Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему опять? Вы вроде бы меня не оскорбляли. То ли Вы меня не поняли, то я Вас.
я уже ВО высказалась относительно умственных способностей, она нажаловалась. Обиделась.
понятно )))е вас. я уже ВО высказалась относительно умственных способностей, она нажаловалась. Обиделась.
Не вас.я уже ВО высказалась относительно умственных способностей, она нажаловалась. Обиделась.
![]()

О, вас уже выпустили![]()
Это вас рано выпустили, не обучив основам логики. Так как, и пневмонию лечить не будем,у своего-то дитя?Главное, дабы с вашим всё было хорошо
Со своим я уж, простите, сама разберусь.
Медам, у вас с воспитанием, как модно говорить, "пичалька"
Для меня, которая в танке, почему ГВ в год уже не защищает?Так и вакцинируют в год, когда ГВ уже ребёночка не защищает.
Потому что в год основная пища уже не мамино молоко. ГВ остаётся как психологический фактор - связь мамы и ребёнка. Но в качестве защиты - увы. Тех антител ,которые ребёнок получает с молоком, уже недостаточно для полноценной защиты.Для меня, которая в танке, почему ГВ в год уже не защищает?
А вас-даже основам французского. Ибо медам-когда их несколько. А мадам-одна. Увы. Ну и логика таки хромает, это да.

Потому что в год основная пища уже не мамино молоко. ГВ остаётся как психологический фактор - связь мамы и ребёнка. Но в качестве защиты - увы. Тех антител ,которые ребёнок получает с молоком, уже недостаточно для полноценной защиты.

Сейчас тема о прививках перейдет в бойню о пользе ГВ.А почему тогда столь милый вашему сердцу ВОЗ, рекомендует проводить ГВ до трёх лет?
Да всё для того же психологического спокойствия. Хотя, если честно, после года, когда ребёнок начинает осознавать себя как отдельную личность, обеспечить свзяь мамы и ребёнка можно и другими способами.А почему тогда столь милый вашему сердцу ВОЗ, рекомендует проводить ГВ до трёх лет?
Они никуда не уходят.И расширим вопрос - куда "уходят" антитела?
Пользу ГВ никто не отрицает. Но вот то ,что это офф -действительно.Сейчас тема о прививках перейдет в бойню о пользе ГВ.
. Никаких учётов, УЗИ и сохранений до 12 недель! Ну подумаешь, беременная хочет сохранить ребёнка - это природа!
Сейчас тема о прививках перейдет в бойню о пользе ГВ.
Конечно вы мне не поверите, но у меня есть свой рейтинг. Все подружки уже порожали. Процентов 70 если посчитать кормят грудью, 30 смесями. А теперь вуаля, почему так? Те 70 процентов детей на ГВ болеют постоянно! Они не вылазят из болячек, не ходят в садик, лежат в больницах. Дети на смесях у всех как на подбор здоровые. Хороший имунитет. Ходят в садик. Совпадение? Может быть, спорить не буду. Я не верю чужим цифрам, я верю своим друзьям.
Вы полностью правы. У кумы первая дочь с рождения искуственница, и она как раз в тех 30 % , ходит в садик, практически не болеет, (тьфу-тьфу), второму сыну в апреле годик будет, на хорошем грудном вскармливании. Сейчас лежат в больнице, и до этого переболел уже неоднократно. Чаще конечно на ГВ именно вторые дети, с первыми как-то не получается.Могут быть такие факторы, которые вы не учитываете. Например, все эти не болеющие 30% могут быть первыми детьми, у которых нет старших братьев или сестер. А те которые на ГВ могут быть в основном вторыми детьми.
Ни в коем случае. Я в общем о пользе гв 3х летнему ребенку.Пользу ГВ никто не отрицает
Тем не менее, я продолжу тему. Откуда у вас эти сведения? Вы проводите разницу меньше количеством молока и получаемыми антителами?Они никуда не уходят.
Просто ребёнок растёт (растут и потребности), а количество потребляемого молока (получаемых антител) уменьшается.
Тем не менее, я продолжу тему. Откуда у вас эти сведения? Вы проводите разницу меньше количеством молока и получаемыми антителами?
"На втором году лактации концентрации лизоцима, лактоферрина, общего и секреторного иммуноглобулина А выше, чем на первом году лактации."
Н
Ребёнок, находящийся только на ГВ (до введения прикормов) получает порядка 2 литров молока в сутки.

Вы полностью правы. У кумы первая дочь с рождения искуственница, и она как раз в тех 30 % , ходит в садик, практически не болеет, (тьфу-тьфу), второму сыну в апреле годик будет, на хорошем грудном вскармливании. Сейчас лежат в больнице, и до этого переболел уже неоднократно. Чаще конечно на ГВ именно вторые дети, с первыми как-то не получается.
.
Еще пример с ротавирусной вакциной, которую кстати можно в Радуге получить:
Я могу ответить на ваш вопрос, японцы в 2010 опубликовали исследование на это тему -Давайте ещё вспомним, что речь шла о защите с помощью ГВ от конкретных инфекций, в частности, от краснухи.
От краснухи нас защищают специфические IgG. Если они есть у мамы, они передаются ребёнку через плаценту и защищают его в течение 6 мес. Не уверена, передаются ли они через молоко.
Только что посмотрела на Маме, вакцины нет, но если купите, то вам ее сделают. Наличие в аптекахПравда можно получить? Меня уверили что она не сертифицирована на Украине и официально ее получить нельзя.