Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
Вот и весь сказ россиянский - взять чужие слова и переиначить их на 180градусов.
... А лучше историю "переиначить", как это делаешь ты? ...

Присяге кому и когда?
... Сылку дал - разбирайся ...

Он нарушил клятву Помазаннику Божию на Св. Кресте и Евангелии.
Ужас
“Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого” (Матф. 5,33-37).

Да уж... Петр он и с русским языком немного нахимичил... Не так конечно как поляки с австрийцами в Малороссии, но тоже того...

Вот она плата за западные технологии...:yahoo:

Сам не знаю, стоило ли оно того? Может и стоило, а может и нет. Честно не знаю.

Преемственность - это когда забывают язык предков?...

вот кого бы надо было придать анефеме, так это Петра 1... староверы его почитают «диаволом» и предали анафеме еще при жизни... московских попов он "загнал под шконку", упразднил патриаршество... короче, себе дороже было ему перечить...

а насильственное бритье бород / "Борода - образ и подобие Божие" др. рус/
а курение
а насаждение везде "немчуры"...

Кстати, да вонь стояла в европейских городах неимоверная. А ещё двести лет назад мыться в просвещённой Европе считалось вредно для здоровья.
Какая развесистая клюка. Наверное от большой культуры комиссарские жонки нижнее белье одевали в захваченном Львове:іржач:

Кто эту клятву принимал? Это из той же трепотни, что и договор о воссоединении:D

Для свидомых сто лет туда сто лет сюда - без разницы?...

Понимаю.
А тебе какие временные периоды нужны?

И что же с арабами этих времен случилось?)

и русские с культурой бани были чище в разы "просвещённых" европейцев.
культура курных изб пересекалась с культурой бани?

Что ж у вас многое перенять получилось...
А у Вас? В России я так понял не было эпидемий, одно благоухание)

Это Вы преемственность от этой Европы ведёте? Что ж у вас многое перенять получилось...
Странно, а откуда пошло выражение "Затопи ты мне баню по черному"?))В землянках жили, вшей кормили, трипппером страдали, а все в Европу рвутся. Это я про Россию, если не понял)

Здесь собран ****из печатей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а здесь
можно познакомиться с самими печатями.

Понимаю, что Вам, как украинцу, лениво читать ссылки, поэтому позволю себе привести цитаты:
Дайте ссылочку на конкретную страничку, где можно изучить сеи печати со словом россия и русские. Ссылку на музей, где оные хранятся.
Иначе, будет основание, что вы снова фантазерством занимаетесь :)
Впрочем, впервой ли? :rolleyes:
Так что свой русофобский бред о том, что якобы Петр первый придумал слово "россия" можете засунуть себе в известное место.
Почему. Геи, они талантливые бывают. Вот и Петр талантливо заменил *******ю на Россию.
А вы тоже с мыслишками - ''засунуть в известное место'' явно оживились после упоминания о Петруше гее. Ай яй яй. :)
Saut, Вы в моих глазах просто стремительно летите в пропасть. А ведь когда-то у Вас были интересные посты...
Знаете, меня не сильно беспокоит мнение человека, которой приводит такие тексты с фразами наподобие:

Киев - это второй Иерусалим и мать русских городов. Киевская Русь была вместе с великой Россией. Киев без великой России и в отдельности от России немыслим ни в каком и ни в коем случае.
Преемственность - это когда забывают язык предков?...
Глаголѣшь зело непрелѣпо. Буквицамі кудѣсничаше, аз не уразумѣхъ. Самозванецъі нѣруськія!

• Це лайк!
Реакції: GR_
По секрету сообщаю, что академией (т.е. высшим учебным заведением) она стала в 1701-м году. По указу Петра №1.
Ну *******тяни, лиш би припіздіти. Тут уже один московін приписував заснування Тартуського університету( Естонія) Петру 1, тепер і за Могилянку взялись...
Ні, не ******* Петя надав їй статус академії.
Cтатус академії вона отримала ще в 1658 році, згідно з Гадяцьким трактатом, за яким вона отримала рівні права з Ягеллонським університетом.
Петька цей статус, тільки підтвердив.

Хм... Я сижу в матери городов Руських - Киеве.
А вы сидите в люберцах - матери, мать его, ипениматери. Ну в общем вы поняли. :іржач: :D :yahoo:

В Украине только в Киеве хоть как-то жить и можно. Никогда не был в Люберцах, хотя знаю о некоторых весьма уважаемых уроженцах этого провинциального города. Но думаю, там и близко не так херово живется простым людям как в Мерефе.

Ты в этой теме в подтанцовке у новой российской группы гастролирующих троллей?
Кто эту клятву принимал? Это из той же трепотни, что и договор о воссоединении
И кто его помазал?.;) Может помацали?:D
Никогда не был в Люберцах, но думаю там и близко не так херово как в Мерефе
Не был, но одобряю?А вот знакомые как раз из подмосковья как в мае к знакомым в Мерефу приезжают и только в конце октября сваливают.Чем она тебе не нравится?

Ты в этой теме в подтанцовке у новой российской группы гастролирующих троллей?

И кто его помазал?.;) Может помацали?:D
Не был, но одобряю?А вот знакомые как раз из подмосковья как в мае к знакомым в Мерефу приезжают и только в конце октября сваливают.Чем она тебе не нравится?

Я что сказал что не нравится? Это смотря на кого и как проецировать. Бедно там люди живут. Очень бедно. И эстэтики маловато.
Мне вот обьективно Лондон больше чем Харьков нравится. Только вот Родина моя Харьков. И в Лондоне я никому ***** не нужен.

Может Вам ещё и печати принести? Оригиналы. Хватит бредить.
То есть вы признаете что это ваши хотелки. То бишь фактажа у вас нет?
Приведите пожалуйста ссылку на мой пост с этими словами, что Вы ему приписываете:
Перечитайте еще раз что я написал, ''мастер передергивания'' :)
человека, которой приводит такие тексты с фразами наподобие:
Я проверил источник, откуда вы в посте #3562 простыню вывесили.

Там, в начале есть этот текст :)
Иначе я вынужден буду обоснованно назвать Вас брехуном и пустомелей.
Вы уже извинились за то что не смогли найти слова россия и русские в период Киевской Руси? За то что врете и вводите в обман читателей ваших постов? :)
В Украине только в Киеве хоть как-то жить и можно. Никогда не был в Люберцах, хотя знаю о некоторых весьма уважаемых уроженцах этого провинциального города. Но думаю, там и близко не так херово живется простым людям как в Мерефе.
Ну, и в древности жителям Киева было лучше чем за сотню, вторую километров от него. Что поделаешь. В России также. Полдюжины городов живут, деревни вымирают.

Вот рассуждения "настоящего" русского, не был, не видел, но там лучше.:іржач:

И если сравниваешь подмосковный город, то для сравнения бери город под Киевом, Белую Церковь например.

Я и в Белой Церкви то не был. Да мне и в Киеве то не понравилось.:незнаю:. Вот в Днепропетровске понравилось, очень на Харьков похож город. Как-то так. Ну чисто субьективные впечатления такие.
Достали вы меня в русские записывать. Не вижу в этом ничего обидного, но это не правда. Лучше чем в избирателей ПР. Но тем не менее. Я не русский. Был бы я русским, я б этим гордился бы. Но я русскоязычный гражданин Украины. Я ни к этническим русским, ни к гражданам России никакого отношения не имею.

Останнє редагування:
и бани что-то не особо помогали - мерли также активно, как и в так вами нелюбимой Европе...

странно, римляне понастроили в Европе городов, провели там водопроводы, канализацим, понастроили там бань несметное колличество... римские бани до сих пор в Австрии (Баден) работают...

Днепропетровск - областной центр, вот и сравни с каким нибудь российским областным центром, если ты там был конечно.

Был в Казани и Нижнем Новгороде много раз. Вцелом простым смертным живется намного лучше. Хотя Днепропетровск это именно место, где живется хорошо.

А что же здесь, на предыдущей странице? Не фактаж? Хочу вижу то, чего нет; хочу не вижу то что есть?...
Оглавление на 250 страниц и очерк про церковные связи с заведомо лживыми термина аля русские и россия при царе Горохе.

С указанием на конкретные страницы специализированного издания.
"Нет! Этого не может быть! Принесите мне на квартиру оригиналы печатей!"
Зачем на квартиру. Покажите конкретно. Где, в каком музее хранятся. Фотографии печатей шоб можно было прочесть Россию и русских на ней.
Что сложного если за вами правда? :)
Ещё раз повторю: правописание - вторично, ибо как читалось так и читается: "россия", "Русь", "русский". Сейчас пишется две буквы "с", раньше писалась одна, но корень один как был так и остался.
Не знаю такой древней Роси. И росин не знаю. :confused:
Зачем отказались от Руси, а? Зачем отреклись *******ты? То то и оно. Не ваше оно, посему й шито белыми нитками. :піп:
Вы понимаете различие между фразами: "Там в начале источника есть этот текст" ("Автор поста его конечно не запостил, но я считаю, что он (автор поста) должен быть автоматически согласен не только с фактами приводимыми в источнике, но и со всеми умозаключениями находящимися в источнике") и "человек, которой приводит такие тексты с фразами наподобие:" ("Автор поста приводит именно такие тексты".)?
Ваш скилл демагогии прокачан нормально. ЗачОт.
А вот то что суете аля Чудиновские текстики про Великую Россию которая существовала рядом с Русью низачОт. :увага:
Ваша фамилия? Будем знакомы. :пиво: :D

Назад
Зверху Знизу