Первое, что отталкивает от выбора в пользу прививания это принудиловка! Да, многие говорят, что это не так, но я с этим не согласен - это происходит в скрытой форме.(проблемы с поступлением в садик, школу, ВУЗ… даже иногда на работу!) Плюс развернутая рекламная компания. Просто явный коммерческий подход. НУ а там, где деньги, тем более «космические» - мораль отсутствует наглухо! Постоянно добавляются новые вирусы - каждый следующий гораздо более опасный, чем предыдущий. (куриный, свиной.... дайте угадаю, следующий будет либо коровий, либо заячий или собачий). Учитывая уровень коррупции в органах власти (думаю Минздрав не исключение), наши правители просто напрямую заинтересованы в том, что бы мы болели! Вот недавно узнал, что владельцем организации, которая в Харькове производит вакцину БЦЖ и МАНТУ – является депутат верховной рады (партия Регионов, фамилию не знаю). Почему то меня это не удивило – странно было бы… А мы просто «дойное стадо» для них, да и не только в медицине. Очевидный факт!
Второе, никто и никогда не берет на себя ответственности за случаи, когда после вакцин дети становятся инвалидами или просто умирают. Более того, факт причинения вреда вакциной вообще невозможно доказать. К примеру в суде, доказательной базой может являться только заключения врачей. Как вы думаете, что будет в заключении? Правда? Сомневаюсь!
Третье, реакция на вакцину рассматривается уже после того как ее применили. Это что же получается, нам делают укол, если что не так – вакцина тут не причем, сразу выясняется, что причина в каком-нибудь хроническом заболевании или патологии, о которой мы не знали! Принцип « Если вакцина вас не убьет и не покалечит – считайте, что она вас вылечила!»
Настораживает!
Как то мне писали о том что медицина противится естественному отбору – теоретически это так, но вакцина скорее ускоряет его! «Если у тебя слабый иммунитет – добьем!» А врачи как не учитывали мнение родителей в роддомах, так и не научились его учитывать. Когда ставят в известность о том, что сделали прививку, а вы против «Ой, забыли спросить», «включается мороз»!
Четвертое. Рядом школа, я в ней учился. В то время я даже не слышал, чтобы кто-то отказывался от вакцин. Почти 100% вакцинированных детей. Лично у меня полный набор, даже две от оспы. Итог – за несколько лет переболели почти всем – от чего прививали, кроме оспы. Скажите в легкой форме?! Далеко не у всех болезнь протекала в легкой форме и без осложнений. К примеру, у одной возрастной категории, после болезни проблема с зачатием. Это люди – которых я лично знаю, все с одной параллели. С тех пор ничего не изменилось – каждый год обязательно в школе карантин! Болезни те же! Кроме того, прививка даже официально ничего не гарантирует. А если почитать вкладыши, то в побочных там вообще такое… , что я бы после прививки с ребенком вообще находился неподалеку от реанимации! Так какой в этом смысл?!
Вывод сделал! Вакцина - это очевидный маразм!