Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Давайте я Вам по-еврейски отвечу :)
Вы двери в квартиру запираете? Замок есть?
Если есть - то зачем он нужен? Ведь нет замка, который невозможно взломать.

Объяснение неадекватное:D Повторюсь: Ни одной прививки от страшных болезней у меня нет. болезнями этими не болел.Вопрос простой:Почему? Объясните мне ****амотному, имеющему устаревшее советское образование. Будьте так любезны.
Свинкой болел в детстве(7 или 8 лет было).Последствий-ноль.

Останнє редагування:
Так Вам и не надо делать прививки. Никто как бы и не настаивает.
Хотя, может и зря не делали - меня, например, от свинки прививали - и я не болел.

Кстати, про "устаревшее советское образование" Вы что-то лукавите - не так уж плохо было. Оно бы Вас должно было научить не опираться на единичные примеры, когда речь идет о популяции - но что-то не срослось :)

Так Вам и не надо делать прививки. Никто как бы и не настаивает.
Хотя, может и зря не делали - меня, например, от свинки прививали - и я не болел.

:)

Как это не болел? а в лёгкой форме?
А я запомнил,что болел весной(конец мая) и во дворе гулял,но в школу не ходил:D неделю примерно.
Но никто не ответит на мой вопрос я так понимаю:D Ответ на мой простой вопрос такой же простой. Неужели никому не под силу решить столь лёгкую логическую задачу для 2-го класса:D

Останнє редагування:
Как это не болел? а в лёгкой форме?
А я запомнил,что болел весной(конец мая) и во дворе гулял,но в школу не ходил:D неделю примерно.

Ну, простите меня, многогрешного - но не болел ни в какой форме. Так уж получилось :) Не хотел разбить мир Ваших стройных логических конструкций.

Но никто не ответит на мой вопрос я так понимаю:D Ответ на мой простой вопрос такой же простой. Неужели никому не под силу решить столь лёгкую логическую задачу для 2-го класса:D

Не стоит возиться с нами, неучами, право. Нам до полета Вашей мудрости далеко, не взыщите: или сами раскройте секрет - или я разрыдаюсь и залью слезами клаву!

Ну, простите меня, многогрешного - но не болел ни в какой форме. Так уж получилось :) Не хотел разбить мир Ваших стройных логических конструкций.

Не стоит возиться с нами, неучами, право. Нам до полета Вашей мудрости далеко, не взыщите: или сами раскройте секрет - или я разрыдаюсь и залью слезами клаву!

Так вы даже не знаете как действует вакцина? принцип её действия? Школа(советская) 8-й класс.Урок биологии. Поясню действие грубо-вакционированный человек(и не только человек) переносит болезнь в лёгкой форме, в результате вырабатывается иммунитет к заболванию. Любая прививка это испытание иммунной системы.

Останнє редагування:
вакционированный человек(и не только человек) переносит болезнь в лёгкой форме, в результате вырабатывается иммунитет к заболванию. Любая прививка это испытание иммунной системы.

Ой! Как же это?! Так иммунитет вырабатывается?! Так о чем мы спорим тогда?

Объяснение неадекватное:D Повторюсь: Ни одной прививки от страшных болезней у меня нет. болезнями этими не болел.Вопрос простой:Почему? Объясните мне ****амотному, имеющему устаревшее советское образование. Будьте так любезны.
Свинкой болел в детстве(7 или 8 лет было).Последствий-ноль.

Ну как же. Из данной Вами информации вы болели из управляемых инфекций как минимум 3 - ветрянкой, гриппом и эпидпаротитом.

А почему Вы уверены, что последствий свинки нет? Они могут проявиться позже. Дети есть?

Ну как же. Из данной Вами информации вы болели из управляемых инфекций как минимум 3 - ветрянкой, гриппом и эпидпаротитом.

А почему Вы уверены, что последствий свинки нет? Они могут проявиться позже. Дети есть?

Так. Болел и что? И ничего..Вот в чём дело:D Никаких осложнений.
Кстати раньше(сейчас не знаю как) детям с ослабленным здоровьем многие прививки были просто противопоказаны. Почему? Правильно-низзя. А детям с хорошим здоровьем можно:D Вопрос: у кого больше шансов заболеть? У человека имеющим хорошее здоровье и мощную иммунную систему или у ослабленного? Парадокс:D Т.е. если хорошее здоровье давай-ка его испытаем,хотя заболеть у такого ребёнка шансов меньше. И даже если заболеет шансы его во много рахз выше победить болезнь,чем у ослабленного. Вопрос-зачем прививать здорового?
А я не болел туберкулёзом,гепатитом,столбняком,коклюшем,дифтирией и пр. потому что не заразился.а почему не заразился? А потому,что здоровье хорошее от природы,иммуннитет мощный,правильное питание,правильный уход, здоровые родители(мать даже пива никогда не пила,о курении даже можно не говорить,отец тоже не курил никогда), ну и судьба такая.
Я не пойму почему здоровых детей нужно мучить и проводить на них опыты.Только из-за сомнительной возможности заболеть чем-либо? Заболеет-вот тогда и лечите.
вывод простой: Вакцинация-бизнес.Однозначно. И бабвки там огромные крутятся. Ничего скоро прививки от свинного гриппа начнутся:D
кстати,Птичий уже закончился? Кто-нибудь болел? А кто-нибудь прививался?:іржач: Шо? Никто не првивался? Как же так? А вдруг заболеете и умрёте?:іржач::іржач::іржач:
З.Ы, Кстати по поводу свинки и её последствий о том что возможны проблемы с возможностью иметь детей является МИФом и верят в него явно плохообразованные люди. Это МИФ.

Останнє редагування:

Андрей, это тролль. Не стОит распинаться.

Андрей, это тролль. Не стОит распинаться.

А это медик.:D Главное,что не врач или доктор. А именно медик. :D А это оччень большая разница. Тем более сам себя он так и позиционирует;)

Не совсем поняла, зачем прививаться, особенно от краснухи? Все равно 1 раз в жизни болеют ею. Уж лучше переболеть в раннем возрасте, заработав иммунитет. А уж какой смысл прививать уже переболевших , вовсе непонятно.

Чего тут непонятного? Бабло,бабло,бабло и опыты(испытания вакцины на народе). Шпионы,***...:D НКВД на них нет:іржач: Или ГЕСТАПО...

Останнє редагування:
Общалась вчера с друзьями и как-то возникла тема о детках, о болезнях, о прививках.. ну вобщем обо всём том, о чём тут талдычиться уже 110 страниц.
Разговор начался с того, что у нашего друга полутогодовалый ребёнок вот уже в третий раз лежит в инфекционке, и каждый раз с разными диагнозами. Родители ведут здоровый образ жизни, не пьющие, не курящие- а ребёнок беспрестанно болеет( изза чего, кстати, пока не делали ни одной прививки- медотводы). Вот с чего бы ей болеть- непонятно, но болеет же:(

И вот до чего мы договорились.
Во первых- электроприборы. Мы посчитали, что времена нашего детства( а мы все родились в 70-тых) электроприборов было.. ну не более 3-4( ну не считая освещения)на квартиру. А сейчас... лично я насчитала 14 эл.приборов в нашей квартире, многие из которых работают круглые сутки. И это не считая освещения, и это не считая мобильных телефонов( которых в нашей семье 5 штук+радиотелефон). И это в одной квартире, а сколько таких квартир рядом? А вышек мобильных? А свичей инетовских, а тарелок спутниковых...
Потом- питание. В наше время еда была, конечно, намного однообразее и проще, но, в то же время- и здоровее. А сейчас, блин... кто знает, что мы едим? А что едят наши дети? И если в дошкольном возрасте мы можем хоть как то следить за питанием ребёнка, то в школьном.. ууу.. Лимонадики, жвачечки, всякие чипсики, хрустики.. ну и т.д. и т п. Список можно продолжать до бесконечности. Про ******** и сигареты уже в младшем школьнем возрасте я просто молчу( мой дом как раз около школы, всё оччччень наглядно видно).
А лекарства и то, что пытается им быть? Редко сейчас встретишь семью, где в ребёнка не запихивают либо синтетические витамины, либо всяческие гомеопатические капельки типа "афлубинок", либо вообще всякие БАДы.
А моющие всякие. Там освежители воздуха, там порошки непонятные, там чистящие, там окно/плитко/унитазо-моющие.. Безумное количество жуткой химии, которая носится в воздухе, впитывается в кожу из одежды и белья, съедается с тарелок...
Вода и воздух.. Ну тут без комментариев- сами все всё видят и чувствуют.
Ну, а про Чернобыли и всякие озоновые дыры тут уже и говорить стыдно- это вроде как всё так далеко и неправда... Хотя, на самом деле- ой какая правда:(
К этому списку можно многое ещё добавить, увы..

А вы говорите- прививки, а вы говорите- вмешательство в иммунитет. Да мы счастливы должны быть, что прививки хоть частично, но убирают те факторы, которые могут добавиться к вышеперечисленному списку.

Сорри за многобуквие.

Останнє редагування:
Логично Волна. насчёт экологии всё верно.Но...прививки не защищают от экологических факторов.
Кстати чем болеет ребёнок Ваших знакомых? Т.е. какими болезнями от которых якобы нужны прививки? огласите пожалуйста

Останнє редагування:
Timeout сказав(ла):
Логично Волна. насчёт экологии всё верно.Но...прививки не защищают от экологических факторов.
Э нет. Основным аргументом антипрививочников является как раз то, что сейчас типа " много деток болеет". И причиной этих самых болезней называются именно прививки. А я говорю "нет.. прививки тут совершенно не при чём". Наоборот, чем раньше начинает работать иммунитет( а прививки именно этим и занимаются- стимулируют работу имунной системы)-тем лучше.
А девочка моих друзей болеет пока неизвестно чем... Там и сальмонеллу лечили, и дезинтерию( сильно сомневаюсь), и ещё неполнятно что...А ребёнок болеет:(

Это как ребенок родился и сразу медотвод получил, может всетаки БСЖ и гепатит успели сделать в роддоме

Oleg01 сказав(ла):
Это как ребенок родился и сразу медотвод получил, может всетаки БСЖ и гепатит успели сделать в роддоме
Нет, девочка сразу очень слабенькой родилась. По апгару 6 вроде как..Вобщем, не важно, прививок не было ни одной .

Всё что Вы перечислили Волна это кишечные инфекции. БЦЖ и АКДС прививки не от этих инфекций.Гепетит то же самое.Полиомиелит тоже. Вы вообще способны мыслить аналитически? Итог: ребёнок не болеет ни одной болезнью от которой прививают,несмотря на то что ослабленный родился. ***...ну напригите же извилины. Ослабленный ребёнок до сих пор не заболел ни одно страшной болезнью. От сальмонеллы и дизинтерии прививок нет.
Дезинтирия-болезнь немытых рук(т.е. проблема в гигиене). Сальмонелла тоже самое. Где дифтерия,где коклюш,где туберкулёз и т.д.? Где? Нету? Исходя из Вашей логики должно ужо быть:іржач:
а простудными заболевавниями болеют 99% детей по-любому,хоть привитые,хоть непривитые. Воспаление лёгких тоже часто встречается. У меня все знакомые хоть один раз,но болели пневмонией(и привитые, и непривитые) я тоже не исключение;)
А вот корью я заболел после прививки от кори. Так что совпадение такое вот.:D

Останнє редагування:
Я Вас хочу поздравить, Вам крупно повезло, что Вы болели паротитом не 12-14 лет, а в 7-8. Паротит страшен именно во время полового развития и взрослым мужчинам.
Так что ....

Я привита по календарю СССР, контакта с краснухой было достаточно, причем один раз контактировала от начала до конца(дочка болела в свои 9 месяцев). Ни разу не заболела, вопрос? Прививки не работают?

2 раза в жизни болел гриппом.от которого тоже надо делать раз в год привику,но я ведь не прививитый:D. выздоравливал быстро. осложнений никаких. Какие ещё аргументы будут?
Честно говоря, Вы вызываете восхищение, Вы прямо пуп Земли.
Я рада за Вас, что от гриппа у Вас никаких осложнений, правда, искренне рада, я вот свой грипп вспоминаю уже 15 лет, уже конечно все реже и реже, будь он не ладен.

Я своих детей прививаю, но только обязательные прививки.

Останнє редагування:
Я Вас хочу поздравить, Вам крупно повезло, что Вы болели паротитом не 12-14 лет, а в 7-8. Паротит страшен именно во время полового развития и взрослым мужчинам.
Так вся жизнь и состоит из "везения" и "невезения".
Я рада за Вас, что от гриппа у Вас никаких осложнений, правда, искренне рада, я вот свой грипп вспоминаю уже 15 лет, уже конечно все реже и реже, будь он не ладен.
Ну вот видите.не повезло. в чём причина никто не скажет. И наличие прививок или их отсутствие тут не при чём.
Я привита по календарю СССР, контакта с краснухой было достаточно, причем один раз контактировала от начала до конца(дочка болела в свои 9 месяцев). Ни разу не заболела, вопрос? Прививки не работают?
Когда я болел краснухой моя мать почему-то ею не заболела(хотя прививки от краснухи у неё не было).Так что...
Вот там Волна чего то затихла...Наверное обдумывает...Она там привела в пример ребёнка знакомых, а...примерчик то неудачный...
Делать прививки или не делать решать каждому в отдельности. Не должно быть обязаловки. Ну и всё зависит от родителей(справки о прививках можно купить). Я тоже считаю что на Земле уже слишком много народу. Надо чтоб поубавилось естевственным путём(прививки сюда относятся,ибо это изобретение человечества-случайное...а может закономерное). Меньше народу-больше кислороду(такова правда). Кстати, миф о пользе прививок-якобы были побеждены болезни страшные это просто МИФ для ****амотных людей. Заболеваемость сократилась по сравнению с 19 веком по одной простой причине-Улучшилось качество жизни,гигиена улучшилось,очистные сооружения появились,канализация в городах(она и раньше была,только отчистных сооружений не было) и канализация попадала в реку из которой производился забор воды на нужды города.Ну как тут не быть холере? Именно в крупным городах с большой плотностью населения. Сейчас такой проблемы нет.Зато появились другие.Ну например выхлопные газы автомобилей. Загрязнённый выхлопными газами воздух(во всех городах без исключения) понижает уровень гемоглобина в крови и т.д. и т.п.
Зачем я вообще пишу,если мне по большому счёту всё равно? Отвечу: положено так. Я пишу для тех кому положено понять. А кому не положено-тому и не надо. Пускай прививаются:DСудьба у них такая:)

Останнє редагування:
А вы заодно не просветите, каккое отношение имеют, к примеру, корь и краснуха к гигиене городов ?

Милок, Волна не затихла, просто общаться с таким, хм, деревом, как ты- себя не уважать. Ты ж как глухарь на току- слышишь только себя.
Ну а
Timeout сказав(ла):
Я тоже считаю что на Земле уже слишком много народу. Надо чтоб поубавилось естевственным путём(прививки сюда относятся,ибо это изобретение человечества-случайное...а может закономерное). Меньше народу-больше кислороду(такова правда).
в комментариях не нуждается. Детский сад, вторая группа.
Диалог окончен.

Назад
Зверху Знизу