить их на 180градусов.
... Сылку дал - разбирайся ...Присяге кому и когда?
Он нарушил клятву Помазаннику Божию на Св. Кресте и Евангелии.Присяге кому и когда?
УжасОн нарушил клятву Помазаннику Божию на Св. Кресте и Евангелии.
Да уж... Петр он и с русским языком немного нахимичил... Не так конечно как поляки с австрийцами в Малороссии, но тоже того...
Вот она плата за западные технологии...![]()
Сам не знаю, стоило ли оно того? Может и стоило, а может и нет. Честно не знаю.
Преемственность - это когда забывают язык предков?...
Какая развесистая клюка. Наверное от большой культуры комиссарские жонки нижнее белье одевали в захваченном ЛьвовеКстати, да вонь стояла в европейских городах неимоверная. А ещё двести лет назад мыться в просвещённой Европе считалось вредно для здоровья.
Он нарушил клятву Помазаннику Божию на Св. Кресте и Евангелии.
А тебе какие временные периоды нужны?Для свидомых сто лет туда сто лет сюда - без разницы?...
Понимаю.
И что же с арабами этих времен случилось?)Арабы тех времён
культура курных изб пересекалась с культурой бани?и русские с культурой бани были чище в разы "просвещённых" европейцев.
А у Вас? В России я так понял не было эпидемий, одно благоухание)Что ж у вас многое перенять получилось...
Странно, а откуда пошло выражение "Затопи ты мне баню по черному"?))В землянках жили, вшей кормили, трипппером страдали, а все в Европу рвутся. Это я про Россию, если не понял)Это Вы преемственность от этой Европы ведёте? Что ж у вас многое перенять получилось...
Дайте ссылочку на конкретную страничку, где можно изучить сеи печати со словом россия и русские. Ссылку на музей, где оные хранятся.Здесь собран ****из печатей, а здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.можно познакомиться с самими печатями.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Понимаю, что Вам, как украинцу, лениво читать ссылки, поэтому позволю себе привести цитаты:
Почему. Геи, они талантливые бывают. Вот и Петр талантливо заменил *******ю на Россию.Так что свой русофобский бред о том, что якобы Петр первый придумал слово "россия" можете засунуть себе в известное место.
Знаете, меня не сильно беспокоит мнение человека, которой приводит такие тексты с фразами наподобие:Saut, Вы в моих глазах просто стремительно летите в пропасть. А ведь когда-то у Вас были интересные посты...
Киев - это второй Иерусалим и мать русских городов. Киевская Русь была вместе с великой Россией. Киев без великой России и в отдельности от России немыслим ни в каком и ни в коем случае.
Глаголѣшь зело непрелѣпо. Буквицамі кудѣсничаше, аз не уразумѣхъ. Самозванецъі нѣруськія!Преемственность - это когда забывают язык предков?...
Ну *******тяни, лиш би припіздіти. Тут уже один московін приписував заснування Тартуського університету( Естонія) Петру 1, тепер і за Могилянку взялись...По секрету сообщаю, что академией (т.е. высшим учебным заведением) она стала в 1701-м году. По указу Петра №1.
Хм... Я сижу в матери городов Руських - Киеве.
А вы сидите в люберцах - матери, мать его, ипениматери. Ну в общем вы поняли.![]()
![]()
![]()
Ты в этой теме в подтанцовке у новой российской группы гастролирующих троллей?Он нарушил клятву Помазаннику Божию на Св. Кресте и Евангелии.
И кто его помазал?.Кто эту клятву принимал? Это из той же трепотни, что и договор о воссоединении
Не был, но одобряю?А вот знакомые как раз из подмосковья как в мае к знакомым в Мерефу приезжают и только в конце октября сваливают.Чем она тебе не нравится?Никогда не был в Люберцах, но думаю там и близко не так херово как в Мерефе
Ты в этой теме в подтанцовке у новой российской группы гастролирующих троллей?
И кто его помазал?.Может помацали?
Не был, но одобряю?А вот знакомые как раз из подмосковья как в мае к знакомым в Мерефу приезжают и только в конце октября сваливают.Чем она тебе не нравится?
То есть вы признаете что это ваши хотелки. То бишь фактажа у вас нет?Может Вам ещё и печати принести? Оригиналы. Хватит бредить.
Перечитайте еще раз что я написал, ''мастер передергивания''Приведите пожалуйста ссылку на мой пост с этими словами, что Вы ему приписываете:
Я проверил источник, откуда вы в посте #3562 простыню вывесили.человека, которой приводит такие тексты с фразами наподобие:
Вы уже извинились за то что не смогли найти слова россия и русские в период Киевской Руси? За то что врете и вводите в обман читателей ваших постов?Иначе я вынужден буду обоснованно назвать Вас брехуном и пустомелей.
Ну, и в древности жителям Киева было лучше чем за сотню, вторую километров от него. Что поделаешь. В России также. Полдюжины городов живут, деревни вымирают.В Украине только в Киеве хоть как-то жить и можно. Никогда не был в Люберцах, хотя знаю о некоторых весьма уважаемых уроженцах этого провинциального города. Но думаю, там и близко не так херово живется простым людям как в Мерефе.
Вот рассуждения "настоящего" русского, не был, не видел, но там лучше.
И если сравниваешь подмосковный город, то для сравнения бери город под Киевом, Белую Церковь например.
ну уж явно не мы с тобоюКто эту клятву принимал? Это из той же трепотни, что и договор о воссоединении
Днепропетровск - областной центр, вот и сравни с каким нибудь российским областным центром, если ты там был конечно.
тупо, как всегда у тебя. Эта причина того что Мазепе объявили анафему, именно за этоТы в этой теме в подтанцовке у новой российской группы гастролирующих троллей?
Оглавление на 250 страниц и очерк про церковные связи с заведомо лживыми термина аля русские и россия при царе Горохе.А что же здесь, на предыдущей странице? Не фактаж? Хочу вижу то, чего нет; хочу не вижу то что есть?...
Зачем на квартиру. Покажите конкретно. Где, в каком музее хранятся. Фотографии печатей шоб можно было прочесть Россию и русских на ней.С указанием на конкретные страницы специализированного издания.
"Нет! Этого не может быть! Принесите мне на квартиру оригиналы печатей!"
Не знаю такой древней Роси. И росин не знаю.Ещё раз повторю: правописание - вторично, ибо как читалось так и читается: "россия", "Русь", "русский". Сейчас пишется две буквы "с", раньше писалась одна, но корень один как был так и остался.
Ваш скилл демагогии прокачан нормально. ЗачОт.Вы понимаете различие между фразами: "Там в начале источника есть этот текст" ("Автор поста его конечно не запостил, но я считаю, что он (автор поста) должен быть автоматически согласен не только с фактами приводимыми в источнике, но и со всеми умозаключениями находящимися в источнике") и "человек, которой приводит такие тексты с фразами наподобие:" ("Автор поста приводит именно такие тексты".)?
Ваша фамилия? Будем знакомы.Пустомеля.