Статус: Офлайн
Повідом.: 6484
Повідом.: 6484
я боюсь
есть просто вещи, которые я считаю абсолютно нелогичными применительно к каждому конкретному ребенку, но делающиеся в рамках государства потому, что так государству удобнее объять великое большинство)
например, зачем делать неск вакцин одновременно и зачем делать первые прививки на 2 день от рождения, когда еще не выявлены возможные патологии..
например, когда, как бы не пели, что прививку надо делать абсолютно здоровому ребенку, по факту никто не приглядывается к тому ребенку, и сопельки или аллергическая сыпь просто считаются мелочами жизни, которые не должны срывать график и отчетность;
при этом возвращаемся к системе запретов в документальном фиксировании чего бы то ни было, а тем более нестандартных проявлений после прививок;
при этом я лично знаю, как в нашей стране получают разрешения, лицензии, транши на закупки - это к вопросам о качестве препаратов и о возможной ответственности (точнее, механизмов ухода от ответственности), буде что случится..
Хотя бы это в комплексе не позволяет мне слепо доверять команде *все бежим и колем, что скажут и когда скажут*![]()
Если захочет, здесь отпишется одна девочка. Её сынке сделали прививку, АКДС, не помню точно. Чем сие закончилось и что происходит сейчас с её сыном, она напишет сама.
я боюсь