Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Ну, если поговорить больше не о чем, то вопрос из области не теории, а практики. У меня взрослая дочь, привита с согласия ответственной мамы от кори и коклюша (спрашивали ли согласия, опустим). Согласно последним исследованиям, дети, рожденные привитыми барышнями, имеют титр материнских антител значительно более низкий, чем рожденные, до массовой компании иммунизации. Следовательно, внукам защита при рождении не светит. Коклюш и корь наиболее опасны до года. В данный момент, подхватить их от привитого в детстве взрослого, вероятнее чем от ребенка. Взрослые, переносят тот же коклюш без выраженной симптоматики и изолировать их от новорожденного никому не приходит в голову. Вопрос следующий: как уберечь, малышей от коклюша и кори сразу после рождения? Прививок им не сделаешь - есть исследования, которые рекомендуют перенести прививку от кори на возраст 9 месяцев, но иммунитет явно в 2-3 недели от роду от этого не появится. Ревакцинировать все взрослое окружение, требовать от всего медперсонала в роддоме справки о ревакцинации детских болезней? Потом до года запереть ребенка в шкаф? Теория - это замечательно. Но с внуками, вы все, как поступать будете? Скажу сразу, что вопрос появился после прочтения отчаянного письма родителей 4х недельной девочки, умершей от коклюша. Желанный ребенок, беременность и роды без патологий. Контакт был только с медперсоналом и привитыми родителями, привитыми старшими детьми. В метро ребенка никто не возил и по рынкам-вокзалам не таскал. На месте этой семьи, в ближайшее время, может оказаться каждый из нас. Эволюционно, от детских инфекций в раннем возрасте, защищал материнский иммунитет, теперь он снижается, а останется ли вообще у третьего поколения привитых, еще вопрос. Как малышей защищать будем?

Не было ли информации, когда мама умершей девочки была ревакцинирована?

По поводу статьи глубокоуважаемого Юрия Викторовича. Мне довольно странно, когда в статьях много ошибок (грамматических, орфографических). Объяснений у меня 2 - несерьезность изданий и правка автором перед выбросом в форум. Несколько месяцев назад обсуждали статью Зеленина о КаКе в "Провизоре". То же самое, автор разместил на ХФ другую версию, с "добавками". Учитывая то, что автор не знал того, что мертиолят не используется в коревой вакцине, говорить о серьезном знании обсуждаемого предмета гомеопатами не приходится

По поводу статьи глубокоуважаемого Юрия Викторовича. Мне довольно странно, когда в статьях много ошибок (грамматических, орфографических). Объяснений у меня 2 - несерьезность изданий и правка автором перед выбросом в форум.
Когда нечего сказать, то опять возвращаемся к орфографии и грамматике? Я давал ссылку на эту статью в журнале. Проверьте орфографию еще раз и укажите на эти места. Я отдельно переговорю с редакторами.
Несколько месяцев назад обсуждали статью Зеленина о КаКе в "Провизоре". То же самое, автор разместил на ХФ другую версию, с "добавками". Учитывая то, что автор не знал того, что мертиолят не используется в коревой вакцине, говорить о серьезном знании обсуждаемого предмета гомеопатами не приходится
Статья о "КаКе" объединяла все данные о всех прививках в которые входят составляющие корь и краснуха, в том числе и АКДС (MMR) в состав которой мертиолят входит. Т.ч. Вы вновь соврамши.
P.S. А когда Вам задали родители конкретный вопрос, как специалисту, в помощи последствий вакцинации, Вы так и не удосужились помочь. Это вполне понятно. Вы же специалист по прививанию, а не лечению последствий... Зачем их лечить? Ведь их так мало...

Не было ли информации, когда мама умершей девочки была ревакцинирована?

По поводу статьи глубокоуважаемого Юрия Викторовича. Мне довольно странно, когда в статьях много ошибок (грамматических, орфографических). Объяснений у меня 2 - несерьезность изданий и правка автором перед выбросом в форум. Несколько месяцев назад обсуждали статью Зеленина о КаКе в "Провизоре". То же самое, автор разместил на ХФ другую версию, с "добавками". Учитывая то, что автор не знал того, что мертиолят не используется в коревой вакцине, говорить о серьезном знании обсуждаемого предмета гомеопатами не приходится

Посилання видалено

Статья о "КаКе" объединяла все данные о всех прививках в которые входят составляющие корь и краснуха, в том числе и АКДС (MMR) в состав которой мертиолят входит. Т.ч. Вы вновь соврамши.
P.S. А когда Вам задали родители конкретный вопрос, как специалисту, в помощи последствий вакцинации, Вы так и не удосужились помочь. Это вполне понятно. Вы же специалист по прививанию, а не лечению последствий... Зачем их лечить? Ведь их так мало...

АКДС- это MMR????
Вы не знаете английского???? Позор.
Переведу: Measles-Mumps-Rubella Корь - Паротит- Краснуха
Корь и краснуха входят в АКДС????????
АКДС- адсорбированная коклюш-дифтерия-столбняк
Какое Вы имеете права писать о вакцинации СТАТЬИ, не зная азов????
Многие родители на Форуме знают гораздо больше вашего. Не позорьтесь

Когда нечего сказать, то опять возвращаемся к орфографии и грамматике? Я давал ссылку на эту статью в журнале. Проверьте орфографию еще раз и укажите на эти места. Я отдельно переговорю с редакторами.

Статья не может быть безграмотной. Априори. В ВАКовском журнале, не в ваковском
В той, что Вы выставили - не менее 20 ошибок.
Тем не менее, поскольку - выделяются запятыми
Говориться - нет такого слова
Вы пишите: "...Согласно аннотации производителя ("Авентис Пастер") к биопрепарату "Туберосол", которым проводится такая проба, основным его компонентом является очищенная белковая фракция, полученная из штамма человеческого М. tuberculosis, выращенная на безбелковой синтетической среде и затем инактивированная."
Микобактерия - женский род, т.е. надо "...человеческой"
Не фракция выращена, а микобактерия, т.е. надо "...выращенной..."
Продолжать?
Стыдно, гомеопаты!
ОТДЕЛЬНО ПЕРЕГОВОРИТЕ С РЕДАКТОРАМИ!!! Как это они Вашу белиберду не вычитали? Такие вот редакторы...

Останнє редагування:
Кстати, ВАКовские журналы - зачастую вовсе не гарантия качества. Диссеры сейчас защищают такие, что ууух. Аж дух захватывает.

Статья не может быть безграмотной. Априори. В ВАКовском журнале, не в ваковском
В той, что Вы выставили - не менее 20 ошибок.
Тем не менее, поскольку - выделяются запятыми
Говориться - нет такого слова
Вы пишите: "...Согласно аннотации производителя ("Авентис Пастер") к биопрепарату "Туберосол", которым проводится такая проба, основным его компонентом является очищенная белковая фракция, полученная из штамма человеческого М. tuberculosis, выращенная на безбелковой синтетической среде и затем инактивированная."
Микобактерия - женский род, т.е. надо "...человеческой"
Не фракция выращена, а микобактерия, т.е. надо "...выращенной..."
Продолжать?
Стыдно, гомеопаты!
ОТДЕЛЬНО ПЕРЕГОВОРИТЕ С РЕДАКТОРАМИ!!! Как это они Вашу белиберду не вычитали? Такие вот редакторы...

Какие нафик ВАКовское журналы - Малахова надо всем докторам, а особенно Главврачам читать
и Главное ДЕЛАТЬ как советует этот ВАКовский целитель
-

[мальчик]

Цитата:
Сообщение от Barlok Посмотреть сообщение
Doctor, веры нет просто 5 лет тоскался по больницам и гастроэнтерологам а толк только во время приёма препаратов, и через время всё заново, вот и обратился к нетрадиционной по совету хороших людей. я не приверженец всяких там капелек и тем более мочи но блин хочиться избавиться от проблем с ЖКТ, сотни а последний раз 5сотен гривен выброшеных на таблетки напрягает.
ТС, кроме шуток, метод очень действенный. Только 50 мл могут ничего не дать. Я пью по утрам 500-700 мл. Уже 15 лет. В сентябре 93 г. прочел 4 книги Малахова и решил попробовать. Сначала было довольно противно. А сейчас, как бутылку пива - залпом. Кстати, количество глотков должно быть нечетным. Какие-то волновые вещи (может интерференция колебаний). Малахов сам не очень четко объясняет принцип действия мочи. Любой нормальный человек может спросить - зачем пить отходы жизнедеятельности? Так же можно и какашки есть? Но тем не менее.

Но самое главное Научно Доказано/Малахов кому то доказал/:підстолом::підстолом::підстолом:

Гомеопаты жгут.
Это надо быть особо "уникальным" человеком, чтобы стёб Андрея мало того, что бы принмать на веру( хотя, был момент- я тоже поверила, на денёк), так ещё и приводить в качестве аргументов.
Впрочем, я помню, как вы мои каляки- маляки "психологически" обосновывали:-). Процитировать?

Гомеопаты жгут.
Это надо быть особо "уникальным" человеком, чтобы стёб Андрея мало того, что бы принмать на веру( хотя, был момент- я тоже поверила, на денёк), так ещё и приводить в качестве аргументов.
Впрочем, я помню, как вы мои каляки- маляки "психологически" обосновывали:-). Процитировать?

Андрей мочу пьет и от этого кайфует!
А ваши каляки- маляки имеют вполне психологическое обоснование и если вам это недоступно так что же поделаешь!
Ах да 3000 постов это же что то значит :D

TiniTam сказав(ла):
Волна, покажите, пожалуйста, в каком месте статьи Вы увидели ссылку на деятельность Юрия Викторовича? Мне не понятно Ваше желание превратить эту тему в разборку с гомеопатами. Ваша к ним нелюбовь ясна уже и тем, кто на форуме меньше 4х лет.
Да, я не люблю гомеопатов. Вернее, я не люблю наших "местных" представителей этого" учения". Потому что амбиции и наглость, присущие нашим гомеобратьям, не вызывают других чувств. Более того, люди, которые регулярно кричат о том, что они могут вылечить буквально любую болезнь, причём заочно- вызывают, как минимум, омерзение. Но это оффтоп.
Теперь по поводу туберкулёза, пробы манту и превентивного лечения. Если это действительно важно- то я поищу ссылки на нужные докуметы и исследования, их в инете масса.Просто писать сейчас будет долго, и, опять же- это тут, в теме неоднократно поднималось.

Гомеопат со стажем сказав(ла):
Андрей мочу пьет и от этого кайфует!
:-) Ну что тут сказать. "Гомеопаты"- люди, которые верят во всё, что написано... Хоть в википедию добавляй.В мои болезни вы тоже поверили:-)

Теперь по поводу туберкулёза, пробы манту и превентивного лечения. Если это действительно важно- то я поищу ссылки на нужные докуметы и исследования, их в инете масса.Просто писать сейчас будет долго, и, опять же- это тут, в теме неоднократно поднималось.

Копай глубже - есть медицинская библиотека, кафедра туберкулеза...
Но боюсь угадаешь все буквы, но не поймешь смысла :іржач::іржач::іржач:

Гомеопат со стажем сказав(ла):
Копай глубже - есть медицинская библиотека, кафедра туберкулеза...
Но боюсь угадаешь все буквы, но не поймешь смысла
Ох, приехали:-) Ты теперь в Якубовича играешься? Охохохо:(

АКДС- это MMR????
Вы не знаете английского???? Позор.
Переведу: Measles-Mumps-Rubella Корь - Паротит- Краснуха
Корь и краснуха входят в АКДС????????
АКДС- адсорбированная коклюш-дифтерия-столбняк
Какое Вы имеете права писать о вакцинации СТАТЬИ, не зная азов????
Многие родители на Форуме знают гораздо больше вашего. Не позорьтесь
Согласен, зарапортовался... :(
Но это произошло из-за автоматического восприятия информации.
Обе прививки, MMR и АКДС (DPT), вводят в первый год жизни, обе содержат мертиолят и стандартный набор других консерваторов и стабилизаторов. Как Вы сами говорите, через несколько недель инфекционных компонентов в организме обнаружить уже нельзя. Я работаю чаще с хроническими больными, следовательно, с химическими компонентами оставшимися в организме и их остаточными продуктами полувыведения, а для диагностики клиническая картина последствий введения этих вакцин тождественна.

Спасибо! Будем работать над ошибками. Если можно еще подкиньте несколько.
Да, я не люблю гомеопатов. Вернее, я не люблю наших "местных" представителей этого" учения".
А кого из гомеопатов Вы любите? Назовите фамилии, пожалуйста, надо же знать на кого равняться.

Согласен, зарапортовался... :(
Но это произошло из-за автоматического восприятия информации.
Обе прививки, MMR и АКДС (DPT), вводят в первый год жизни, обе содержат мертиолят и стандартный набор других консерваторов и стабилизаторов. Как Вы сами говорите, через несколько недель инфекционных компонентов в организме обнаружить уже нельзя. Я работаю чаще с хроническими больными, следовательно, с химическими компонентами оставшимися в организме и их остаточными продуктами полувыведения, а для диагностики клиническая картина последствий введения этих вакцин тождественна.

