Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
Было бы умнее вложить лишние средства в акционерное общество по ремонту городских коммуникаций. А после ремонта уже на Цейлон. Это для общего развития. В Евпатории вот несколько дней город без воды.
но тут у меня надежда на моего друга Вегераза. Я знаю что он вложил уже свои лишние средства, поэтому я уверенно поехал на цейлон, твердо зная что мне будет где посрать по возвращению! Спасибо тебе Вегераз!

перший раз таке словосполучення чую

Обозначения могут быть разные, хотя украинские националисты это не культуралисты, им культура, традиции и проч. по боку. Им важен конфликт. Естественно они далеки от этих понятий... Этнический *****оанализ рулит.

А сколько вас над этой задачей про баньку работает? :)

Судя по тому, что ты в баньке бываешь периодически, то работает над этим не только я, конечно. Хотя твое бескультурное хамство вполне этого и заслуживает.

Судя по тому, что ты в баньке бываешь периодически, то работает над этим не только я, конечно. Хотя твое бескультурное хамство вполне этого и заслуживает.

Сообщение от асоциум
Да, мало для кого твои выводы что-то значат. Для меня так вообще пустой звук. Жги еще.

Вегерас может говорить о чем угодно, лишь бы не о политике.

везде Вегераз и всегда правильно говорят: Сует!

Это там, где все правильно говорят..А здесь никто почти правильно не говорит, вот почитай асоциума: что ты там умного найдешь?

Обозначения могут быть разные, хотя украинские националисты это не культуралисты, им культура, традиции и проч. по боку. Им важен конфликт. Естественно они далеки от этих понятий... Этнический *****оанализ рулит.

"Моя мася" (с)
Кроме Вегераса тут еще есть люди, которые могут ***** послать, не?

Цитата:
Сообщение от mamadu
ты значит отрицаешь что есть украинский мир,

перший раз таке словосполучення чую
Маєте рацію, вельмишановний пане. Я теж ніколи не чув про "украйінскій мір". Але Ваші однодумці двадцять років пхають мені у вуха теревені про якесь "світове українство". Чорт-зна що воно є, не второпаю... :D

Не ты не вегераз меня послать ***** не могут. В жизни. На форуме это пустой звук.

??? С чего это ты добровольно решился на чистосердечное признание???

Забей. Все равно он будет гадить. Его легче ***********.

Я не такой кровожадный. Хай живе.:)

Назад
Зверху Знизу