Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
А вот и новости. Лёгочная Чума на северо-западе Китая. Это к вопросу о том,что болезни побеждени с помощью прививок..Бугагагааааа Смертность 100% на 2-3 сутки..Бугагагаа. Ожидаем комменты агитаторов прививок. Интересно почитать..
Вся информация здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже ответили "А при чем здесь прививки?"
Но, кстати, очередное пришествие чумы и планировалось на начало этого столетия ( цикличность около 100 лет). Недаром в России существует несколько противочумных институтов, а у нас - 1 и противочумная станция, несмотря на отсутствие чумы в течение десятилетий

Зона карантина расширяется в Китае. Уже по ТВ вечером показывали. Вот мне интересно есть ли прививки у заболевших(и уже кстати умерших) ? БЦЖ,АКДС,Гепатит и пр.? Скорее всего есть. Только вот от Чумы нету и умирают от Чумы. Логика непонятна? Ну последний раз попробую объяснить. Не надо думать,что вы контролируете свою жизнь,что медицина якобы победила болезни."Цари Природы" хреновы. Есть народная поговорка:"Знал бы где упаду-соломки бы подстелил". Никто не знает ответа на вопрос о своей смерти(причина,время,место). Никакие "врачи" никогда не будут контролировать ПРИРОДУ! Н И К О Г Д А. И чем активнее долбо...бы будут пытаться влазить в Природу и пытаться "не ждать милостей от Природы,а взять их...", тем хуже им самим и будет.
Тут уместно вспомнить "Сказку о рыбаке и рыбке". как там было? " ...Не хочу быть вольною царицей,а хочу быть Владычицей морской.Чтобы жить мне в Океане-море, и чтоб служила мне рыбка золотая и была б у меня на посылках!..." Аналогия простая: Бабка-учёные-медики(изобретатели прививок и пр.), ну а рыбка-ПРИРОДА. Я надеюсь все помнят конец сказки А.С.Пушкина?
Есть люди заблудающиеся и они свято верят в пользу прививок-это один вопрос.Тут просто незнание и непонимание. А есть другая категория людей-они всё прекрасно понимают,но обманывают первых в целях собственной наживы. Так вот этих(вторых) надо как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" монолог Ив.Васильевича Грозного"...был у меня один такой. крылья сделал....Я его на бочку с порохом посадил-пущай полетает!..."

Останнє редагування:
Посилання видалено
Очень интересно. Вы не могли бы продолжать?

Ну последний раз попробую объяснить

Вот я уже не верю, что это именно "последний раз".
Кстати, попробуйте претворить на практике свое мировоззрение "Человек-Не-Царь-Природы": перестаньте обращаться к врачам и пить лекарства, не мойте руки, не чистите зубы, - ведь это все ложные попытки контролировать ПРИРОДУ! Перестаньте "стелить соломку"!
Этот Ваш шаг должен принести большую пользу всему человечеству, кстати, хотя и довольно быстро лишит этот форум Ваших забавных постов.

gepatix.com, вам слава Timeout как главного клоуна темы покоя не даёт ? Хотите оспорить титул ?

Lotos4U ты просто глупый(т.е. *****),хотя нет..***** способен приложить умственные усилия,но не хочет. А, ты не можешь...Факт. Что-либо объяснять дальше бесполезно такому индивидууму.

Останнє редагування:
Можете уточнить: Кем планируется? Как планируется? Что для этого делается?:confused:

Меня вот это рассмешило. Вы так об этом спросили, будто действительно думаете, что где-то сидит комиссия и делает график. Что-то типа: "Такс, в следующем году устроим эпидемию того-то, а через год попробуем это".
Вы ведь сами понимаете, что эпидемия такое же спонтанное природное явление, как и торнадо или наводнение. Т.е. если на западной Украине практически каждый год происходит наводнение, то это специально пригоняют тучи чтоб получить откаты :іржач:
Звучит глупо, не правдв ли? Примерно так же, как и ваши слова про эпидемии.

