Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
Маєте рацію, вельмишановний пане. Я теж ніколи не чув про "украйінскій мір". Але Ваші однодумці двадцять років пхають мені у вуха теревені про якесь "світове українство". Чорт-зна що воно є, не второпаю... :D
мої однодумці? в чому?

...А внутренний мир русского и есть как раз искомый тобою "русский мир" )))

...А у людей, объединенных единой культурой, языком, традициями, религией есть всегда свой мир, несколько отличный от мира другой национальности, общности. что тут неясного?
А могут ли быть представителями русского мира люди других национальностей (не русские), другой (не православной) религии?

Даруйте, якщо помилився, але, здається, у Вашому ворожому ставленні до руського миру...
Як може бути вороже ставлення до того, чого не існує?О_о
На відміну від найславетнішого Світового Українства, чи не так? ;) Та й насправді: скільки там отих жалюгідних москалів вештаються по світу?! Їх взагалі немає! Інша справа - українці, що більш, як чотири тисячі років визначають розвиток світової спільноти... :D

ну для особо одаренных поясняю, это клип группы,а не флэшмоб.
Это флешмоб, повторяю для особо одренных.

А эту мелодию еще в детстве слышал.

Воруют-с ???

еще толковые ответы будут на вопрос?
Клип снимали в Москве, на Воробьевых...
И что дальше? Ну воробьевые холмы, на передраную мелодию снимают толпу молодежи.
При чем тут Русский мир? Шо ты этим пытался сказать?

Пукина попиарить?

Это флешмоб, повторяю для особо одренных.
да как скажешь

А эту мелодию еще в детстве слышал.
ты такой один?

ессесно

При чем тут Русский мир? Шо ты этим пытался сказать?
душевный (с) (r) я спросил, говоришь\разоблачаешь ты, вопрос в другом, а что ты разоблачаешь?

Ні звичайно. Це американський мир
как и ты

що добре вміють робити "русские" так це плагіатити.
наши даже этого не могут, тупо копируют русских, на американских денех не хватает?

Как же сдесь ответишь? Ведь даже у сторонников русского мира нет общего подхода к этому понятию.

у противников есть общий подход?

душевный (с) (r) я спросил, говоришь\разоблачаешь ты, вопрос в другом, а что ты разоблачаешь?
Любезный (с)
В этой теме спрашиваю я. И не могу понять шо ты этим видео пытался сказать. :confused:

Как же сдесь ответишь? Ведь даже у сторонников русского мира нет общего подхода к этому понятию.

Если бы был общий подход, то это был бы одновременно и конец. В природе так, то, что завершено, то умирает. Русский Мир развивается за счет противоречий внутри себя, это философия. И в любой религии так же, и во всем, что касается общества.

наши даже этого не могут, тупо копируют русских, на американских денех не хватает?
Та повно такого копіпасту в Україні

Такі флешмоби проводяться усюди, а у русских немає нічого, що б копіювати

Если бы был общий подход, то это был бы одновременно и конец. В природе так, то, что завершено, то умирает. Русский Мир развивается за счет противоречий внутри себя, это философия. И в любой религии так же, и во всем, что касается общества.
То есть Русский мир это религия?

С постулатами навроде - запад плохо, у нас свой особый восточный путь и т.д. ?

Назад
Зверху Знизу