Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
как интересно, расскажи еще.. и про "русский мир".. да побольше , побольше.

тебе сюда, и поглубже поглубже :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

evreimir_log_f.gif

Я вот заметил такую особьенность: для тупых и невеж очень характерно агреесивный тип ведения общения, они часто других в чем то обвиняют, что то требуют, амбициозно комлек5суют! Я вас два раза просил прочесть правила раздела форума, но я не думал что у вас так все плохо и вам нужно дать ссылку и цитату, сами все найти просто не в состоянии в силу особенностей своего психоэмоционального развития
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1135293
......

Ты смотри, как мамаду повзрослел и поумнел....

Ты смотри, как мамаду повзрослел и поумнел....
ты так сказал, что мне показалось что ты собираешься подарить мне белые тапочки! Это так Вегерааз?

поглубже это твой профессиАнальный термин?
вот мне интересно твое настойчивое стремление чтоб тебя оскорбили в грубой и циничной форме! Ты Майк случаем не мазохист? А то такое у антисемита, жвущего в израиле запросто может быть!)))))

для Майка
Жил был маленький мальчик. Родители у него были евреями.
И поэтому все его звали еврейчиком. И вот пришло время, когда маленький мальчик стал получать паспорт. На вопрос, какой вы национальности он ответил русский. И вот приходит он домой. Папа, видя его паспорт, чуть не падает в обморок:

– Как ты мог? Я еврей, мать твоя еврейка, бабушка твоя еврейка.
Ну ладно будешь ходить в школу пешком, ни какого тебе личного водителя.
Мама:
– Как же ты мог? Я еврейка, отец еврей, бабка еврейка, а ты русский.
Ну ладно будешь теперь на даче картошку копать, никаких тебе Канар больше не будет.
Бабушка:
– Я еврейка, мать еврейка, отец еврей. Все теперь ни каких пирожков не получишь.
Будешь один хлеб жрать.
Мальчик (русский):
– Всего полчаса русский, а как я вас евреев ненавижу!

А у людей, объединенных единой культурой, языком, традициями, религией есть всегда свой мир, несколько отличный от мира другой национальности, общности. что тут неясного?
Ясно , вот так действительно ясно. Кстати, полностью согласен с таким определением. Тогда имеется куча миров, молдавский, белорусский, дагестанский - которые также попадают под это определение. Но, есть еще миры - которые составляют цивилизацию, прародители этих миров поменьше - Мусульманский, Европейский, Китайский, Индийский и тому подобное.

если твой нюх от этого улучшится и ты уже сможешь на расстоянии, а без заглядывания в жопы , определить принадлежность некоего индивидуума к "русскому миру", то.....

Приходит еврей в синагогу и говорит:

- Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех?

- Большой! - говорит Ребе.

- Как мне его искупить?

- Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую

границу и убиваешь одного араба, - грех тут же списывается.

На следующей неделе приходит снова этот еврей:

- Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену ****ом.

- Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба - грех

автоматически спишется.

Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает:

- Скажите мне, ребе, почему вы таки-решили урегулировать

арабо-израильский конфликт через мою ****?

Ясно , вот так действительно ясно. Кстати, полностью согласен с таким определением. Тогда имеется куча миров, молдавский, белорусский, дагестанский - которые также попадают под это определение. Но, есть еще миры - которые составляют цивилизацию, прародители этих миров поменьше - Мусульманский, Европейский, Китайский, Индийский и тому подобное.
Совершенно верно, и в тоже время сознание каждого человека - это также свой мир, полный интересных тайн, знаний опыта, эмоций, переживаний.

Уйгурский, Тувинский, Чукотской, Ненецкий, Сахацкий, Марийско-Эльский, Татарский, Кабардинский, Балкарский и еще штук 200 народов, населяющих россию.
Полностью согласен, вообще выходит, что чистооо "русский мир" очень маленькая вещь :D

Мультик производства "Киевнаучфильм, снятый по сюжету украинской сказки и первоначально озвученный мовой австрийского Генштаба, лучший в России... :рл:

"Русскiй мiръ" суровый и беспощадный. :D
Если бы ты мог найти линк на оригинал (если таковой существовал)-я был бы счастлив.Серьёзно.
Пока нашел тока это :)
Qsxnd-FpLy0

И в то же время огромный, чем и как ты сможешь измерить свой внутренний мир? Он маленький или большой?

Это разные понятия, внутренний мир и русский мир. Кстати. ты сам к какому миру себя причисляешь ?

Это разные понятия, внутренний мир и русский мир
а внутренний мир у русского он какой, еврейский чтоль?

Кстати. ты сам к какому миру себя причисляешь ?
к миру глобалистов-интернационалистов. Есть такой?

Приходит еврей в синагогу и говорит:

- Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех?

- Большой! - говорит Ребе.

- Как мне его искупить?

- Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую

границу и убиваешь одного араба, - грех тут же списывается.

На следующей неделе приходит снова этот еврей:

- Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену ****ом.

- Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба - грех

автоматически спишется.

Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает:

- Скажите мне, ребе, почему вы таки-решили урегулировать

арабо-израильский конфликт через мою ****?

И кто теперь может сомневаться, что Мамаду -тупой? :D:D:D:D:D:D:D:D:D

И кто теперь может сомневаться, что Мамаду -тупой?
да просто Майк зазудел уже своими рассуждениями про жопонюханье, ты посчитай , в шести постах он рассуждал про это, ну я ему и преподнес

да просто Майк зазудел уже своими рассуждениями про жопонюханье, ты посчитай , в шести постах он рассуждал про это, ну я ему и преподнес

Ну и преподнес бы что-то остроумное..

Ну и преподнес бы что-то остроумное..
Понимаешь, каждому свое, ему так доступнее и видимо приятнее, недаром он про это систематически талдычит, ну это как Тори про котов, а Майку про ...

а внутренний мир у русского он какой, еврейский чтоль?
человеческий :D Жас будем спорить еще об идентификации внутреннего мира ? :D
к миру глобалистов-интернационалистов. Есть такой?
Чето новое , которое не подходит под твое же описания :
объединенных единой культурой, языком, традициями, религией есть всегда свой мир, несколько отличный от мира другой национальности, общности. что тут неясного?
- давай определения этому "глобалистко - интернациональному миру" . Кстати, внутренний мир у тебя также глобалистко-интернациональный ?

человеческий Жас будем спорить еще об идентификации внутреннего мира ?
Почему? Ты же не будешь отрицать что русские отличаются некоторым образом комлексом в который входят культура, традиции, религия, язык и так далее, и все это некоторым образом отражается на внутреннем мире и создает общие характерные черты для внутреннего мира русских!

Чето новое , которое не подходит под твое же описания
Я тебе напомню что в свой время активно воспитывали новую общность людей: советский народ, который имеет свои четкие характерологические и стойкие черты. До сих пор верит в бесплатную медицину, образование и так далее

давай определения этому "глобалистко - интернациональному миру" . Кстати, внутренний мир у тебя также глобалистко-интернациональный
еще не разобрался, может ты поможешь?

Цитата:
Сообщение от боотаник
давай определения этому "глобалистко - интернациональному миру" . Кстати, внутренний мир у тебя также глобалистко-интернациональный

...
еще не разобрался, может ты поможешь?

Даю наводящий вопрос, мамдуй: ты где отдыхал недавно?

на цейлоне, а что?

1. Так без глобализации нельзя было бы заштатному специалисту по клизмам отдыхать на Цейлоне
2. Было бы умнее вложить лишние средства в акционерное общество по ремонту городских коммуникаций. А после ремонта уже на Цейлон. Это для общего развития. В Евпатории вот несколько дней город без воды.
И ты вот мог бы приехать из Цейлона, отдохнувший, а здесь посрать некуда...:D:D:D Это не только тебе, это всем нам.....

Назад
Зверху Знизу