в какой секте я состою и какую религию проповедую?
и где доказательства?
Ууу. Да вы еще и воспринимаете написанное не так как есть, а так как Вам надо.
Печалько. Тут уж никакими прививками не исправить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в какой секте я состою и какую религию проповедую?
и где доказательства?
К сожалению тебя можно только *****. Потому что , как всякий уважающий себя *****, ты очень говорлив, тебя невозможно в чём-то переубедить. А также ориентируясь на количество высеров с твоей стороны, у тебя очень много времени.
Booker, **** его (забань). А то у непосвещённых может сложиться мнение о его непобедимости. А мы- то знаем, что добро должно побеждать зло, а разум- невежество и глупость.
я повторяю вопрос: в какой секте я состою и какую религию проповедую?
не овтетите на попрс, буду просить модераторов принять меры.. как-никак клевета, которая меня скорбляет.
жду ответы.

Ну... если учесть, что в школу ребенок пойдет лет через 6-7, то... отец имеет достаточный опыт для того, чтобы делать выводы и остальных поучать,Славик, сколько твоему ребёнку сейчас, а? Если не сильно ошибаюсь - ещё весьма мал, так?
Кстати мне очень интерестно, вам же наверняка делали прививки в детстве, может они и впрям так на вас повлияли![]()
Возбуждено уголовное дело В городе Лозовая Харьковской области в роддоме умер младенец.
Он умер вскоре после прививки против гепатита. После кончины ребенка проверкой трагедии занялось следственное управление Харьковского обл. УВД.
…Врачи "сообщили" нам, что ответственность за прививки, все последствия несут родители. Нам сказали - "вы же согласились поставить".
Все врачи оказались не при чем, вроде мы сами назначили себе прививку для профилактики.
Поэтому нашей статистике верить не стоит.
В России отменят обязательную вакцинацию новорожденных от гепатита В.
Прививка от гепатита В, которую новорожденным делают в роддомах, перестанет быть обязательной. По инициативе Минздравсоцразвития, от гепатита В будут прививать только тех малышей, чьи матери находятся в «группе риска», сообщает ИТАР-ТАСС.
"Теперь мы вернемся к ранее использовавшейся модели иммунизации против гепатита В, когда малыш еще не получал такую прививку сразу в роддоме", - сообщила руководитель Департамента медико-социальных проблем семьи, материнства и детства министерства Ольга Шарапова на открывшемся в понедельник Конгрессе Российской ассоциации специалистов перинатальной медицины.
Она отметила, что исследования не подтвердили целесообразность массовой вакцинации новорожденных против гепатита В. Таким образом, прививки будут делать только тем детям, чьи родители могут являться носителями вируса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По сообщению World ' s Health Newsletter от 03.06.10 более 10.000 жителей Нью-Йорка и Нью-Джерси заболели свинкой в период с августа до ноября 2009 г., несмотря на то, что прошли плановую двухразовую вакцинацию от этой болезни. Представители CDC объясняют вспышку этого заболевания тем, что вакцина эффективна лишь на 75-90%. Основной контингент заболевших – школьники и студенты колледжей. Не наблюдалось случаев этого заболевания среди пожилых людей; учёные объясняют это тем, что они защищены собственным иммунитетом, возникающим в результате перенесённой ими болезни в детстве. !!!!
Вакцинация - введение в организм чужеродного белка - является сама по себе мощным стрессогенным фактором. После каждой прививки организм неделями и месяцами восстанавливает гомеостаз. Мы с этим не считаемся. Есть схема вакцинации. БЦЖ в первую неделю жизни, в 3 месяца начинается прививка вакциной АКДС и полиомиелита и проводится на первом году жизни с интервалом в 1,5 месяца трижды. Корь, паротит, ревакцинации. В школьные годы добавляются прививки от клещевого энцефалита, сейчас еще - и от гепатита, краснухи…
Только перечисление всех необходимых прививок способно спровоцировать головокружение. А что за хаос царит в организме ребенка от такой "заботы" взрослых?
Меня всегда "умиляли" инструкции Минздрава, где четко, по-военному были расписаны сроки и интервалы вакцинации. Попробуй не уложись - начальство так по твоей головушке пройдется, не рад будешь! За каждый медотвод от прививки изволь отчитаться.
Ну а если у ребенка последствие родовой травмы? Если даже невропатолог, не решаясь другой раз выставить конкретный диагноз, вписывает в карточку медотвод? А если после первой же прививки АКДС ребенок элементарно заболевает? А если у матери пропадает молоко и совпадают по времени моменты очередной прививки и перевода ребенка на искусственное вскармливание? Ответов на эти вопросы в инструкциях нет.
Любая вакцинация должна рассматриваться как серьезное оперативное вмешательство во внутренние дела организма, и, на мой взгляд, решать такие вопросы должен в каждом конкретном случае один-единственный специалист с квалификацией отнюдь не уровня санэпидстанции или фельдшерско-акушерского пункта - специалист, непосредственно занимающийся ребенком и несущий ВСЮ ПОЛНОТУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за его здоровье
Не надо комплексовать.
Нет, я не фотомодель, размер груди - всего-навсего третий. Но дети не болели, это вас возмущает? Или удивляет?
То есть, здесь - верю, здесь - не верю.
«здесь читать, здесь не читать, здесь рыбу заворачивали…»
Конечно, данным ECDC я верю, а данным какого-то журналиста какого-то украинского новостного сайта я не верю. Когда МЗУ даст какие-то данные по количеству привитых среди заболевших корью - это можно будет обсуждать (но не верить безоговорочно)
Как Вы думаете, что скажут анти...? Ну конечно же, в смерти всегда виновата прививка.Как вы думаете, что покажет проверка? Ну конечно же – прививка в смерти ребенка не виновата.
Нет. Зато можно верить любым другим данным, собираемым в масштабах подъезда.Можно верить такой медицинской статистике?
Прочитал, правда не очень понял, что Вы хотите всем этим сказать. Что вакцины не являются безусловной защитой и панацеей?Вот статья про заболевания печени у китайцев, подтверждающая абсолютную неэффективность 20 летней вакцинации HVB.
И еще пару цитат по теме с сылками. (спрятал под сполером)
Этого никто и никогда и не скрывал.Человек слаб, чего собственно тоже никто и никогда и не скрывал. Правда, отсюда вытекает очень интересный факт: точно так же могут быть подтасованы любые источники от анти...В Дании раскрыты факты мошенничества и намеренной подтасовки данных в исследованиях подтверждающих необходимость вакцинации.
Прочитал, правда не очень понял

Человек слаб, чего собственно тоже никто и никогда и не скрывал. Правда, отсюда вытекает очень интересный факт: точно так же могут быть подтасованы любые источники...
Ревакцинация взрослых коревой вакциной должна проводиться каждые 5 лет.привитые болеть не могут! или доктор Комаровский врет?
по теории минздрава непривитые должны болеть все поголовно, а привитые нет![]()
Брац забил на ревакцинацию, ибо забыл, что такое даже насморк. Летом корь выстегнула его из активной жизни на 1.5 месяца.
Вы можете упрекнуть ******ев Северной Америки времен ее открытия в нездоровом образе жизни и отсутствии гармонии с природой?То есть, вы считаете, что человек на протяжении своей жизни каждые 5 лет должен ревакцинироваться?
Учитывая поствакцинальные осложнения, имеет ли смысл гробить свое здоровье прививками всю свою сознательную жизнь, или все же лучше раз переболеть этой корью, или краснухой?
и то, при условии слабого иммунитета!
что бывает только у людей, ведущих ****ец какой нездоровый образ жизни
людей, едящих только дорогое мясо и пьющих исключительно дорогой алкоголь, вдыхая дым только дорогих сигар - я к людям, ведущих здоровый образ жизни, не отношу![]()
от происхождения слова карантин до антисемитизма европейцев в отношении вечно странствующих евреев-торговцев.Вы знаете, в LOLе быстрее сообщения набиваются.Ёпть...brac, похоже, Вы со slaven27 споётесь![]()
2% украинских детей не доживает до года. В Западной Европе - 0,5%. Что тоже немало. По разным причинам. Если смерть приходится на поствакцинальный период ее, разумеется, связывают с прививкой.
Конечно, жертвуют единицами ради здоровья тысяч, но это общая фраза. Реально, в настоящее время риск смерти ОТ вакцинации можно оценить в 1 к 1 000 000
Все было бы так, если бы польза от прививок действительно была![]()
Тогда вернемся к оспе???
Календарь прививок в Западной Европе и России корректируется каждые 2-3 года согласно эпид.ситуации.
Ни медицина, ни вирус не стоят на месте. О ревакцинации бачил по телебаченню и информация хорошо лягла на знания, полученные в институте.
Нам преподавали, что пожизненный иммунитетом обладают только переболевшие и то за редким, но исключением.
По-хорошему, ревакцинация требует контроля напряженности иммунитета.
Вопчем нужен комментарий специалиста, просим, Андрей 1969.
Если уж на то пошло, то лечить болезнь и ее осложнения намного выгоднее и прикольнее чем предупредупредить заболевание.Нельзя верить никому, если уж на то пошло...
хотя, людям в белых халатах - можно. Они ведь альтруисты, стремятся сделать всех людей здоровыми, не боясь при этом остаться без работы..