как интересно, расскажи еще.. и про "русский мир".. да побольше , побольше.
тебе сюда, и поглубже поглубже

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как интересно, расскажи еще.. и про "русский мир".. да побольше , побольше.
Я вот заметил такую особьенность: для тупых и невеж очень характерно агреесивный тип ведения общения, они часто других в чем то обвиняют, что то требуют, амбициозно комлек5суют! Я вас два раза просил прочесть правила раздела форума, но я не думал что у вас так все плохо и вам нужно дать ссылку и цитату, сами все найти просто не в состоянии в силу особенностей своего психоэмоционального развития
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1135293
......
ты так сказал, что мне показалось что ты собираешься подарить мне белые тапочки! Это так Вегерааз?Ты смотри, как мамаду повзрослел и поумнел....
вот мне интересно твое настойчивое стремление чтоб тебя оскорбили в грубой и циничной форме! Ты Майк случаем не мазохист? А то такое у антисемита, жвущего в израиле запросто может быть!)))))поглубже это твой профессиАнальный термин?
Ясно , вот так действительно ясно. Кстати, полностью согласен с таким определением. Тогда имеется куча миров, молдавский, белорусский, дагестанский - которые также попадают под это определение. Но, есть еще миры - которые составляют цивилизацию, прародители этих миров поменьше - Мусульманский, Европейский, Китайский, Индийский и тому подобное.А у людей, объединенных единой культурой, языком, традициями, религией есть всегда свой мир, несколько отличный от мира другой национальности, общности. что тут неясного?
если твой нюх от этого улучшится и ты уже сможешь на расстоянии, а без заглядывания в жопы , определить принадлежность некоего индивидуума к "русскому миру", то.....
Совершенно верно, и в тоже время сознание каждого человека - это также свой мир, полный интересных тайн, знаний опыта, эмоций, переживаний.Ясно , вот так действительно ясно. Кстати, полностью согласен с таким определением. Тогда имеется куча миров, молдавский, белорусский, дагестанский - которые также попадают под это определение. Но, есть еще миры - которые составляют цивилизацию, прародители этих миров поменьше - Мусульманский, Европейский, Китайский, Индийский и тому подобное.
Полностью согласен, вообще выходит, что чистооо "русский мир" очень маленькая вещьУйгурский, Тувинский, Чукотской, Ненецкий, Сахацкий, Марийско-Эльский, Татарский, Кабардинский, Балкарский и еще штук 200 народов, населяющих россию.
Полностью согласен, вообще выходит, что чистооо "русский мир" очень маленькая вещь![]()
Если бы ты мог найти линк на оригинал (если таковой существовал)-я был бы счастлив.Серьёзно.Мультик производства "Киевнаучфильм, снятый по сюжету украинской сказки и первоначально озвученный мовой австрийского Генштаба, лучший в России...
"Русскiй мiръ" суровый и беспощадный.![]()
И в то же время огромный, чем и как ты сможешь измерить свой внутренний мир? Он маленький или большой?
а внутренний мир у русского он какой, еврейский чтоль?Это разные понятия, внутренний мир и русский мир
к миру глобалистов-интернационалистов. Есть такой?Кстати. ты сам к какому миру себя причисляешь ?
Приходит еврей в синагогу и говорит:
- Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех?
- Большой! - говорит Ребе.
- Как мне его искупить?
- Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую
границу и убиваешь одного араба, - грех тут же списывается.
На следующей неделе приходит снова этот еврей:
- Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену ****ом.
- Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба - грех
автоматически спишется.
Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает:
- Скажите мне, ребе, почему вы таки-решили урегулировать
арабо-израильский конфликт через мою ****?
да просто Майк зазудел уже своими рассуждениями про жопонюханье, ты посчитай , в шести постах он рассуждал про это, ну я ему и преподнесИ кто теперь может сомневаться, что Мамаду -тупой?
да просто Майк зазудел уже своими рассуждениями про жопонюханье, ты посчитай , в шести постах он рассуждал про это, ну я ему и преподнес
Понимаешь, каждому свое, ему так доступнее и видимо приятнее, недаром он про это систематически талдычит, ну это как Тори про котов, а Майку про ...Ну и преподнес бы что-то остроумное..
человеческийа внутренний мир у русского он какой, еврейский чтоль?
Чето новое , которое не подходит под твое же описания :к миру глобалистов-интернационалистов. Есть такой?
- давай определения этому "глобалистко - интернациональному миру" . Кстати, внутренний мир у тебя также глобалистко-интернациональный ?объединенных единой культурой, языком, традициями, религией есть всегда свой мир, несколько отличный от мира другой национальности, общности. что тут неясного?
Почему? Ты же не будешь отрицать что русские отличаются некоторым образом комлексом в который входят культура, традиции, религия, язык и так далее, и все это некоторым образом отражается на внутреннем мире и создает общие характерные черты для внутреннего мира русских!человеческий Жас будем спорить еще об идентификации внутреннего мира ?
Я тебе напомню что в свой время активно воспитывали новую общность людей: советский народ, который имеет свои четкие характерологические и стойкие черты. До сих пор верит в бесплатную медицину, образование и так далееЧето новое , которое не подходит под твое же описания
еще не разобрался, может ты поможешь?давай определения этому "глобалистко - интернациональному миру" . Кстати, внутренний мир у тебя также глобалистко-интернациональный
...
еще не разобрался, может ты поможешь?
на цейлоне, а что?Даю наводящий вопрос, мамдуй: ты где отдыхал недавно?
на цейлоне, а что?