да это у кого истерика? помоему у тебя!
Дамочка, я с вами на брудершафт не пила и детей не крестила. Тыкать будете мужу.
Писать, кстати, лучше в соответствии с правилами русского языка и поумерить число восклицательных знаков, тогда об отсутствии истерики можно будет говорить. Сейчас же - пафосные вопли, разве что без капса.
попробуйте прийти в школу или поликлинику и потребовать сертификат, результат провероки МОЗ и письменное подтверждение о правильном хранении у медсетры!!!! и скажите кто будет отвечать за халатность? кто будет лечить тех детей?
Идите, требуйте, если это надо ВАМ. Врачу состояние вашего чада интересно гораздо меньше. А ваше - тем более. Ваше здоровье нужно вам и только вам, и вы должны о нём беспокоиться. Пора бы в таком преклонном возрасте это уже понимать.
Ну, и в школу детей отправлять можно приравнять к опсности. Так что же тепрь всех, у кого дети в школу ходят, садить в тюрьму?
Давайте отличать тёплое от мягкого.
*истеричной дамочке отдельно отвечать не буду*
Масштабы того же туберкулёзного поражения населения - прикидываете? Степень заразности и проблемы с диагностированием - прикидываете?
К слову, только на нашем факультете за три года выявили трёх туберкулёзников, из них двух в активной(кажется, так называется) форме. и все трое были из тех, что на флюру загнать - только недопуском к сессии. Неплохой институт и неплохие в целом условия проживания даже в общаге.
Всё-таки несколько не в тех масштабах у нас происходят проблемы в школе, как проблемы с туберкулёзом.
В тех же школах при гриппе объявляют карантин(я ещё застала то время, когда это были реальные карантины по реальным эпидемиям). Кто-то прививки от гриппа колет. Кто-то изолируется.
Изолироваться от туберкулёза - никак. Совсем. В таких условиях не делать прививку - форменный идиотизм, но ладно бы не делали себе - а такие подарки ребёнку - зачем?
Да, сейчас перегибают и с манту. Но это не повод намеренно подвергать ребёнка опасности. Не себя - ребёнка.
Как говорил Хаус, есть ещё один замечательный бизнес: детские гробики. Вы можете выбрать любой цвет, который понравится.