Статус: Офлайн
Повідом.: 5260
Повідом.: 5260
Понятно. Вопросов больше не имею.
В этой теме я давал десятки прямых ссылок, да видно читаете вы избирательно. Лишь то, что не противоречит вашему пониманию.
* * *
И не надо повторять как мантру про нашу плохую экологию. Экологию мы создаем сами. Синтетической одеждой, которую вы одеваете на своих детей, тряпьем обработанным формальдегидом которое здесь называют одеждой «секонд хэнд». Фальшивыми псевдо европейскими лекарственными препаратами и просто подделками, которыми вы пичкаете своих детей. Своей безграмотностью, пластиковой, меламиновой, и другой посудой. Ремонтами из дешевых и опасных для здоровья материалов, ужасным питание и сомнительными синтетическими продуктами, игрушками из опасных для здоровья материалов (прикрываясь глупым словом «бренд»), линолеумом и ковролином в ваших квартирах, и.т.д., и.т.п.
Начните с себя, и экология улучшится.
p.s.
«Cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis, in errore perseverare»
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке (Марк Туллий Цицерон).
«Scio me nihil scire»
Я знаю только то, что ничего не знаю (Сократ).
продолжение потока?
это легко предсказуемо, когда аргументов нет
так же как и попытка переложить на других вашу безграмотность в данном вопросе
а заодно и приписать мне высказывания про экологию и прочий бред существующий в вашем сознанииа вот отсутствие вопросов - это уже тревожный симптом, особенно в сопровождении столь замечательных цитат
из своего поста № 4135

Именно поэтому, я очень критично отношусь к вашим советам - теоретически умничать можно, вот только практика и теория в разных категориях, часто не пересекающихся. Что не мешает мне поддерживать ваши взгляды в других сферах жизни.