Статус: Офлайн
Повідом.: 1399
Повідом.: 1399
На участке свое отработал. Ушел, не в последнюю очередь, от того, что устал от статистического отдела, который намного лучше врача знает, какие диагнозы нужно ставить, а какие нет. Какой охват прививками должен быть на моем участке.то бишь Вы педиатр? Практикующий? Работаете на участке?
А Вы направляете на прививки своих подопечных на участке? Или на приёме говорите мамочке: "Даже и не думайте прививаться!"
Устал заглядывать маме в глаза, чтобы увидеть там хоть намек на понимание, если я скажу "В карточке я запишу так, но на самом деле делайте вот так".
Но при этом я прекрасно осведомлен о том, что происходит в реальной "государственной" медицине, сколько детей больны ятрогениями, вплоть до летальных анафилаксий при безобидных, при достаточном внимании, процедурах.
Если бы частная медицина допустила хоть 1% косяков на одну врачебную душу, от того количества, что допускают "государственные" клиники - частников бы привселюдно четвертовали на площади.
ЗЫ
и на какие "патологии" потом списываются трагические случаи я тоже знаю.
Я призываю думать, прежде чем добивать аллергика вакциной.Вы же некоторым образом ученый, исследователь, раз не просто функционерите от медицины. У аллергий, тромбозов, инфарктов нет других причин, кроме вакцинации? А питание? А пластмассовая одежда и пластмассовая мебель? А отсутствие нормального отдыха в размере 24 рабочих дней ежегодно? Вы призываете думать -- не упрощайте сами.
Я вновь умнее и взвешеннее чем Вы думали. Или чем Вам хотелось бы

Но при этом Вы не видели лежащих даже в коридорах пациентов с серозными менингитами и энцефалитами именно после волны вакцинаций. Четкая связь - массовая иммуннизация - массовые энцефалиты.ничего ужас-ужасного в этом случае не было, грипп в этом году был местами гораздо опаснее и тяжелее, ИМХО.
Поговорите с инфекционистами по душам
Я говорю именно о коревых поствакцинальных энцефалитах - этого же осложнения боятся при заболевании корью?И при всем при этом лично меня вакцина не уберегла от кори в достаточно тяжелой форме. Смысл?
Останнє редагування: