Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да что ж вас так и прет придти в Детскую ветку...
...и нахамить женщинам???
Убожество
наша страна и люди вообще из этого ****** не выберутся, до тех пор пока есть такие *****ы, как вы, не отвечающие за свой базар, не способные даже 3 цифры проанализировать, а только хрень всякую строчите о погоде и "ой я не могу, хи-хи" без как либо обоснований того же.
превратить спокойный тред в ярый спор, конфликт, в который ввяжется как можно большее количество читателей, а изначальная тема разговора будет забыта напрочь. Мотивы могут быть разные. Некоторым просто доставляет удовольствие поспорить и развлечь за счет других себя и аудиторию; другие пытаются таким образом помешать дискуссии на неугодную тему; есть люди, для которых троллинг – это самоутверждение, игра, борьба интеллекта. Считается, что троллингом занимаются только закомплексованные детишки…
«Остынь, парнишка». Очень эффективна тактика, при которой тролль сначала выводит какого-нибудь читателя форума из себя (для этого достаточно высмеять разумные, логичные аргументы), и затем, когда тот говорит на эмоциях и переходит на личности, играет на контрастах: говорит нарочито спокойно, с умным видом указывая на психическое расстройство оппонента.
«Доказательства». Опытные тролли очень любят просить доказательства любых изречений в свой адрес. Что бы ему не говорили, в чем бы его не обличали, тролль потребует неопровержимых доказательств, иначе «это просто слова». Стоит ли говорить, что какими бы не были представленные доказательства, они будут высмеяны вместе с их автором?
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором ("флудить").
Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.
…но не имея прививок, нечего обижаться, что ребенка не принимают в детский сад или не подписывают медкарту для школы.
Вы имеете полное право рисковать жизнью и здоровьем СВОЕГО ребенка, но не имеете ни морального, никакого другого права распоряжаться жизнью и здоровьем других детей. Я понятно выражаюсь? И заметьте: без похабщины.
Вы наверняка уже от такой проблемы как мужчины избавились давно![]()
![]()
![]()
А вот матами изъясняются те, кому в принципе сказать нечего, ИМХО.
Вы можете думать о чём-либо ином, кроме денег? Вы конечно же представляете массу д'Артаньянов, в то время как беспринципные врачи "никак материально не заинтересованы". Врачи вообще конечно же ничего не делают бесплатно, в том числе не консультируют в сети. Ура.Наши аптеки завалены псевдо европейскими лекарствами. У нас, в свободной продаже, продаются для детей препараты запрещенные во всем цивилизованном мире (например: сиропы от кашля, мукалтин содержащие и отхаркивающие препараты). И так до бесконечности.
И врачи молчат. Им все равно. Они ни как материально не заинтересованы в обнародовании этих фактов.
Зато они не молчат в темах о вакцинации. Не стесняясь прибегать к откровенному жульничеству и подтасовке фактов. Другое дело, здесь бизнес на первом месте.
Вы можете думать о чём-либо ином, кроме денег? Вы конечно же представляете массу д'Артаньянов, в то время как беспринципные врачи "никак материально не заинтересованы". Врачи вообще конечно же ничего не делают бесплатно, в том числе не консультируют в сети. Ура.
Про троллей Вы тоже удачно вспомнили. Вам кажется ветка неинтересной? Так нет ничего проще - не ходите сюда.
Они ни как материально не заинтересованы в обнародовании этих фактов.
Знаю, что в Германии, если у ребенка нет прививок, цена страховки вырастает в 3 - 5 раз. В США тоже могут быть проблемы с отказниками, и в Израиле - тоже. А поскольку люди там умеют и любят считать деньги и не любят иметь проблемы, то как бы вопрос делать - не делать не возникает, если нет серьезных и обоснованных противопоказаний.
Обязательно.Вот и начните на форуме бесплатно консультировать.

С чего вы взяли, что это неправда? В Израиле и Германии лично с подобным сталкивалась.
Либо накопится достаточно данных, что прививки не помогают и что в них нет смысла, либо, наоборот, начнутся эпидемии, и сомневавшиеся пойдут делать прививки.
я согласна с ВамиВот тут я совершенно с вами согласен.
Я так же считаю, что ни медсестры, ни некоторые врачи, ни чиновники от министерства здравоохранения Украины, не имеет ни малейшего морального и никакого другого права распоряжаться здоровьем моего ребенка, диктовать свои правила руководствуясь исключительно своими меркантильными интересами.
Они ничего не сделали ради здоровья моего и любого другого ребенка.
Наши магазины переполнены опасными для людей, не говоря уже о детях, продуктами, игрушками, одеждой, и другими товарами, ни соответствующими ни каким санитарным нормам.
Наши аптеки завалены псевдо европейскими лекарствами. У нас, в свободной продаже, продаются для детей препараты запрещенные во всем цивилизованном мире (например: сиропы от кашля, мукалтин содержащие и отхаркивающие препараты). И так до бесконечности.
И врачи молчат. Им все равно. Они ни как материально не заинтересованы в обнародовании этих фактов.
Зато они не молчат в темах о вакцинации. Не стесняясь прибегать к откровенному жульничеству и подтасовке фактов. Другое дело, здесь бизнес на первом месте.
ну что Выможет совпадение, может что-то другое, но у знакомой у малыша после прививки от гепатита C начались жуткие проблемы с печенью(