Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
А покажите мне хоть одного медика который закон не нарушает. НЕТ ТАКИХ.
Вы весьма самонадеянны. Не нужно оценивать всех остальных.
Нет одной обязательной прививки и манту. Делать их не будем.
А это особенно замечательное сочетание.

Это сочетание не только этим замечательно. Медик, который уверен, что все коллеги вокруг стопроцентно нарушают закон, и при этом обращается на форум, чтоб их найти..........

Я не работаю и в городе мало кого знаю. Но уже договорилась.
И ещё, в моей семье никто прививок никогда не делал, хотя мама врач и бабушка тоже. И все здоровее всех здоровых.

Я не работаю и в городе мало кого знаю. Но уже договорилась.
И ещё, в моей семье никто прививок никогда не делал, хотя мама врач и бабушка тоже. И все здоровее всех здоровых.
А, ну-ну...
Вы замечательно учились, Ваши родственники тоже. Удачи Вам.

Букеру наступили на любимую мозоль ;) По этому поводу у каждого свое мнение и переубеждать чаще всего себе дороже.

Кста, я тоже могу сказать - мы делали (о ужас!!!) ВСЕ прививки и здоровее всех здоровых!!

ЗЫ манту детю (при условии, что в это время со здоровьем все ок и нет даже банальных соплей) и флюрку взрослым делаем ежегодно

Nurochka сказав(ла):
Кста, я тоже могу сказать - мы делали (о ужас!!!) ВСЕ прививки и здоровее всех здоровых!!

ЗЫ манту детю (при условии, что в это время со здоровьем все ок и нет даже банальных соплей) и флюрку взрослым делаем ежегодно
:-)
****огично.
А авторице так хочется сказать пару "ласковых"... Да настроение портить на ночь глядя не охото...

Нам надо оформить справочку в сад. Нет одной обязательной прививки и манту. Делать их не будем.
Так, ради любопытства, а какуб обязательную прививку вы не делали ?

А на счет манту, то один мой знакомый педиатр сказал, что все... со след.года манту де будут больше делать, т.к. не информативно. Чем они заменят это дело хз.

Без прививок карту не оформят.Я пыталась сделать без манту т.к нам ее по срокам делать через 2,5 месяца.Не вышло.Карту оформляли ускоренно (за деньги.) Сделали прививку,получили карту и пошли в сад.

У нас нету прививки Корь, Краснуха, Паротит. Причём краснухой мы уже переболели, а нам пытаются ещё и прививку втулить. Точнее пытались. Нам уже помогли хорошие люди.

Э как шустро вы нашли кому денюжку дать ;) Днем еще на форум "Помогите..", с утра уже все в порядке ;)
А остальные прививки кроме КПК сделали? Как же так? Зачем?

Люди а вот вам не страшно делать своим детям ту прививку от которой умирали дети? Особенно если учесть, что вакцина еще та, которой нас прививали. Так нам сказал врач в поликлинике. А еще наш папа 1,5 года назад переболел корью, и нам врач, который к нему приходил сказал, что эти вирусы сейчас так мутируют, что переболевают даже те кто привит, а тех кого прививают сейчас получают иммунитет максимум на 5 лет. Вот вопрос возникает? Зачем играть в русскую рулетку? Вы верите нашей мидицине? Если не дай Бог, после такой прививки что-нибудь произойдет с ребенком, справедливости не добьешься. Скажут ну вы ж знали на что шли!!!!!!! Я столкнулась с такой ситуацией. Теперь я своему ребенку буду либо хорошие вакцины покупать (а вакцины против корь, краснуха, паротит, кроме отечественной бесплатной не бывает), либо не буду делать прививку, если не существует вакцины кроме бесплатной отечественной.

Вы меньше читайте савеццких газет (они такими же и остались) и особенно смотрите телевизор. Тогда не будете повторять глупые страшилки вслед за создающими сенсации малограмотными журналистами и особенно греющими на этом руки юристами (здесь уже наоборот, сильно грамотными).

Мы не делали ни одной прививки. Все куплены и эту купили. Потому что деньги берут все. А молодые врачи безграмотные и тупые страшно. Потому что в институтах не учились, а только деньги платили. Нашлись тут защитники прививок. Вирусологи хреновы!

Добавлено через 1 минуту
И вобще, я не просила отвечать мне тех, кто не может помочь, а тем более навязывать своё мнение. Врачи грёбаные.

Останнє редагування:
Хамить незнакомым людям это Вас Коток с Червонской научили? Если да, то привет им передавайте. И заодно проповедовать антипрививочные глупости идите... к ним. Здесь не надо, не то место.
Заодно и деньги не забудьте собирать. На случай получения ещё каких-нибудь справок и воспитания следующего безграмотного поколения врачей, взращённого Вашей психологией.
Насчёт же помощи, то ещё раз повторяю - Вы делаете запрос на нарушение закона. Если Вы этого не понимаете, то мне Вас жаль. И скажите спасибо, что модераторы данного раздела слишком добры. Всего хорошего.

Мы не делали ни одной прививки. Все куплены и эту купили. Потому что деньги берут все. А молодые врачи безграмотные и тупые страшно. Потому что в институтах не учились, а только деньги платили. Нашлись тут защитники прививок. Вирусологи хреновы!

Добавлено через 1 минуту
И вобще, я не просила отвечать мне тех, кто не может помочь, а тем более навязывать своё мнение. Врачи грёбаные.

Elean а вы немогли бы скинуть мне в личку информацию(как и с кем вы договаривались о справках и сколько хоть примерно это стоит)-может у кого-то можно купить медотвод(т.к. в садике всеравно могут без ведома родителей сделать,а нам потом последствия расхлебывать). Что думают другие-мне наплевать(если это конечно не помощ и информация по данной теме-медотвода/липовой справки). Моему ребенку реально нельзя делать прививки ,по медицинским показаниям,все врачи нам это говорят,но не один не дает официальный медотвод(****ы:(). В общем буду благодарна вам за информацию.

Аха! Букер прям в свою струю попал! У меня почти ****огичная ситуация- детям нельзя делать прививки вообще по мед показаниям. И это подтверждено кучей справок начиная от педиатров, лабораторий, заканчивая иммунологами и аллергологами. Решили мы официально на основании этих справок делать медотвод. И что тут началось!!! Справку то они дали, но.... сказали, что детям нужно каждый месяц сдавать кровь на ****из ибо реакция может поменяться с возрастом. Я конечно понимаю, что может, но 3-х летнему ребенку каждый месяц кровь брать не есть гуд ни в моральном ни в каком другом плане.
И я (о БОже!!!!!) нарушила все законы. Да простит меня Букер. Потому что детей нужно было устраивать в садик. А наш ОФИЦИАЛЬНЫЙ медотвод никому не нужен. Есть прививки-есть места в садике, нет- гуляйте вальсом. И кто после этого праведник???

Не путайте грешное с праведным. Если Вы так хорошо знакомы с "моей струёй", то заодно наверняка знаете, что я всегда говорю только о тех случаях, когда ребёнку прививки делать можно, но их не делают исключительно по желанию родителей.
Если же есть противопоказания, то никаких претензий и разговоров и быть не может. (Другое дело, что эти противопоказания очень часто надуманны и безграмотны, но будем считать, что всё же верны.)
Вот тогда и нужно проявить все свои "бойцовские" качества, которые многие родители тратят не в ту сторону, которую нужно. В том числе проявить и на добывание места в садике.
Насчёт законов. Да нарушает их прежде всего медик, который даст такую бумагу за деньги. Ибо потом именно такие родители будут кричать (случись что), что во всём виноват врач и "они ничего не знали". Случаев масса. Так что риторика не по адресу.
И в отношении того, что "все берут" тоже позицию имею. Ибо не один год имею отношение к оформлению некоторых обязательных бумаг. И НИ РАЗУ не делал "левых" справок за деньги. Хотя предлагали не раз. Считаю, что есть некоторые моральные вещи, которые поважнее денег. Хотя ТС, видимо, этого не понять.

Люди а вот вам не страшно делать своим детям ту прививку от которой умирали дети? Особенно если учесть, что вакцина еще та, которой нас прививали. Так нам сказал врач в поликлинике. А еще наш папа 1,5 года назад переболел корью, и нам врач, который к нему приходил сказал, что эти вирусы сейчас так мутируют, что переболевают даже те кто привит, а тех кого прививают сейчас получают иммунитет максимум на 5 лет. Вот вопрос возникает? Зачем играть в русскую рулетку? Вы верите нашей мидицине? Если не дай Бог, после такой прививки что-нибудь произойдет с ребенком, справедливости не добьешься. Скажут ну вы ж знали на что шли!!!!!!! Я столкнулась с такой ситуацией. Теперь я своему ребенку буду либо хорошие вакцины покупать (а вакцины против корь, краснуха, паротит, кроме отечественной бесплатной не бывает), либо не буду делать прививку, если не существует вакцины кроме бесплатной отечественной.
А в чем проблема делать нормальной вакциной ? Скажу за нас, мы не делали ни одной прививки в поликлинике (читай бесплатной), как и кровь там тоже не сдаем. Все прививки были сделаны "Центром иммунопрофилактики и имумунореабилитации", нормальной вакциной, правда за деньги ;)

Назад
Зверху Знизу