Мне вот интересно - не могут ли в роддоме сделать прививку от гепатита В без ведома родителей? Я поясню. Если родители запланировали делать гепатит не в первый день, а позднее (в 3 мес. вроде), написали соотв. заявление в роддоме и предупредили врача, могут ли все-таки сделать эту прививку по недосмотру или с каким-либо иным умыслом?

Я смотрю "БФ" здесь соблюдают - аж дым идет из под пальцев на клавиатуре:)

могут ли все-таки сделать эту прививку по недосмотру или с каким-либо иным умыслом?

А Вы сделайте копию своего заявления, и пусть врач, который его у Вас принимет (думаю, это должен быть главный неонатолог роддома или родильного отделения), поставит на копии подпись и дату. Тогда уж он проследит, чтоб "недосмотра" или "умысла" не произошло.

Lotos4U ты просто глупый(т.е. *****),хотя нет..***** способен приложить умственные усилия,но не хочет. А, ты не можешь...Факт. Что-либо объяснять дальше бесполезно такому индивидууму.

Вы, любезнейший, не отвлекайтесь на мою скромную персону, а срочно переставайте противостоять могучей матери ПРИРОДЕ. И объяснять мне, конечно же, ничего не надо - Вы делом докажите Ваши чудные принципы :).
А то разговоры разговаривать все хороши, а мыться перестать - слабо?

Мне вот интересно - не могут ли в роддоме сделать прививку от гепатита В без ведома родителей? Я поясню. Если родители запланировали делать гепатит не в первый день, а позднее (в 3 мес. вроде), написали соотв. заявление в роддоме и предупредили врача, могут ли все-таки сделать эту прививку по недосмотру или с каким-либо иным умыслом?
С умыслом вряд ли, это слишком серьёзное дело. А вот по недосмотру вполне могут. В любом случае добиваться правды - Ваше право.

Booker (M) сказав(ла):
С умыслом вряд ли, это слишком серьёзное дело. А вот по недосмотру вполне могут. В любом случае добиваться правды - Ваше право.
С учётом того, что сейчас почти всегда новорожденные в роддоме практически с первых минут жизни находятся рядом с мамами- это, я думаю, нереально. Ну если мама не тормоз, конечно( уж простите)

gepatix.com сказав(ла):
Можете уточнить: Кем планируется? Как планируется? Что для этого делается?

Представляю РАДОСТЬ голодных (в эпоху кризззизза) работников противочумного института "[FONT color=red]планируемому пришествию Чумы[/FONT]"!!
Ведь финансирование (проедание денег) возрастет в несколько раз!!
И чем больше СМЕРТЕЙ удастся "собрать" тем больше ФИНИНСИРОВАНИЕ!!

Ничего личного, только деньги!!
Ппц, слов нет. Гепатикс, на вас так рождение сына повлияло? Такую ересь вы не писали даже в свои первые дни на форуме...

lotos4u сказав(ла):
Кстати, попробуйте претворить на практике свое мировоззрение "Человек-Не-Царь-Природы": перестаньте обращаться к врачам и пить лекарства, не мойте руки, не чистите зубы, - ведь это все ложные попытки контролировать ПРИРОДУ! Перестаньте "стелить соломку"!
Этот Ваш шаг должен принести большую пользу всему человечеству, кстати, хотя и довольно быстро лишит этот форум Ваших забавных постов.
Угу.
Кстаи, шутки-шутками- но многие ж так и думают. Типа- прививок делать не будем, мол, зачем гнобить иммунитет. Мы лучше витаминок ПОПЬЁМ, а зимой анаферона- и всё будет в порядке( разговор реальный, увы)

Останнє редагування:
Гепатикс, я Вас лично приглашаю в ветку про нужность витаминов. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=489628 Ваши рассуждения про бизнес и впаривание ненужных лекарств будут там очень кстати.

