Вот почему этот вопрос вызывает ажиотаж. Это очень опасная болезнь для новорожденных деток. То есть с моей точки зрения - ваша позиция опасна.
Мы уже давно не новорожденные. Да и болели мы им далеко не в новорожденном возрасте.
Да, кстати, Andria, я соврал. Есть импортная вакцина без коклюша - АДС-м российского производства
Дык, я ж в своем посте АДС-м упомянула, и сказала, что не хочу ей колоть. Так что то, что вы ее не упомянули в первом своем ответе, было вполне логично. А то, что вы вспомнили о ней во втором своем ответе, говорит о том, что скорее всего мой изначальный пост прочитали невнимательно.
Перенесенный коклюш (как и противококлюшные прививки) не обеспечивает пожизненного иммунитета, поэтому возможны повторные заболевания коклюшем (около 5% случаев коклюша приходится на взрослых людей).
У меня на этот счет, например, другие сведения. В отличие от искусственного иммунитета, естественный обычно пожизненный.
И вот пример из нашей жизни: после того как заболел наш ребенок через определенное время признаки появились у нашего папы и дедушки, которые в детстве был привиты (муж точно, за отца не знаю). Но мы были уже умные и быстро предотвратили развитие болезни эритромицином. Не заболела только я, потому что в детстве переболела коклюшем. И я думаю, что наш случай хорошо вписывается в рамки статистики касательно естественного и искусственного иммунитета от коклюша.
Вы сами признали, что если не найдете АДС, будете колоть АКДС.
Но вместо этого, Вы говорите о своей компетентности в вопросе прививок.
Тем самым умаляя профессиональную состоятельность andriy1769 и Booker.
Отвлекаете меня от куда более важных дел. Троллите Сныть.
Вымотали все нервы Черешенке...
Зачем Вы это делаете, Andria? Какую цель преследуете?
Вы это что серьезно? Какой троллинг? Это Я троллю Сныть? Мне казалось, что, наоборот, это меня троллят ибо я в самом начале объяснила причину своего вопроса и сказала, что уколю коклюшную вакцину, в случае отсутствия европейской АДС-м. И чисто логически мой вопрос очень даже объясним и закономерен. Я вымотала Черешенке нервы? Как? Да я с ней вообще в дискуссию как таковую не вступала, она мне написала один пост, я на него ответила - все. Где кто кому нервы выматывал?
Где я писала хоть одному из врачей, что я компетентна в вопросе прививок? Я лишь сказала, что прочитала много информации на эту тему в контексте ответа одному из пользователей. Все. Не додумывайте за меня то, чего я не говорила.
З.Ы. Или троллингом называется высказанное недовольство потенциального клиента стилем общения врача? Ну уж увольте, считаю, что имею право. Тем более, если готова заплатить этому врачу.
Продолжу Brac
Andria, что Вы тут разнюхиваете? Почему Вы не идете готовить суп? Вам уделили недостаточно внимания? Не мешайте нам царствовать в этой теме
Мдааа... Ребята, так в чем проблема? Проходите мимо, не показывайте своего пренебрежительного поведения к потенциальным клиентам - уважения вашим личностным характеристикам это не прибавляет (да, да - знаю вам плевать на то, что я вам пишу, вы это уже явно дали понять). Тем более, если я тролль - проходите мимо, не кормите меня.
Вопрос на свой ответ я получила, больше здесь не отписываю. Надо было раньше это сделать и не вестись на провокации.