Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну последний раз попробую объяснить
Можете уточнить: Кем планируется? Как планируется? Что для этого делается?![]()

могут ли все-таки сделать эту прививку по недосмотру или с каким-либо иным умыслом?
Lotos4U ты просто глупый(т.е. дурак),хотя нет..дурак способен приложить умственные усилия,но не хочет. А, ты не можешь...Факт. Что-либо объяснять дальше бесполезно такому индивидууму.
.
Настолько регулярно, что я даже сам не помню, когда это было.Ввиду того что Букер регулярно сносит мои сообщения...![]()
С умыслом вряд ли, это слишком серьёзное дело. А вот по недосмотру вполне могут. В любом случае добиваться правды - Ваше право.Мне вот интересно - не могут ли в роддоме сделать прививку от гепатита В без ведома родителей? Я поясню. Если родители запланировали делать гепатит не в первый день, а позднее (в 3 мес. вроде), написали соотв. заявление в роддоме и предупредили врача, могут ли все-таки сделать эту прививку по недосмотру или с каким-либо иным умыслом?
С учётом того, что сейчас почти всегда новорожденные в роддоме практически с первых минут жизни находятся рядом с мамами- это, я думаю, нереально. Ну если мама не тормоз, конечно( уж простите)Booker (M) сказав(ла):С умыслом вряд ли, это слишком серьёзное дело. А вот по недосмотру вполне могут. В любом случае добиваться правды - Ваше право.
Ппц, слов нет. Гепатикс, на вас так рождение сына повлияло? Такую ересь вы не писали даже в свои первые дни на форуме...gepatix.com сказав(ла):Можете уточнить: Кем планируется? Как планируется? Что для этого делается?
Представляю РАДОСТЬ голодных (в эпоху кризззизза) работников противочумного института "[FONT color=red]планируемому пришествию Чумы[/FONT]"!!
Ведь финансирование (проедание денег) возрастет в несколько раз!!
И чем больше СМЕРТЕЙ удастся "собрать" тем больше ФИНИНСИРОВАНИЕ!!
Ничего личного, только деньги!!
Угу.lotos4u сказав(ла):Кстати, попробуйте претворить на практике свое мировоззрение "Человек-Не-Царь-Природы": перестаньте обращаться к врачам и пить лекарства, не мойте руки, не чистите зубы, - ведь это все ложные попытки контролировать ПРИРОДУ! Перестаньте "стелить соломку"!
Этот Ваш шаг должен принести большую пользу всему человечеству, кстати, хотя и довольно быстро лишит этот форум Ваших забавных постов.
Извините, не удержалась. Гепатикс, ну пройдите вы курс грамматики, что ли. То вы "врачЬ" пишете, то вот такое..Ну правда, это уже смешно- столько апломба и такие детские ошибкиgepatix.com сказав(ла):ЛИШЬНИМИ.

Именно! Он мылыции и не нужен как раз таки,порядок этот самый. Они его не поддерживают, мягко говоря.милиции - порядок
ОпаГде комментарии ситуации? С научной точки зрения, прививочной.
А Я ничего не боюсь. И меня до сих пор люди мало интересуют.Мне интересно мнение агитаторов. И многим оно интересно...Но как видно объяснений у агитаторов нет у
Впрочем как всегда...Но почему только один отписался. Остальные что, умнее оказались? Даа...Против фактов не попрёшь
Природа отрегулирует численность населения по-любому,невзирая на достижения так называемой науки медицинской. Я ж говорю-уже за 6 млрд. нахлебников на Земле перевалило. Пора...И так было и будет всегда. Прививайтесь хоть каждый месяц..всё пофинту...Бугагаагаааа
Интересно будет посмотреть на регуляцию численности населения (то бишь нахлебников - чьих?) в свете конкретных людей - например ваших родственников или, не дай бог, детей. О естественном отборе хорошо рассуждать в отрыве от реальной жизни. А своему ребенку (опять же, не дай бог) скажете - ну что, дорогой, никаких лекарств, антибиотиков, давай справляйся сам?! Регуляция численности, панимаешь...
И почему?...Судьба наверное такая... Логика Агитаторов-прививочников просто дебильная и всё...Либо ещё хуже...
ну тогда их надо записать во "врагов народа" и как в 37-ом на работу отправить
Неужели право решать, пускать или не пускать в свой организм какие-то вещества, пусть даже хорошие, не относится к основному праву человека?

Timeout,
Вы еще моете руки перед едой? Вы еще закрываете двери на замок? Пока Вы это продолжаете делать воспринимать Ваши посты серьезно нельзя
Начните поступать в соответствии со своими прынципами![]()