Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
HinArien сказав(ла):
[BR/]Уже, кстати, проверили. В кои веки слушала новисти - таки признали вакцину негодной к использованию. Ту, из-за которой пацан помер.
Уж не народный ли депутат Колесниченко своим острым глазом определил? Или кто-то еще объявился?

Уж не народный ли депутат Колесниченко своим острым глазом определил? Или кто-то еще объявился?
Этого, кажется, не говорили. Говорили что-то пор комиссию.

Это было очевидно что этой вакциной не будут никого прививать уже, независимо от причин смерти парня и годности вакцины - больно скандальное вышло дело, могут быть массовые акции протеста, если опять попытаться запустить вакцинацию КК.
Парня жалко, да.

самое интересное, что когда делают прививки ниговорят чья она пока сам не спросишь и не поинтересуешься..... а хотелось бы чтоб вырачи всетаки раскрывали все факты....

Ну сказали Вам, что прививка из Урюпинска. Что дальше, что Вам это знание даёт?

Собственно, много чего не говорят. Наверное, не интересуются, иначе б говорили заранее, чтоб не слушать постоянные вопросы. Это ж чисто человеческий фактор

Собственно говоря, чего спорить? Личное дело каждого!
Что касаеться меня, я категорически ПРОТИВ прививок для своего ребенка. Мой ребенок жуткий аллергик, а аллергия у нас на весь мир - молоко, кисломолочное, яйца, курицу, рыбу, мучное, морковку и красные овощи и фрукты, телятину - одним словом КОШМАР! И при том нам уже 1,5 года! Прививку делали одну БЦЖ в роддоме, и ту из-за моих незнаний!
Так вот, что самое парадоксальное, аллерголог медотвод дает, но сама говорит, что дальше к садику врядли получится. Участковый терапевт сама призналась, что своему ребенку прививок не делала (ее сыну уже 22 года), частный педиатр тоже не советует их делать, не говоря уже о том, что нам это просто противопоказано.
И тем не менее тема садика для нас актуальна...

Добавлено через 2 минуты
Аха! Букер прям в свою струю попал! У меня почти ****огичная ситуация- детям нельзя делать прививки вообще по мед показаниям. И это подтверждено кучей справок начиная от педиатров, лабораторий, заканчивая иммунологами и аллергологами. Решили мы официально на основании этих справок делать медотвод. И что тут началось!!! Справку то они дали, но.... сказали, что детям нужно каждый месяц сдавать кровь на ****из ибо реакция может поменяться с возрастом. Я конечно понимаю, что может, но 3-х летнему ребенку каждый месяц кровь брать не есть гуд ни в моральном ни в каком другом плане.
И я (о БОже!!!!!) нарушила все законы. Да простит меня Букер. Потому что детей нужно было устраивать в садик. А наш ОФИЦИАЛЬНЫЙ медотвод никому не нужен. Есть прививки-есть места в садике, нет- гуляйте вальсом. И кто после этого праведник???
Сбрось мне, пожалуйста, в личку, где и с кем договаривалась и сколько это стоит?

Останнє редагування:
ANIRI сказав(ла):
Сбрось мне, пожалуйста, в личку, где и с кем договаривалась и сколько это стоит?
:D
Ахренеть, специальная тема для узнавания координат продажных педиатров... :D
PS Вы не правы, что это ЛИЧНОЕ дело каждого. Распространение инфекций среди детей, касается как раз всех, чьи дети контактируют с вашими. Особенно, если будет считаться, что ваш привит.

Это не личное дело каждого. Если бы мой ребёнок заболел из-за того, что проконтактировал с непривитым (непривитым только потому, что его родители просто начитались всякого бреда, совершенно ничего в этом не понимая), то я подал бы на них в суд сразу же и не задумываясь.
Участковый терапевт сама призналась, что своему ребенку прививок не делала (ее сыну уже 22 года), частный педиатр тоже не советует их делать
На основании чего участковая не делала привививок сыну? Просто на основании того, что что-то где-то услышала? Такие медики просто пользуются несовершенством нашего закона. Я уже несколько раз писАл, что на западе сказавший такое без должных оснований врач лишается работы и заканчивает карьеру.
Если у Вашего ребёнка действительно есть проблемы, то оформить медотвод не такое сложное дело. В крайнем случае нужно просто уметь настоять. И в добрый путь в садик или школу. Но надо понимать, что это проблема конкретно Вашего ребёнка, а не всех подряд.

Добрый вечер я тоже надеюсь что вы скинете мне личку информацию.а то обкакают и спосибо не скажут.А нам тоже в садик идти и именно этой прививки и нет.

Что касаеться меня, я категорически ПРОТИВ прививок для своего ребенка. Мой ребенок жуткий аллергик, а аллергия у нас на весь мир - молоко, кисломолочное, яйца, курицу, рыбу, мучное, морковку и красные овощи и фрукты, телятину - одним словом КОШМАР! И при том нам уже 1,5 года! Прививку делали одну БЦЖ в роддоме, и ту из-за моих незнаний!
Так вот, что самое парадоксальное, аллерголог медотвод дает, но сама говорит, что дальше к садику врядли получится. Участковый терапевт сама призналась, что своему ребенку прививок не делала (ее сыну уже 22 года), частный педиатр тоже не советует их делать, не говоря уже о том, что нам это просто противопоказано.
И тем не менее тема садика для нас актуальна...

Мне не совсем понятно КАК вы ребенка с такой аллергией собираетесь отдавать в сад? Да еще судя по всему в обычный! Я пока тут эта темка обсуждается уже поменяла мнение по поводу прививки КПК, пообщалась с врачом мнению, которого доверяю, а также узнала мнение Комаровского Е.О. которого кстати тоже ценю, как врача. Я КПК делать буду. А остальные прививки у нас сделаны. Последствия происходят не от вакцины, а от тех обстоятельств, которые происходят в момент вакцинации и пр. Привитый ребенок может переболеть той же корью или паротитом, НО в легкой форме, уже не будет осложнений. Удачки вам! Главное, чтоб родители осознавали СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЕБЕНКА.

Насколько я понимаю, угрозу как раз составит не мой непривитый ребенок, а окружающие его привитые дети.
Да, возможно вы правы, что прививки делать нужно, но, вы сами прекрасно знаете, что благодаря нашему несовершенному законодательству, в случае чего - виновных не найдешь. Да и станет ли потом легче матери, у которой ребенок потом может остаться инвалидом, что виновных найдут? Только поломанные судьбы....
А кто нибудь вообще интересуеться вирусологией из здесь присутствующих? Кто-нибудь учитывает тот факт, что вирусы мутируют, а фармокология просто не может угнаться за этими процессами, создавая вакцины?

Добавлено через 8 минут
И вообще!
Ребята, читайте тему форума!!!
Никто не спрашивал о мнении насчет прививок! Человек обратился за советом! Сделайте себе отдельную тему и там умничайте сколько угодно!

Останнє редагування:
ANIRI сказав(ла):
Насколько я понимаю, угрозу как раз составит не мой непривитый ребенок, а окружающие его привитые дети.
Да, возможно вы правы, что прививки делать нужно, но, вы сами прекрасно знаете, что благодаря нашему несовершенному законодательству, в случае чего - виновных не найдешь. Да и станет ли потом легче матери, у которой ребенок потом может остаться инвалидом, что виновных найдут? Только поломанные судьбы....
А кто нибудь вообще интересуеться вирусологией из здесь присутствующих? Кто-нибудь учитывает тот факт, что вирусы мутируют, а фармокология просто не может угнаться за этими процессами, создавая вакцины?

[FONT size="1"][FONT color="#999999"]Добавлено через 8 минут[/FONT][/FONT]

И вообще!
Ребята, читайте тему форума!!!
Никто не спрашивал о мнении насчет прививок! Человек обратился за советом! Сделайте себе отдельную тему и там умничайте сколько угодно!
Отлично, вы уже свое собственную проблему переложили на других, обвинив окружающих. Нет, Анири, как вам это не нравится, но именно ваш ребенок представляет угрозу. Станет ли легче матери, ребенок которой заразил другого, и тот умер? Страдают ли матери переболевших детей в 2006 году, которые контактировали с умершими, как вам кажется?
Похоже всем наплевать. И при чем тут законодательство? Мне кажется оно вполне соответсвует.
Вирусологию не трожьте, она как раз учитывает мутацию вирусов, и состав вирусов в вакцинах меняется. Если в состоянии обнаружить мутацию, то в состоянии ее и учесть. Но обывательские разговоры здесь не уместны.
Человек может обращаться за чем угодно, хоть ****** покупать, хоть *********, хоть советы по массовому уничтожению своих соплеменников спрашивать. Но и обсуждать это мы можем без чьих-либо дополнительных разрешений.
Не нравится?

Отлично, вы уже свое собственную проблему переложили на других, обвинив окружающих. Нет, Анири, как вам это не нравится, но именно ваш ребенок представляет угрозу. Станет ли легче матери, ребенок которой заразил другого, и тот умер? Страдают ли матери переболевших детей в 2006 году, которые контактировали с умершими, как вам кажется?
Похоже всем наплевать. И при чем тут законодательство? Мне кажется оно вполне соответсвует.
Вирусологию не трожьте, она как раз учитывает мутацию вирусов, и состав вирусов в вакцинах меняется. Если в состоянии обнаружить мутацию, то в состоянии ее и учесть. Но обывательские разговоры здесь не уместны.
Человек может обращаться за чем угодно, хоть ****** покупать, хоть *********, хоть советы по массовому уничтожению своих соплеменников спрашивать. Но и обсуждать это мы можем без чьих-либо дополнительных разрешений.
Не нравится?

.... спи моя красавитца!
Каждый в любом случае останется при своем мнении

ТС, пусть твой ребенок сидит дома. Почему ты не готова нести ответственность за свое решение не делать прививки и стараешься найти окольные пути и нарушить правила. Речь даже не о прививках, а о гражданской позиции. Вопрос из серии "Где мне купить блатной номер и ездить на красный свет" или "Куплю краденый ТВ недорого".
Про привики. Только МАССОВАЯ вакцинация предупреждает распостранение болезней. Да, делать прививку это риск и люди, которые их не делают въезжают в рай на чужом горбу. "Мой ребенок пойдет в садик где все привитые и не заболеет. Ха-Ха. Я самый умный."
Создавайте специальные садики и школы для непривитых детей, ходите туда. Это и будет ВАША ответственнсть за решение не делать прививку. Если опасность того, что однажды эпидемия переполовинит количество детей в них, будет реальная, то и подход к этому вопросу изменится.

Если опасность того, что однажды эпидемия переполовинит количество детей в них, будет реальная, то и подход к этому вопросу изменится.
Причём, что характерно, такое было уже не раз. Но подход не меняется - память у людей коротка.

Адекватных, грамотных врачей много. Не стесняйтесь обращаться, разговаривать напрямую. Мне наша педиатр сделала карточку в сад после нормального разговора. У сына ни одной прививки. У меня ни одной прививки, у мужа ****огично. мне 37, мужу 47, оба абсолютно здоровые, редко болеющие люди. Сын (4,5) ходит в сад уже второй год, занимается в спортивной секции, читает, считает до 20ти, гораздо здоровее и крепче сверстников.
По поводу прививок - хорошо зная цитологию и микробиологию не буду расписывать свои соображения, это уже сделано многими специалистами. Еще до рождения сына перелопатила как наш инет так и англоязычный (хорошо знаю язык). К поголовной вакцинации отношусь резко отрицательно.

Посилання видалено Особенно нравятся "хорошо знающие микробиологию люди", которым даже не приходит в голову, что они редко болеющие именно потому, что большинство вокруг - люди привитые.

mishka33 сказав(ла):
Сын (4,5) ходит в сад уже второй год, занимается в спортивной секции, читает, считает до 20ти, гораздо здоровее и крепче сверстников.
Дочь, скоро будет 4 года. В 2,5 освоила цифры до 50( и выше- но тут уже по её настроению), в три- алфавит. Сейчас пытается пробовать читать. Здоровый, крепкий ребёнок. Сделаны все привики, к вакцинации отношусь резко положительно.
Что дальше, чем ещё померяемся?

Назад
Зверху Знизу