Перечитайте выше в теме, там есть инструкция, как правильно должен врач готовить пациента к прививке, а не посылать в Гугл. Приведенная из законодательства Украины. Перечитайте всю тему, хотя бы за 2013 год. Пусть врачи работают по закону, а не уничижительно меня "Мамочка". Я им не мамочка, у меня тоже имя и отчество есть. Это элементарная вежливость. Разуться, придя в дом, вымыть руки, обратиться к человеку по имени. Я всегда так делаю, даже когда работы по 18 часов в сутки было. Почитайте Булгакова "Записки юного врача" - как работал врач в 1917 году... Очень отрезвляет насчёт "много работы, много вас тут умных", там и про дифтерию тоже есть.
Вы снова в кучу мягкое с теплым свалили. Кстати, именно это из Булгакова читала в 16 лет. Вас оскорбляет, когда вас называют мамочка? Ну, тогда не мешало бы бейджик нацепить, с именем и отчеством или там представиться " я , Мария Сергеевна Окрошкина, герцогиня Харьковская, изволила вас звать к своему дитяте, по причине стула ***кого, соплей безпрестанных! Соблаговолите снять дворовую одежду и обувь и подите руки вымойте! Да, с мылом! Я вам сейчас дворецкого призову с чистым полотенцем!"
Вы, миль пардон, уже притомили со своими тапочками и "а вот я работала".Ей Богу!
Врач, когда идет на вызов, обычно знает, хи-хи, "реквизиты" пациента, а не вызывавшего.
Если кто-то по отношению к вам нарушает закон, вы имеете полное право - пожаловаться, спросить, настоять на исполнении. В чем проблема?
Если я спорю - это не значит, что я не доверяю. Я пытаюсь выяснить, понять.
могу представить с какой интонацией вы с спорите.