Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
А ведь он и вправду верит, что если С НИМ ничего не случилось- то так и со всеми будет. Вот уж воистину- человеческая глупость( ну или наивность) не имеет границ:(
Да он просто глуп, да и всё. :клас:

Timeout, а я в детстве привита всеми прививками, которые были в календаре и тоже не болею ничем (простуда случается раз в 3-5 лет). Мой муж тоже привит всеми прививками и тоже не болеет и не болел ни одной из болезней, от которых прививают детей. То же относится ко вем моим друзьям, знакомым и родственникам.
так что у меня статистических данных больше ;).
Вывод: прививаться всем обязательно :)

Timeout, а я в детстве привита всеми прививками, которые были в календаре и тоже не болею ничем (простуда случается раз в 3-5 лет). Мой муж тоже привит всеми прививками и тоже не болеет и не болел ни одной из болезней, от которых прививают детей. То же относится ко вем моим друзьям, знакомым и родственникам.
так что у меня статистических данных больше ;).
Вывод: прививаться всем обязательно :)
И у меня достаточно.
вывод неверный: Зачем прививаться? если привит или не привит всё равно не болеешь. Хотя туберкулёзом люди почему-то болеют иногда и...несмотря на то что их привили:іржач:

Да он просто глуп, да и всё. :клас:

А этот умный,только с...ать не просится:D
Но как "расколбасило" некоторых! Правда она глаз колет. Это да! Поскольку мои комментарии вызвали таакой интерес-значит Я таки оказался прав! Хотя...они пускай прививаются и прививают своих детишек.

Останнє редагування:
"Видишь суслика? Нет? А он есть." (с) :іржач:

Расколбасило? Конечно. :іржач: Примерно как первоклассник, пытающийся сказать, что таблицы умножения не существует.:іржач:
Жгите дальше, посмеёмся. Попкорн закуплен.

Первое, что отталкивает от выбора в пользу прививания это принудиловка! Да, многие говорят, что это не так, но я с этим не согласен - это происходит в скрытой форме.(проблемы с поступлением в садик, школу, ВУЗ… даже иногда на работу!) Плюс развернутая рекламная компания. Просто явный коммерческий подход. НУ а там, где деньги, тем более «космические» - мораль отсутствует наглухо! Постоянно добавляются новые вирусы - каждый следующий гораздо более опасный, чем предыдущий. (куриный, свиной.... дайте угадаю, следующий будет либо коровий, либо заячий или собачий). Учитывая уровень коррупции в органах власти (думаю Минздрав не исключение), наши правители просто напрямую заинтересованы в том, что бы мы болели! Вот недавно узнал, что владельцем организации, которая в Харькове производит вакцину БЦЖ и МАНТУ – является депутат верховной рады (партия Регионов, фамилию не знаю). Почему то меня это не удивило – странно было бы… А мы просто «дойное стадо» для них, да и не только в медицине. Очевидный факт!

Второе, никто и никогда не берет на себя ответственности за случаи, когда после вакцин дети становятся инвалидами или просто умирают. Более того, факт причинения вреда вакциной вообще невозможно доказать. К примеру в суде, доказательной базой может являться только заключения врачей. Как вы думаете, что будет в заключении? Правда? Сомневаюсь!

Третье, реакция на вакцину рассматривается уже после того как ее применили. Это что же получается, нам делают укол, если что не так – вакцина тут не причем, сразу выясняется, что причина в каком-нибудь хроническом заболевании или патологии, о которой мы не знали! Принцип « Если вакцина вас не убьет и не покалечит – считайте, что она вас вылечила!»
Настораживает!
Как то мне писали о том что медицина противится естественному отбору – теоретически это так, но вакцина скорее ускоряет его! «Если у тебя слабый иммунитет – добьем!» А врачи как не учитывали мнение родителей в роддомах, так и не научились его учитывать. Когда ставят в известность о том, что сделали прививку, а вы против «Ой, забыли спросить», «включается мороз»!

