Статус: Офлайн
Повідом.: 102
Повідом.: 102
Букер имеет свой ресурс, ему уже почти 2 года, но популярность несопоставима с ХФ или даже с харьков-свадьба.
Если бы мою тему поддержал грамотный врач - она была бы жизнеспособной. Кстати, Брац так и сделал, и Вы буквально тут же заграбастали тему, которая висела несколько дней заглохшая, кстати на V.O и мне. У меня все ходы записаны!

А мне толпа не нужна. Я ещё и на регистрацию поставлю дополнительный фильтр. Ладно, будет, тогда будет о чём говорить. Ресурс, кстати, не равно сайт. Это для узколобых пояснение.
И так забавно - у Вас и Букера вечно последний аргумент является в лице собаки бешеной. Ну вы реально уматные коты! Считайте это комплиментом

То, что сайт Букера не дотянул до популярности Харьков-свадьбы - это Вы, Андрей, над кем смеётесь - надо мной или над своим другом? А хотите культурный обмен? Вы меня "подтянете" по вопросам медицины, а я Вам помогу в плане маркетинга? Или у вас для этого есть Крокодил?
Ведь я вам столько раз уже эту тему "разогревала" и поворачивала в конструктив? Всего за 1 спасибо, которое было? Я помню об этом. А мою тему, не спросив у меня, "хапнули". Кстати, я не в обиде. Потому что заходила свою закрыть, а смотрю - подтянулись думающие люди. Приятно. Столько полезной информации за последние два дня появилось!
Останнє редагування:

Я говорю именно о коревых поствакцинальных энцефалитах - этого же осложнения боятся при заболевании корью?