Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
См.видео,прививки-это смерть,разве вы желаете своему ребёнку смерти.

В харьков форуме-все недалёкие людишки.

В харьков форуме-все недалёкие людишки.

Тогда не пугайте сдесь и так не мало умных людей по вашему конечно мнению, а то гляди послушают вас и перестанут детей прививать... Чего я бы лично не советовала бы делать:)

Мне вас не жалко,а жалко ваших детей,если не любите своих детей,то колите чем хотите,всё будет на вашей совести,моё дело предупредить.

Мне вас не жалко,а жалко ваших детей,если не любите своих детей,то колите чем хотите,всё будет на вашей совести,моё дело предупредить.

Давайте, каждый будет заниматься своим делом, далекая Вы наша.

Мне всегда хочется этим, которые против, ответить: до дискуссии пришлите фото вашего левого плеча. Если на нем нет рубца бцж - можете рассказать мне все ваши "против". Есть - не о чем разговаривать.

Несколько не очень умных, постоянных, форумных троллей, просто оккупировали тему. Загадили ее своим бессмысленным флудом. И это не смотря на то, что тема «БФ».

Статья из журнала Journal of American Physicians and Surgeons 2006; 1(11):22-23
JPandS является официальным журналом Ассоциации американских врачей и хирургов

Ссылка на архив самого журнала:

Ссылка на статью Marc Girard, M.D., M.Sc.
Доктора медицинских наук, международного эксперта.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ
Исследования в математическое моделирование: 1976-1982
Руководитель проекта в фармацевтической промышленности (R & D): 1982-1987
Независимый консультант (клинических исследований, мониторинга лекарств, фармакоэпидемиология): с 1988 года
Медицинский эксперт свидетеля ( ********* и биомедицинских исследований )
Психотерапевт
ЧЛЕНСТВО
Ассоциация Французского Psychiatrie Biologique
Ассоциация европейских психиатров
Британская ассоциация по психофармакологии
Королевского общества медицины
Институт де Textes др. Manuscrits Modernes
Ассоциация европейских признанных экспертов
Редакция медицинской Veritas.
НАГРАДЫ
Серебряная медаль Парижа медицинский университет (1983)
Депрессия Органон симпатий (1987)

Вот еще ссылочка на статью доктора медицинских наук, профессора Dr. Orient

Jane M. Orient, M.D, является клинический преподаватель в области медицины в университете штата Аризона медицинский колледж, и профессор клинической медицины в штате Орегон институт науки и медицины.
Доктор медицины Dr. Orient является исполнительным директором Ассоциации американских врачей и хирургов (ГПД),
1601 Н. Tucson Blvd., Suite 9, Tucson, AZ 85716.
(800) 635-1196begin_of_the_skype_highlighting

Эта статья была опубликована в Медицинской Sentinel 1999; 4 (5) :166-168. Copyright © 1999 Ассоциация американских врачей и хирургов (ГПД).

И подобных ссылок, публикаций, статей, научных исследований, в специальных медицинских изданиях полно по всему миру.
Но разве для наших «форумных троллей» это авторитеты?
Конечно же нет.
Ну разве можно сравнивать наших "осведомленных форумчанок", с какими-то там докторами наук, профессорами медицины, экспертами в области фармакологии?
Конечно же нет.
Кто ОНИ наши «форумные светила», а кто какие-то там: профессора, ученые? Да что эти доктора наук вообще могут знать о медицине? ;)

Останнє редагування:
stranger*. просветитель вы наш, может, ответите за свои слова по поводу моих игрушек, а то как-то неубедительно все ваши ссылки смотрятся на фоне вопиющей глупости :)

stranger*, таких профессоров единицы. В массе же своей западная наука придерживается совсем других взглядов, о чём Вы отлично знаете. Собственно, Лысенко был так даже академиком.

Я не испытываю особенного пиетета к научным званиям, степеням и должностям деятелей в любой области, в том числе, и медицины. Они такие же люди, так же могут ошибаться.
В свою очередь я, как мать, имею дело не с безликой толпой детей, а с конкретными детьми, и буду, прежде всего, исходить из их особенностей, а не судить о том, что надо или не надо, опираясь на цитаты, выдернутые из научного (или псевдонаучного) журнала. Будем считать, что это - мои тараканы, но пока за своих детей несу ответственность только я, а не академики, профессора и иже с ними.

Назад
Зверху Знизу