Статус: Офлайн
Повідом.: 32451
Повідом.: 32451
сейчас настолько мощное антипрививочное движение, что я не особо беспокоюсь на этот счёт. Каждый случай, когда после (не факт что из-за) прививки состояние детей ухудшается, попадает если не в СМИ, то в интернет и распространяется.. ну, с какой там скоростью передаётся информация по сети.По поводу накопления данных предлагаю такие ситуации:
1. Практика общения с врачами из гос.клиник показывает что осложнения от прививок никогда не ими не признаются таковыми.
вот на это ничего не могу сказать, никогда не обращаюсь при ОРЗ в поликлиники (обращаюсь к знакомому врачу, справок мне не выдают).Очень похожую ситуацию я наблюдаю с "гриппом". Регулярно нам рассказывают про эпидемии гриппа (и даже прививки придумали), но когда кто-то из нас заболевает - врачи никогда не ставят диагноз "грипп", всегда пишется "ОРЗ".
создаётся впечатление, что вы не слишком хорошо себе представляете, зачем делают прививки и как они действуют. Прививки, как правило, не гарантируют на 100%, что человек не заболеет. Они понижают такую вероятность, а также болезнь обычно протекает в более лёгкой форме.2. Уже неоднократно было замечено что дети заболевают как привитые, так и не привитые (тем от чего прививались).
Те же прививки от коклюша защищают примерно 70% привитых или около того, часть всё равно заболеет при эпидемии, но болезнь будет проходить легче.
К тому же, если говорить о последнем десятилетии (или даже более длительном времени), то на самом деле никто не знает, сколько из заболевших были действительно привиты. Ведь родители часто покупают ложные справки и записи о прививках, а на деле детям прививки не делают. Потом получается статистика, что болеют все подряд.
В нашей замечательной стране, как всегда, можно всё, если хочется. Те, кто не хотят делать прививки - их таки не делают.

Не про то вы говорите....
а то все в шоке