Четвертое. Рядом школа, я в ней учился. В то время я даже не слышал, чтобы кто-то отказывался от вакцин. Почти 100% вакцинированных детей. Лично у меня полный набор, даже две от оспы. Итог – за несколько лет переболели почти всем – от чего прививали, кроме оспы. Скажите в легкой форме?! Далеко не у всех болезнь протекала в легкой форме и без осложнений. К примеру, у одной возрастной категории, после болезни проблема с зачатием. Это люди – которых я лично знаю, все с одной параллели. С тех пор ничего не изменилось – каждый год обязательно в школе карантин! Болезни те же! Кроме того, прививка даже официально ничего не гарантирует. А если почитать вкладыши, то в побочных там вообще такое… , что я бы после прививки с ребенком вообще находился неподалеку от реанимации! Так какой в этом смысл?!

Вывод сделал! Вакцина - это очевидный маразм!

Первое.
Некая принудиловка есть конечно. Дело здесь в том, что заболеваемость - это общественно опасное дело. Проще говоря, один заболевший представляет угрозу для многих. И далеко не всем людям можно объяснить, почему надо делать именно так, а не иначе. Хотя, при желании отказаться от прививания Вы вполне можете.
Второе.
Так же никто (а это в основном родители) не берёт на себя ответственность и в случае осложнений после болезни, от которой вполне можно было привиться.
Третье.
Реакция может на абсолютно любое лекарство. Вопрос в том, что случается чаще - осложнение или болезнь. Болезнь несомненно чаще. Дальше выбор за Вами, что выбрать, бОльший процент или меньший.
Четвёртое. Дай Вам Бог никогда не увидеть, как протекает болезнь, когда человек не привит. Практически уверен, что Вы этого никогда не видели.
Вывод - Вы просто не видели последствий непрививания.

Четвёртое. Дай Вам Бог никогда не увидеть, как протекает болезнь, когда человек не привит. Практически уверен, что Вы этого никогда не видели.
Вывод - Вы просто не видели последствий непрививания
А 3,14здёшь продолжается и продолжается и продолжается...и будет продолжаться.:іржач:Оно и понятно.. Работа такая:D
Я болел корью, я болел ветрянкой. 2 раза в жизни болел гриппом.от которого тоже надо делать раз в год привику,но я ведь не прививитый:D. выздоравливал быстро. осложнений никаких. Какие ещё аргументы будут?
Есть идея: каждый день пить жаропонижающее людим с утра или раз в неделю хотя-бы, а то вдруг температура поднимется. Ничего что в норме,но можеет же поднятся:D:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Какие ещё аргументы будут?

Знаете, персонально для Вас есть интересный аргумент: Вы не один во Вселенной! Кроме Вас на планете Земля есть другие люди! (ну, мало ли, вдруг Вас не предупредили). И они могут быть не похожи на Вас!

Остальное попытайтесь додумать сами.

Знаете, персонально для Вас есть интересный аргумент: Вы не один во Вселенной! Кроме Вас на планете Земля есть другие люди! (ну, мало ли, вдруг Вас не предупредили). И они могут быть не похожи на Вас!

Остальное попытайтесь додумать сами.

Это не аргумент. Это пук в лужу.Каждый год делают прививки от гриппа.Только почему-то болеют им люди и привитые и не привитые. Хотя я не болею,хоть и не привит.
Подытожу: Все прививки-это бизнес и ничего кроме бизнеса. Ну ещё и испытания различных препаратов на долбо...бах, в массах так сказать. :D Приговор вынесен и обжалованию не подлежит. Обсуждать больше нечего. ТОЧКА!

Останнє редагування:
Timeout, возьмите таймаут. Вы, вероятно, перетрудились и Вам сложно вести себя адекватно. Это не комильфо.

Первое.
Некая принудиловка есть конечно. Дело здесь в том, что заболеваемость - это общественно опасное дело. Проще говоря, один заболевший представляет угрозу для многих. И далеко не всем людям можно объяснить, почему надо делать именно так, а не иначе. Хотя, при желании отказаться от прививания Вы вполне можете.
Второе.
Так же никто (а это в основном родители) не берёт на себя ответственность и в случае осложнений после болезни, от которой вполне можно было привиться.
Третье.
Реакция может на абсолютно любое лекарство. Вопрос в том, что случается чаще - осложнение или болезнь. Болезнь несомненно чаще. Дальше выбор за Вами, что выбрать, бОльший процент или меньший.
Вывод - Вы просто не видели последствий непрививания.