Опять двадцать пять. НУ НЕ СОДЕРЖИТ КПК МЕРТИОЛЯТ! НЕ СОДЕРЖИТ!!!
ОНА ЖИВАЯ!!!! СОДЕРЖИТ КАНАМИЦИН ИЛИ НЕОМИЦИН!!! ЭТО АЗЫ!!!!

Изида, баньте гомеопатов, меня, волну, но польза от темы вновь стремится к нулю.
При чем здесь уринотерапия???
Обсуждаем полуграмотные статьи уважаемых гомеопатов....
Тема нужна для помощи родителям в ответе на вопросы : "Прививать - не прививать?", "Чем прививать", "Как прививать?" и т.д. Нужно банить за любой уход в сторону. Букер это делать не будет - его обвинят в предвзятости

Мы долго думали, но в итоге всё-таки сделали в роддоме обе прививки.
В начале была мысль привить только БЦЖ, а гепатит привить уже в 3 месяца, но нам врач объяснила, что тогда в 3 месяца гепатит будет 6-й прививкой подряд.
В общем, мы решили, что делать всё равно нужно и, поскольку малыш родился без отклонений, не стали откладывать в долгий ящик.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы долго думали, но в итоге всё-таки сделали в роддоме обе прививки.
В начале была мысль привить только БЦЖ, а гепатит привить уже в 3 месяца, но нам врач объяснила, что тогда в 3 месяца гепатит будет 6-й прививкой подряд.
В общем, мы решили, что делать всё равно нужно и, поскольку малыш родился без отклонений, не стали откладывать в долгий ящик.

Молодцы

Я продолжаю читать Ваши посты, "грамотные" и "не очень"...

Вот такой вопрос - почему несмотря на все ваши усилия медицинские, гомеопатические, традиционные и не очень и т.д. и т.п. люди только больше болеют. Постоянно слышно о громких заявлениях как далеко медицина шагает, даже клонировать научились, читаем генетический код, исправляем в нем "ошибки природы". В аптеках полки ломятся от немыслимого разнообразия препаратов "от всего". Давно уже сказано "Человек - царь природы". Это правда?! Или я чего-то не понимаю, может мне кажется и человечество действительно движется вперед? Почему в нашей "привитой" стране прогрессирует туберкулез? Ведь не так давно я услышал о людях, которые против вакцинации. Кто-нибудь может ответить на такие вопросы?

Ответа два.
Во-первых, медицина противится естественному отбору. Не будет медицины, останутся только самые здоровые. Но их будет мало.
Во-вторых, Вы знаете, что медицина способна влиять на качество жизни (то есть и на её продолжительность) МАКСИМУМ до 10%? И то, в самых развитых странах (к которым мы не относимся). Приблизительно же 50% составляет образ жизни.
Т.е. это не врачи виноваты, виноваты вы сами.
Перестаньте есть гамбургеры и пить кока-колу с пивом, пользоваться автомобилями и непонятно из чего сделанной одеждой. Продолжительность вырастет.

Я продолжаю читать Ваши посты, "грамотные" и "не очень"...

Вот такой вопрос - почему несмотря на все ваши усилия медицинские, гомеопатические, традиционные и не очень и т.д. и т.п. люди только больше болеют. Постоянно слышно о громких заявлениях как далеко медицина шагает, даже клонировать научились, читаем генетический код, исправляем в нем "ошибки природы". В аптеках полки ломятся от немыслимого разнообразия препаратов "от всего". Давно уже сказано "Человек - царь природы". Это правда?! Или я чего-то не понимаю, может мне кажется и человечество действительно движется вперед? Почему в нашей "привитой" стране прогрессирует туберкулез? Ведь не так давно я услышал о людях, которые против вакцинации. Кто-нибудь может ответить на такие вопросы?

Эта тема о прививках. Заболеваемость управляемыми инфекциями по сравнению с допрививочной эрой (в среднм - середина прошлого столетия) снизилась в сотни раз.
Туберкулез - отдельная тема. Пока такой же эффективной вакцины, как коревая или полиомиелитная, не создали
Во всем остальном согласен. Люди болеют все больше, но больше по своей вине

Назад
Зверху Знизу