gerd2, вы так хорошо начали...
Ну да ладно, горбатого, как говорится...
Вы с самого начала врали. Вы написали, что прочитали всю тему, но, судя по всему, это не так. А знаете, почему я об этом догадываюсь? Да потому, что никто здесь не говорит, что от прививок не может быть реакций и осложнений, никто не утверждает, что прививка - это панацея от всех бед. Но вот если взвесить процентное соотношение осложнений и реакций от той же дифтерии, а на другую чашу положить детскую смертность в случае эпидемии - вот тут то и понимаешь, что прививаться нужно.
Понимаете, все эти антипрививочные агитации напоминают мне всю ситуацию с медициной в стране: врачи гады и ******и, но стоит заболеть бегут почему-то все не к бабке, а к врачу. Так что определитесь, или прививаемся, или во время эпидемии мрём, а не бежим к врачам с воплями: "Спасите-помогите!"
Вы меня поймите правильно!
То что вы мне пишите это называется замена понятий. Это когда вы заменяете вещи похожие по сути, но имеющие разный смысл.
Вы с самого начала врали. Вы написали, что прочитали всю тему, но, судя по всему, это не так. А знаете, почему я об этом догадываюсь?
Вы с самого начала врали. – это утверждение
но, судя по всему, это не так – это предположение (домыслы)
т.е. вы утверждаете основываясь на своих домыслах, а потом спрашиваете:
"А знаете, почему я об этом догадываюсь?" А теперь вы спрашиваете у меня почему у вас возникли эти домыслы?
Да потому, что никто здесь не говорит, что от прививок не может быть реакций и осложнений, никто не утверждает, что прививка - это панацея от всех бед.
Это ваш единственный аргумент? У вас замечательная логическая цепочка, прям Коломбо. Я б вам посоветовал очень хорошую науку, логика называется. Но видимо вам она не очень нужна.
Далее…
Но вот если взвесить процентное соотношение осложнений и реакций от той же дифтерии, а на другую чашу положить детскую смертность в случае эпидемии - вот тут то и понимаешь, что прививаться нужно.
Аналогично. Прививаться нужно – утверждение. А вы киньте взвесь такую или ссылочку на неё. А еще предлагаю вам взвесить вероятность эпидемии и именно опасной дифтерии.
То что вам напоминает ситуацию с медициной, это тоже вашего воображения галлюцинации. У меня был много лет назад случай, когда меня врач (не один) лечил от болезни которой у меня не было. Прекращением лечения стала тяжелая реакция на него. У меня за два вечера слезла кожа с рук и ног, я не мог ходить, проблемы с печенью и т.д. Но врач утверждал, что всего на всего от аллергии таблеточки попить надо, а так продолжайте лечиться. Аллерголог поддержала его и ещё много кто. Я по своим знакомствам выехал за границу и забашлял огромные бабки за анализы (у нас только некоторые из них делают в частных клиниках). После чего мне сказали, что диагноз фуфло, на тебе бабки зарабатывали, иди в суд. После реабилитации по причине отсутствия юр. доказательств вины врача, незамедлительно было принято решение о мужском разговоре с ним, во время которого я много узнал интересного (про аптеки например).
Вот это реалии медицины. И такое бывает, а не то фуфло, что вы здесь катаете. Да это частный случай, впрочем как и с прививками. А в суд на кого вы подавать буде или мед. сестру сделавшую укол бить пойдете.
Так, что если вы “понимаете”, что прививаться нужно, это не является истиной для всех. И вы должны это так и преподносить, а не мурыжить свое "надо". А к тому, что люди бегут к врачам, само собой и с осложнениями вакцинации тоже бегут, но надо не забывать каким дерьмом они не редко оказываются. Не говоря о том, что мамульки со слезами придут, а в ответ услышат ахинею про колбаску.
ПС про горбатого знаете ли… Ваш гроб я б лично загвоздил.