Ну почему же открытие? Вовсе нет. Но по аналогии - пожарникам не нужно отсутствие пожаров, милиции - порядок, а моргу - долгая жизнь.
Абсурд можно сделать из всего. Хотя безусловно бизнес есть бизнес, глупо отрицать его в отношении фармакологии.

gepatix.com сказав(ла):
Извините, не удержалась. Гепатикс, ну пройдите вы курс грамматики, что ли. То вы "врачЬ" пишете, то вот такое..Ну правда, это уже смешно- столько апломба и такие детские ошибки:(
Ещё раз сорри за оффтоп.
Ну, а по поводу зарабатывания денег.. Ну вот чья бы корова мычала.. Чем больше зарабатывает государство- тем меньше зарабатываете ВЫ. Ну и наоборот. Вот что-что, а ВАША(гомеопатическая) выгода тут прекрасно просматривается.

милиции - порядок
Именно! Он мылыции и не нужен как раз таки,порядок этот самый. Они его не поддерживают, мягко говоря.

Останнє редагування:
Опа:D Где комментарии ситуации? С научной точки зрения, прививочной.
А Я ничего не боюсь. И меня до сих пор люди мало интересуют.:іржач: Мне интересно мнение агитаторов. И многим оно интересно...Но как видно объяснений у агитаторов нет у:іржач: Впрочем как всегда...Но почему только один отписался. Остальные что, умнее оказались? Даа...Против фактов не попрёшь:іржач: Природа отрегулирует численность населения по-любому,невзирая на достижения так называемой науки медицинской. Я ж говорю-уже за 6 млрд. нахлебников на Земле перевалило. Пора...И так было и будет всегда. Прививайтесь хоть каждый месяц..всё пофинту...Бугагаагаааа

Интересно будет посмотреть на регуляцию численности населения (то бишь нахлебников - чьих?) в свете конкретных людей - например ваших родственников или, не дай бог, детей. О естественном отборе хорошо рассуждать в отрыве от реальной жизни. А своему ребенку (опять же, не дай бог) скажете - ну что, дорогой, никаких лекарств, антибиотиков, давай справляйся сам?! Регуляция численности, панимаешь...

Неужели право решать, пускать или не пускать в свой организм какие-то вещества, пусть даже хорошие, не относится к основному праву человека?

Может быть самому первому праву человека! - Если вы попробуете ввести свои ***кости женщине без её спроса? Это будет расценено, например, как тягчайшеее преступление - иснасилование. Да я вот просто поверхностно на вас плюну или обрызгаю - оскорбление! А, получается ввести вам в тело какие-то сомнительные вещества это, типа, мы должны все считать бесплатным подарком? Причём заранее уже законодательно обговорено, что люди их вводящие никакой юридической ответственности нести не будут! globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=14453

Это что, и называется современная цИВИЛизация?

Интересно будет посмотреть на регуляцию численности населения (то бишь нахлебников - чьих?) в свете конкретных людей - например ваших родственников или, не дай бог, детей. О естественном отборе хорошо рассуждать в отрыве от реальной жизни. А своему ребенку (опять же, не дай бог) скажете - ну что, дорогой, никаких лекарств, антибиотиков, давай справляйся сам?! Регуляция численности, панимаешь...

А причём здесь лекарства? О лекарствах никто не говорит ничего плохого и о врачах лечащих тоже ничего плохого. Речь идёт не о врачах. Речь идёт о прививках. Вы вообще понимаете разницу между лекарством и прививками? Лекарства назначаются про наступлении болезни, а прививают абсолютно здоровых детей и людей.И при этом прививки не гарантируют 100% защиты от даже тех болезней от которых прививают. Т.е. это *******. Но в этом случае и без привив ивок точно такая эже *******. В средние века в Евролпе свирепствовала Чума. Тогда прививок не было. Но...почему одни люди заболели и умерли,другие заболели и выздоровили, а третьи вообще не заболели? А ведь исходя из логики Агитаторов-прививочников все должны были бы *******. Но...почему-то люди в Европе не вымерли:D И почему?...Судьба наверное такая... Логика Агитаторов-прививочников просто *****ьная и всё...Либо ещё хуже...;) ну тогда их надо записать во "врагов народа" и как в 37-ом на работу отправить:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу