Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
И это от прививок?

Кто знает?
Есть разные мнения.
Как совокупность различных факторов.
Информации полно в инете, и видео, и документальных фильмов. Все таки заболевших уже даже не сотни.

Есть даже самые фантастические, на первый взгляд.
Вот поэтому и спрашиваю оффициальную точку зрения.

DxRyXWyseDI

uMo73I-n2bk&feature

Останнє редагування:
Создайте отдельную тему. Там я отвечу. Вакцинация - это слишком серьезно, чтобы уводить разговор в сторону

нет, прививка ослабила иммунитет, и в организм попал менингокок.
Ага, за два часа она и ослабить успела, и менингококк попал, и даже инкубационный период пройти уже успел. Ага, ага, смотрите больше телевизор.:D:D

Люди, это только я вижу, что славик27- законченный *****?
Booker,?прошу Вас убейте его (забаньте). Нет уже никаких сил читать этот горячечный бред. А он ещё , как все *****и очень ативный. Уже нагадил и в других темах о здоровье.

Интересно, когда корь дойдет до харькова и начнут болеть привитые дети тех, кто яростно защищает вакцинацию, я увижу изменившееся мнение этих несчастных? :)

а оно так и есть, но мнение менять никто не собирается

Поясните, пожалуйста, логику и математику первого же пункта "статистики", приведенной в Вашей ссылке

То есть, НЕ привитые дети, хоть и в 8 раз реже, но все же умирают в течение 3 дней после прививки АКДС, не сделанной, надо полагать?

Попробую еще раз спросить у посвященных.
От чего именно умирают не привитые дети в 8 раз реже, чем привитые в течение 3х дней после прививки АКДС? :confused: Прививка заразна?

теперь считаем, из 22-х заболевших - 2 не вакцинированы. это менее десяти процентов :D

но почему заболели вакцинированные и ревакцинированные повторно???? :confused:
Типичная подтасовка статистики, принятая у анти... Настолько типичная, что неинтересно даже. :D
(Кто ещё не догадался в чём подвох, скажите хотя бы, а то мне кажется, что этот приём вычисления процентов не из того, из чего надо, уже давно общеизвестен.)
Почему заболели? Так это... говорю же, темку сначала почитайте. :D
Да, ещё одно: у меня нет клонов.:D

попробую еще раз пояснить блондинкам :D
есть два ребенка. один привит, другой не привит. первый за три дня умер. второй тоже умер. первых в 8 раз больше, чем вторых. андестенд? :D

а умирают люди по разным причинам...

Доцент таки тупой... Вопрос был - от чего умер не привитый? Привитый умер в течение 3х дней после прививки, а не привитого в течение этих же 3х дней сбила машина где-нибудь в другом городе? Или имеется в виду в этом же микрорайоне? :rolleyes:
Мдя... Вы для меня слишком посвященный...

нет, это блондинка тупая. дети умирают не только от прививок. но привитых умерших в 8 раз больше, согласно той статистике.
как еще объяснить?
хорошо, попробую еще так. Умерли, допустим, 80 детей. провели расследование и выяснили, что 70 из них умерли в период 3 дней после вакцинации. остальные по другим, нам не интересным, причинам.

Тогда какое отношение имеет прививка АКДС и 3 дня после нее к не привитым детям? Почему связали именно 3 дня после этой прививки, а не % выпавших из окна привитых детей? Ведь не имеет значения, от чего умерли дети - главное, что привитых в 8 раз больше... Капец, неужели не доходит бредовость данного статистического "факта"?
Словом, в огороде бузина, а в Киеве дядько... Да, эта статистика внушает доверие...

Откровенно говоря, мне глубоко фиолетово, что на счет моей позиции думают антипрививочники ;) Надеюсь, я вас не обидела.
Почему 2 из 22 - а вы изначальную выборку учли? Грубо говоря на 100 000 детей 5000 - не привитых. Вот и считайте 20 из 95 000 детей составляет 0,02%
а 2 из 5000 детей - это 0,04%
Итого имеем - не привитых детей заболели 0,04%, а привитых - 0,02%

В Европе и США 82% заболевших корью непривиты. В Украине наоборот. Как такое может быть? Букер же объясняет - это наша, украинская особенность, покупать справки. Поэтому нашей статистике верить не стоит.
Ситуации типа "ой, доктор, вы не смотрите в карточку, там все прививки есть..." у меня возникают регулярно. Пока какого-нибудь сердобольного и бескорыстного педиатра не накажут за выдачу фальшивого документа эта проблема будет оставаться.

Самое интерестное, что нет никакого шаблона для того чтобы вообще ничем и никогда не болеть. Хоть сыроеды, хоть мясоеды, хоть нихренанееды, болеют все равно. Хоть привитые хоть не привитые, главное не доходить до маразма как сдесь некоторые отдельные авторы. Я полностью поддерживаю мнение о правильном и здоровом способе жизни, о вреде антибиотиков и прочих лекарств, но есть случаи, когда такие методы лечения необходимы, и меня впринципе не волнует мнение антипрививочников вообще, если бы не тот факт, что люди ничего не понимающие в детских болезнях в частности, почитав форум, начинают самостоятельно лечить себя и своих детей, кстати отнють небезопастными "бабушкиными рецептами"...

Откровенно говоря, мне глубоко фиолетово, что на счет моей позиции думают антипрививочники ;) Надеюсь, я вас не обидела.
Почему 2 из 22 - а вы изначальную выборку учли? Грубо говоря на 100 000 детей 5000 - не привитых. Вот и считайте 20 из 95 000 детей составляет 0,02%
а 2 из 5000 детей - это 0,04%
Итого имеем - не привитых детей заболели 0,04%, а привитых - 0,02%
Блин, так быстро всё рассказала. :D:D

привитые болеть не могут! или доктор Комаровский врет? :D
по теории минздрава непривитые должны болеть все поголовно, а привитые нет :)

А ну-ка, цитатку в студию

Блин, так быстро всё рассказала. :D:D

:girl:
Только шо-то антипрививочники не торопятся комментировать... :rolleyes: К чему бы это?

Стойкий иммунитет не значит, что болезнь невозможна в принципе.

Славен, ну сколько можно *****а из себя корчить?...

не надо ля-ля и включать заднюю. Доктор Комаровский официально по телеящику заявил, что благодаря прививкам "мы" победили корь!
по новостям из того же ящика я наблюдаю совсем другую картину на западной украине.. болеют привитые дети!!!!
ну и кто врет?
или все заболевшие купили справку? :confused:

Кто там про задний ход? :D
А вы обратили внимание, что % заболевших не привитых выше % заболевших привитых? Или это мелочи? И это я не учитывала, что из "привитых" часть могла быть с купленными справками.

Люди, это только я вижу, что славик27- законченный *****?
Booker,?прошу Вас убейте его (забаньте). Нет уже никаких сил читать этот горячечный бред. А он ещё , как все *****и очень ативный. Уже нагадил и в других темах о здоровье.

:клас:

Славен, ну сколько можно *****а из себя корчить?...

:клас:

Назад
Зверху Знизу