Ну то есть, если вы пролетели мимо риска родить ребенка с врожденной краснухой, то прочие беременные с таким риском - вас не волнуют. Ну логика есть в этом, да.
Ну да, именно от всего. Ясное дело. Я-то думала у нас в календаре прививок все сплошь прививки от опасных либо для самих детей болезней, либо опасных для некоторых членов общества. А оказывается вона как - от всего.
А если предначертано переболеть бешенством, ну переболевайте, чо там.
Девушка, краснухой уж лучше переболеть в ранней школе, нежели каждые лет пять вводить химический коктейль из дохлых вирусов и полуразложившихся остатков, хм, плодовых тканей человеков и курочек.
Чего это не волнуют, очень даже волнуют. Племяшку вот хочу чтоб брательник подарил. А он всё откладывает
Карма у кого какая
А я в споре не участвую, чтобы в нём выигрывать.
Я это к другому.
Если Вы считаете, что всё нам предначертано природой, то следуйте этому до конца. Не прибегайте к помощи врачей - что будет, то будет, это ж природой предначертано. Ну их все современные технологии и лекарства - как задумано, так пусть и свершится.
А если Вы не относите себя к фаталистам, то не приводите довод про предначертанность природой.
Включаем логику.
Итак, мама до беременности переболела краснухой, антитела в крови мамы есть.
Мама решила забеременеть. Получилось; следует ли вам рассказывать про плаценту, особенности кровообращения плода и прочее?
Примем, что нет. В общих чертах вы знаете. Итак, мамины антитела попали к ребёнку. Все рады и счастливы.
Малыш родился, мама кормит. Принимаем, что ГВ полезно и правильно?
Вы задумывались, почему детки на ГВ практически не болеют?
Ситуация вторая. Берём ваш календарь. Когда там от краснухи в виде КПК вакцинируют? То-то же. В сем славном возрасте детские инфекции проходят легко и просто. И без осложнений, как правило. Та же краснуха - у меня за ухом припухли железы, немного сыпи, несколько дней не ходила в школу - и вуаля - природный иммунитет.
Вакцинация базируется лишь на одной ветви иммунитета, не учитывая всех особенностей реакции организма на проникновение возбудителя и зачастую, его жизненные циклы.
Не поленитесь, гляньте, сколько там действует защита от краснухи?
То-то же.
Стесняюсь спросить, а ваши мировозренческие установки каковы?
Если не вижу смысла в вакцинации, значит, под кустиком живи, листиком, простите, вытирайся?
Это, по-вашему, или чёрное, или белое? ХА-ХА! А полутона? Ведь можно не кушать ножки Буша, но пользоваться айфоном.

Не все достижения цивилизации следует отвергать.
И так, между прочим, угадайте, чего это новые антибиотики постоянно выходят на фарм.рынок, и почему микробы постоянно к ним становятся устойчивыми?