1. Да отказаться конечно можно, но потом начинаются проблемы с школой, садиком.... (Это у нас такое право выбора, выбрал "не прививаться", ну тогда пошел нафик! Это называется репрессивные методы.
2. Вы меня удивляете, скорее всего у вас нет детей! Вопрос, а перед кем ответственность?! Перед ребенком и самим собой! Родители при любых условиях несут ответственность!
3. Да, вы правы, я никогда не видел последствий непрививания, что и говорит само за себя!
Опишите пожалуйста клиническую картину болезни не привитого ребенка, ну скажем свинка или корь.(или другую на ваш выбор)

Ошибаетесь, дети у меня есть. Причём прививки присутствуют все, положенные по возрасту. И у меня тоже.
Ответственность перед обществом. Слышали про такую?
Думаю, что Вы так же не видели молекулу воды и планету Юпитер. Что говорит вероятно само за себя.
Описывать слишком долго. Потому маленький пример. Вы представляете себе, например, что такое туберкулёз костей? А коклюш у непривитого? А туберкулёзный менингит?

Ошибаетесь, дети у меня есть. Причём прививки присутствуют все, положенные по возрасту. И у меня тоже.
Ответственность перед обществом. Слышали про такую?
Думаю, что Вы так же не видели молекулу воды и планету Юпитер. Что говорит вероятно само за себя.
Описывать слишком долго. Потому маленький пример. Вы представляете себе, например, что такое туберкулёз костей? А коклюш у непривитого? А туберкулёзный менингит?

А вы представьте себе родителей, которые своему ребенку, инвалиду от прививки, объясняют о общественной ответственности мол "не обижайся, тебе просто не повезло, зато теперь все остальные здоровы". Не дай Бог такого конечно никому! Но, я видел случаи с такими же последствиями после вакцины. До тех пор, пока не будет абсолютно гарантированной вакцины, о прививках и речи быть не может. А вообще, человечество или отдельные его представители возомнили себя выше законов природы, которых они не изучают толком, либо вообще не задумываются о них. Я надеюсь, что такие "игры" с имунной системой не обернуться для человечества глобальной бедой! Простите я в этом участвовать сознательно отказываюсь, выбираю так сказать "естественный отбор" - пусть уж лучше так, чем собственными руками.

А вы представьте себе родителей, которые своему ребенку, инвалиду от прививки, объясняют о общественной ответственности мол "не обижайся, тебе просто не повезло, зато теперь все остальные здоровы". Не дай Бог такого конечно никому! Но, я видел случаи с такими же последствиями после вакцины. До тех пор, пока не будет абсолютно гарантированной вакцины, о прививках и речи быть не может. А вообще, человечество или отдельные его представители возомнили себя выше законов природы, которых они не изучают толком, либо вообще не задумываются о них. Я надеюсь, что такие "игры" с имунной системой не обернуться для человечества глобальной бедой! Простите я в этом участвовать сознательно отказываюсь, выбираю так сказать "естественный отбор" - пусть уж лучше так, чем собственными руками.
А Вы представьте других родителей, которые сидят над могилами своих детей, умерших от дифтерии. Представили? Их представить проще, потому что их НАМНОГО больше. Они своим погибшим детям что говорить должны? И заодно сразу представьте, куда Вам проще попасть.
Насчёт же законов природы и естественного отбора советую Вам вспомнить, когда Вас (не дай Бог, конечно) прихватит какая-нибудь острая хирургическая хрень. Даже банальный аппендицит.

"Полную гарантию может дать только страховой полис..." (с) О. Бендер

Точно:D Вопрос: Зачем делать прививки?:D

Вы представляете себе, например, что такое туберкулёз костей? А коклюш у непривитого?
Не болел ни тем, ни другим. БЦЖ и АКДС не делалось. Странно...

Останнє редагування:
Точно:D Вопрос: Зачем делать прививки?:D

Давайте я Вам по-еврейски отвечу :)
Вы двери в квартиру запираете? Замок есть?
Если есть - то зачем он нужен? Ведь нет замка, который невозможно взломать.

Назад
Зверху Знизу