Я думаю вы не будете спорить, что у заинтересованной стороны есть как минимум две статистики.
Тут спорить не о чем: это совершенно голое, бездоказательное утверждение.
Я согласен, что наше общество болеет, хронически и, возможно, неизлечимо. Но это не повод для фантазий.
Ну просто так построено наше общество. Так всегда было и к сожалению ничего не меняется, и не только в медицине! Вот откуда появляются так называемые "антипрививочники". Вы так не думаете? Тогда зачем им это надо?
Ну просто это Ваше мнение о том, как устроено наше общество.
А зачем и откуда появляются антипрививочники... Ну, а зачем дождь идет? Явление природы

4. Как Вы могли заметить, ПВР насчитывает 11 пунктов, а ПВО насчитывает 21 пункт!
Как может быть в разы меньше процент РЕАКЦИЙ НА ПРИВИВКУ по разделу в котором почти в ДВА РАЗА больше количество вариантов?
Исходя из Вашей логии все должно заканчиваться:
"3. Температура, яка не зареєстрована в медичній документації."![]()
Ну, вообще-то очень даже просто может быть. Это уже по моему физ-мат профилю
.В документе не указано, что каждое из приведенных осложнений возможно с одинаковой вероятностью. Вероятность каждого в отдельности неизвестна, и не надо ее додумывать. Определить ее невозможно, и количество пунктов тут не имеет значения.
Почему в документе допущена такая неопределенность - это мне непонятно, но это не повод для фантазий.
Останнє редагування: