Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
Нет, а почему такой вывод
Не вывод, а вопрос)
Майк назвал Матусовского нашим человеком, вы в противовес назвали Соловьева.
Я попробовал уточнить за гусского поцреота Соловьева, а Вы ответили, шо таки да.
Вот меня и удивляют такие противоречия

Майк77 сказав(ла):

Нашла коса на камень. Мне посчастливилось петь свою партию из произведений Чеснокова и вот из этого великолепия:

G-kJVmEWWV8

А что спел ты?

Меня, таки, удивляет, как можно спутать Василия Павловича Соловьёва-Седого ( 1907—1979), с ныне живущим Вовой Соловьёвым?
И где я путал? спросил ваш или нет, Ви ответили утвердительно

Майк77 сказав(ла):
я не пою, я танцую

Так давно ухе ясно, откуда в советской и постсоветской культуре "гоп-ца-ца" и "Ксюша, Ксюша, Ксюша".

Q8PqQB6N3f8

Москвич, как и я... Причём здесь национальность?
Согласен полностью
Вот только почему на
-Дык эта..Матусовский это наш человек..

Вы ответили
-А Соловьёв-Седой - наш...
вы не находите в букве "А" противопоставления? Или Матусовский не москвич?

Ну да... Матусовский родом из Луганска, типа украинец.. А что не так?
А, теперь понял. Матусовский из понаехавших, значит не наш. Соловьев коренной- наш, национальность ни при чем. спасибо за разъяснения

То есть хоровые произведения только для похорон?

Раз уж разговор о душевности зашёл, я тоже присоединюсь:
Тоску наводит... И певец спереди какой-то еврейской наружности...
Ну дык понятно что ваш. Я в отличие от вас разграничиваю, где словянское, а где нет.
А ви таки нет, ой вей.
Хотя как сказал Вен.т - русские не совсем словяне. Вернее даже совсем не словяне.

Хотя как сказал Вен.т - русские не совсем словяне. Вернее даже совсем не словяне.

Конечно. Ибо быть русским - круто. А славянином - совсем не круто. Это нечто малохольное такое...
Добавлю: хотя лично мне симпатичное. Но желания быть похожим (более, чем я и так похож) оно у меня ни разу не вызывает.

Конечно. Ибо быть русским - круто. А славянином - совсем не круто. Это нечто малохольное такое...
Добавлю: хотя лично мне симпатичное. Но желания быть похожим (более, чем я и так похож) оно у меня ни разу не вызывает.
Оригинально сказано. Это как - быть англо-саксом сакс, а вот американцем круто...

Вадик, где Вадик? Ему стоит почитать что пишет россиянин о русских.
А то рубашку рвут петриоты, мол мы русские, а вы укры не русские.
Да, согласен. В этом плане мы не русские.

Вот этот форумный гон. Из серии... немецкие национал-социалисты не ******ы, русские не славяне, русские вообще не русские. Есть какие-то устоявшиеся термины. Националсоциалисты это ******ы, русские это русские. Теперь это называется так. Ваши гипотезы имеет право на существование, не более. Ни разу не истина. И суть от этого не меняется.

Назад
Зверху Знизу