Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
:eek:
А о чем разговор, Букер?
На этой странице Вы превзошли самого себя - сделали 3 взаимоисключающих заявления почти подряд :D
То есть первое заявление таки не исключало третьего?
Жду Вашей правды. Сижу в первом ряду.:D

Граждане-доктора! Стоит ли ребёнку-аллергику (на гетеробелки) делать прививки?

Вы писали о порядка 50% непривитых против кори. Они не ездят в транспорте? Взрослые непривитые не посещают коллектив? Как можно изолировать 50% людей?

Я думаю, разумнее и гуманнее всё же не изолировать нас в резервациях, а освежить в народных массах инфу об оказании первой медицинской помощи и о первых убедительных признаках распространенных детских инфекций. Я получила ссылку на Букерсайт с инфой о первой мед.помощи - там очень мало. Ну знаю я теперь, что такое Левомеколь - лежит он у меня в холодильнике. Ещё парочку названий современных антисептиков освоила вместо зелёнки. Но полезной информации о профилактике реально мало - Интернет "засран" сами знаете чем, печатная литература в основном устаревшая. Кто в Харькове может дать такую консультацию? Участковые?.. Падают от усталости... Комаровский по Интеру? Ждём-с. А "запереть" непривитого ребёнка в дому - и заодно с ним маму, так, знаете ли, недалеко до диагноза по психиатрии.

Страшно далеки они от народа.. Так, кажись, писали о декабристах?

А как это можно выявить, если в отечественной педиатрии диагноз этот ставят ребёнку старше 3-х лет, а календарь прививок - Вы сами знаете каков?

Я не предлагаю изолировать непривитых. Я только говорю о рисках. Обсуждать первую медицинскую помощь или особенности протекания детских инфекций чтобы обезопасить своего ребенка от кори или коклюша бессмысленно.
В Харькове 40 тысяч детей дошкольного возраста не привито против кори. Если заболеет 10% - 4 000, то можно ожидать 1 летальный исход, несколько энцефалитов и 100 пневмоний.
Поэтому глубоко уверен в том, что по приходу кори в Харьков Вы не будете заниматься глупостями а минимизируете контакты своего ребенка

Вот попалось. Может быть кому интересно будет.

Эпидемия 1972 года в Югославии: Как это было или пост о страшном

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У дочки сделаны прививки до 3 лет.Сейчас ей 8 с половиной.Коклюшем переболели в 2г. 3 мес. ,краснухой в прошлом году в легкой форме.Получается "недопривита",как говорится.Насколько для нее опасны все те болезни,от которых она "недопривита".

Итоги эпидемии 1972 года: тридцать пять погибших, миллионные убытки и по сей день отсутствующее в Сербии такое модное сейчас в бывшем СССР движение «антипрививочников»... - такой фразой заканчивается статья.
...И в том же ЖЖ
...Тем ужаснее в Сербии воспринимается современная статистика: с проблемой бесплодия здесь сталкивается каждая седьмая пара.
( Collapse )
Получается, что около трехсот тысяч семей знакомы с понятием «стерилитет», увы, не понаслышке. Данные Республиканского фонда здравоохранения столь неутешительны, что журналисты давно окрестили происходящее в стране "белой чумой"...

В том ЖЖ эротическая гифка. Ее тоже сюда приплюсуем или нет?

Останнє редагування:
Сообщение удалено с формулировкой "хороший предыдущий вопрос".
О недопривитых.

ЗЫ
дайте ссыль на гифку в личку - нинашол.

тайная гифка открывается только тем, кто правильно ответил на вопросы о прививках:D

У дочки сделаны прививки до 3 лет.
Вы прививки именно делали? Или просто запись в карте?
Сейчас ей 8 с половиной.Коклюшем переболели в 2г. 3 мес. ,краснухой в прошлом году в легкой форме.
Как у вас коклюш проходил, типично? Как долго болели?
Краснуха у деток обычно легко и проходит. (Для спецов - подразумеваю не врождённую краснуху)
Получается "недопривита",как говорится.Насколько для нее опасны все те болезни,от которых она "недопривита".

А с чего вы взяли, что вы недопривиты, если прививки есть до 3-х лет и переболели заболеваниями, которые оставляют пожизненный иммунитет?

Или вы больше не делали никаких?

Вы прививки именно делали? Или просто запись в карте?
Именно делали.Если бы я их купила,я бы вообще об этом не писала.
Как у вас коклюш проходил, типично? Как долго болели?
Коклюш был тяжелый,кашляли полгода.
А с чего вы взяли, что вы недопривиты, если прививки есть до 3-х лет и переболели заболеваниями, которые оставляют пожизненный иммунитет?

Или вы больше не делали никаких?
После трех я больше не делала.Кроме коклюша и краснухи,есть другие болезни.

Мда, на фоне АКДС и тяжёлый... Не по учебнику (грустная улыбка)

Какие болезни вас страшат?

Какие болезни вас страшат?
столбняк.Сейчас только что ушел наш врач(дочка приболела),вот столбняк он очень рекомендует делать.Как он говорит,банальный порез+земля.

Мда, на фоне АКДС и тяжёлый... Не по учебнику (грустная улыбка)
Не знаю,у некоторых наших знакомых (привитых)намного легче было.У нас тогда во дворе много деток переболело.Но его не ставили официально.Нам заведующая записала в карточку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу