Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
такто и презервативы вообще придумали *****и. Ведь, они не гарантируют 100% защиту от зппп и беременности

Презервативы никого не убивают...******ы -убивают, а презервативы - нет.

дайте две... ****, юзают групповой иммунитет привитых детей и в ус не дуют... вот же ж скока хитро сделанных появилось...

а мне интересно-это тоже в Вас говорит "русский менталитет",чтоб просто ляпнуть, не разбираясь в вопросе?
Какой, блин, платно\бесплатно, лучше\хуже. Просто в специализированном центре к прививкам относятся ответственнее. Перед ними обследуют, по крайней мере в том, о котором я писала. Может у ребенка там болячка какая спряталась и в таком случае могут быть осложнения. А в школе что? Сопли-кашель, всем все равно-надо привить-всех дружно взяли и привили. Поэтому я считаю, что так поступить правильнее. Вот что пишут по поводу вакцин "Уже, на 3-м году применения, понятно, что датский штамм дает осложнения чаще московского" в специализированной центре у вас есть возможность выбрать. В школе колят тем, что есть. Поэтому ваши высказывания, что там где бесплатно-не хуже-необоснованны.

суть опуса свелась к селдующему :

Отправила ребенка в школу и забила :D

Без обследования однозначно плохо.
Здравое зерно, среди полных *******ов и палачей своих детей. *******ов -не жалко (так, что обидно, их в Союзе привили) детей которые рискуют помереть от побежденных болезней жаль.
Если есть подозрения конечно стоит делать обследование но, ***ть, не прививаться это сильный ход. Причем не привитымпохеру то что больные тубиком тупо рядом постоянно рядом с нами. И на вид они такие же, как и все.

wBC7KQxaQ0E
lnRkQTdvHEE
6qPgNaDNiTg
ADStg9E1V_0

Останнє редагування:
если пишешь отказ,говорят,что в школу не пустят

на каком основании?

Не делайте конечно. Дети от туберкулёзного менингита очень прикольно умирают, Вам понравится.

непонимаю она не хочет делать ее в школе что вполне логично ее можно пойти и сделать по нормальному и хорошей вакциной а не той ****ью ноу нейм что в школе сделают и не так через ****

лично у меня на плече вот та ***ня что гниет долго первая нормально вторая на пол руки ну и на *** такой цирк со шрамом если можно было пойти да сделать нормально ну мне похеру я мужик а мужик должен быть чуть красивее обезьяны а если б допустим у девушки такой шрам на руке был уже не айс

Я сторонник прививок. Без них тут и половины людей не отписалось бы.

одно дело прививки другое дело прививки в школе когда экономится на всем от вакцин до квалификации персонала прививку можно сделать в клинике и хорошей вакциной а не тем что подешевле положат на выбор штук 10 и выбирай какая лучше

немного истории....мне эту прививку тоже делали

В Америке, Азии и Африке оспа держалась ещё почти двести лет после изобретения вакцинации. В XX веке вирус унёс жизни 300—500 миллионов человек. В конце 1960-х оспа поражала 10-15 млн непривитых людей. В 1967 г. ВОЗ принимает решение об эрадикации натуральной оспы с помощью массовой вакцинации человечества

Последний случай заражения натуральной оспой естественным путем был описан в Сомали в 1977 г. В 1978 г. зафиксирован и последний случай лабораторного заражения. Официально об искоренении оспы было объявлено в 1980 г. на Ассамблее ВОЗ, чему предшествовало соответствующее заключение комиссии специалистов, вынесенное в декабре 1979 г.

393px-Child_with_Smallpox_Bangladesh.webp

тоже размышляла на эту тему, спортно все, думаешь - не сделатешь, а вдруг что то произойдет, всю жизнь корить себя будешь, а с другой стороны делать не хочется :(

Что означает Хорошей вакциной ? Где вас так запугали плохой вакциной ?

Что ***** за ****утая логика у людей ?
Ну есть же статистика осложнений и мне кажется логичнее считать хорошей ту вакцину, у которой их (осложнений) меньше. И повторяю второй раз в платном центре, на мой взгляд, лучше вакцинацию делать не потому что там платно, а потому что там обследуют перед прививкой.
Конечно с таким же успехом можно сдать все эти анализы и самим, а потом вакцинироваться, но зачастую в школах вакцинируют всех поголовно. По крайней мере так было в моем детстве. Даже не предупреждая об этом родителей заранее. Может сейчас все изменилось, не знаю. Мой ребенок пока садиковский, но со всеми прививками.

Все вопросы по прививкам давно и прочно обсосаны в ветке "прививки". Вместе со статистикой. Желающие продолжить с аргументами, которых там ещё не было, велкам.

В данном случае наоборот, рвота и диарея - результат ацетонемии. А глобальная причина - недостаток глюкозы.
Хотя с другой стороны, может быть и диарея "сама по себе", к ацетонемии не имеющая отношения. И если она очень сильна, действительно возможно обезвоживание.

Я прочитал всю ветку. Зарегился специально. Нервы не выдержали. После такой длинной "дискуссии" можно было б как-то попуститься с настойчивостью одних и других апологетов сторон. Ну настолько упертых оффициальщиков мне кажется бить надо.
Вы вдумайтесь какую френь несёт этот тип. Он и близко этого дитя не видел, но позволяет себе утверждать - "Нет. Гора идет к Мухамеду". Недостаток глюкозы - "глобальная причина". Блин, она просто так без причин на голову падает.
Неужели сидя за компом тяжело справочники или хотя бы стятьи найти.
прим:

"Причин возникновения ацетонемии довольно много: повторная рвота и недостаток углеводов в пище, ОРВИ, заболевания цнс, отравления.
Ацетонемическая рвота развивается у детей с нейропатическими предпосылками под влиянием провоцирующих факторов (психическая перегрузка, физическое перенапряжение, инфекция, обильная жирная пища), склонна к рецидивам.
"

Если не быть таким упрямым можно глянуть на лист. вкл.

Побочные действия: Гиперемия в месте введения (7.2%), кожная сыпь (7.1%), повышение температуры тела (6.4%), боль и отечность в месте введения (3.1 и 2.6% соответственно), отечность околоушных слюнных желез (0.7%), фебрильные судороги (0.1%). В отдельных случаях: развитие симптомов, характерных для инфекции верхних дыхательных путей (ринит, кашель, бронхит).

В итоге: 27.2 + отдельные случаи. т.е. кажды 1/4 имеет КАКИЕ-ТО!
отечность околоушных слюнных желез (0.7%), фебрильные судороги (0.1%) вообщем 0,8% (каждый 125) попадает в эту категорию. О чем они говорят? Может о нарушении обмена веществ (наруш. деят. эндокрин. сист.) или наруш. деятельности ЦНС?
Нет! Вы что! Это от колбасы! Не надо смотреть в лист. влад.! Я не смотрю и вам не советую.
Какое отношение может иметь рвота, недост. углеводов, цнс, отравления к прививке - никакого! ***** надо! Больно здалось каждый 125! Они **** колбосой прохавали!
А оказывается у ацетонемии только глюкоза в респектах ходит... Она сама появляется и ничто этому придшествовать не может, особенно после вмешательсва в иммунную систему (эндокринную, ЦНС...).

Я не являюсь сторонником антипрививочников или прививочников в их крайностях. Но у меня впечатление о авторах таких заявлений либо как о купленных, либо просто как о *****ах.
Молчунья, один совет - ищите специалистов! Лечите! И оценивайте риски.
Понос и рвота могли та сразу появиться, что для диагн. ацетонемии не стоит расматривать, а подтвердится позже она может вследствии всего этого и стать причиной последуюющих рвот и поносов. Если контролировать анализами это состояние с первого растройства, то диагноз был бы точен (что там тянуло что) и все варианты здесь равноправны, но спровоцировала это прививка (или внесла существенный вклад) и без этого диагноз не справедлив. Я думаю вы понимаете кого за уши тягать надо и на что оральным органом одевать;)
ЗЫ а таких врачей, что у себя хрен нащупать не могут, чтоб поссать и валить все на "колбасу" САЖАТЬ надо! Интеллектуальные инвалиды, блин...

gerd, это не пост, это просто какой-то поток сознания.
Потрудитесь свою мысль яснее выражать.

Из всего поста поняла только наезд на Букера, да суммирование всех возможных симптомов и заявление что побочная реакция появляется у 25% прививаемых...

Лучше б вы не регистрировались, если не умеете внятно выражаться.

gerd, это не пост, это просто какой-то поток сознания.
Потрудитесь свою мысль яснее выражать.

Из всего поста поняла только наезд на Букера, да суммирование всех возможных симптомов и заявление что побочная реакция появляется у 25% прививаемых...

Лучше б вы не регистрировались, если не умеете внятно выражаться.

Сумирование. Я думаю здесь понятно. Если из 100 чел 7 имеют одно, 5 другое, то мы говорим, что 12 имеют какие либо. т.е. в данном случае получилась та цифра (из оф. источника)

Не только на букера, он стал последней каплей отсутсвия логики, вы кстате вторая капля с оной.

Понять надо причино-следственную связь:
1 отечность околоушных слюнных желез, фебрильные судороги это проявления нарушенной работы организма прививкой (факт).
2 эти проявления есть результатом именно неправ. раб. в сист. организма: ЭНДОКРИННОЙ, ЦНС, ЛИМФАТИЧЕСКОЙ.
3 т.е. прививка влияет на них и есть провокатором (причиной)
4 значит в совокупности проявлений наруш. работы этих сист. является нарушение обмена вещ., что в свою очередь может приводить к таким проявлениям как усталость, сонливость, разные психические проявления сопутствующие более радикальным: растройсва пищеварительные.
5 значит это может быть причиной ацетонемии.

и не надо тут за уши притягивать.
ацетонемия - отравление в следствии нарушения обмена веществ.
Неужели такие простые вещи вам кажутся не понятными?

все, я вас покидаю.
думайте и обращайте внимание на *****ов, их видно по "интеллектуальному бреду".
Это исключительно консерваторы, а по сути такие аналитиками быть не могут. Какие ж с них врачи и советологи?

gerd, вы говорите бред, уж простите.
Вам не приходило в голову, что если у 5 детей припухлость на месте укола, а у 4-х из них ещё и повышение температуры, то это будет всё ещё 5, а никак не 9 :)
Процентное соотношение приведено их расчёта 100% и суммировать их - это незнание школьной программы математики.

Остальные ваши размышления настолько же бредовы.
Так что сделайте милость, не пишите здесь больше, не травмируйте мою нежную психику ахинеей.

Останнє редагування:
Сумирование. Я думаю здесь понятно. Если из 100 чел 7 имеют одно, 5 другое, то мы говорим, что 12 имеют какие либо. т.е. в данном случае получилась та цифра (из оф. источника)

Не только на букера, он стал последней каплей отсутсвия логики, вы кстате вторая капля с оной.

Понять надо причино-следственную связь:
1 отечность околоушных слюнных желез, фебрильные судороги это проявления нарушенной работы организма прививкой (факт).
2 эти проявления есть результатом именно неправ. раб. в сист. организма: ЭНДОКРИННОЙ, ЦНС, ЛИМФАТИЧЕСКОЙ.
3 т.е. прививка влияет на них и есть провокатором (причиной)
4 значит в совокупности проявлений наруш. работы этих сист. является нарушение обмена вещ., что в свою очередь может приводить к таким проявлениям как усталость, сонливость, разные психические проявления сопутствующие более радикальным: растройсва пищеварительные.
5 значит это может быть причиной ацетонемии.

и не надо тут за уши притягивать.
ацетонемия - отравление в следствии нарушения обмена веществ.
Неужели такие простые вещи вам кажутся не понятными?

все, я вас покидаю.
думайте и обращайте внимание на *****ов, их видно по "интеллектуальному бреду".
Это исключительно консерваторы, а по сути такие аналитиками быть не могут. Какие ж с них врачи и советологи?
Я ничего не понял.
Т.е. вообще. Но Вы не обращайте внимания, возможно это потому, что я интеллектуальный инвалид, да.

Неужели опять дождь будет?

Побочные действия: Гиперемия в месте введения (7.2%), кожная сыпь (7.1%), повышение температуры тела (6.4%), боль и отечность в месте введения (3.1 и 2.6% соответственно), отечность околоушных слюнных желез (0.7%), фебрильные судороги (0.1%). В отдельных случаях: развитие симптомов, характерных для инфекции верхних дыхательных путей (ринит, кашель, бронхит).

\
Мне кажется это вам пора в школу возвращяться.
Гиперемия в месте введения (7.2%) - это означает, что из 1тыс привитых у 72 бывает гиперемия в месте введения. Ещё из этой же тысячи кожная сыпь (7.1%) это 71чел. т.е. подвергнуться реакциям из этой тысячи 143 чел. (у половины то у другой то). Еще у 64 чел. будет повышение температуры. У 7 чел. отечность околоушных желез (я думаю понятно, что это побочное действие на эндокрин. сист.) При этом один человек может быть обладателем нескольких реакций, что уменьшает общее число потерпевших. Но грубо говоря из 1000 вакцин будет 272 человеко/осложнений + отдельные случаи.
Может вы не понимаете потому, что элем. знания отсутствуют именно у вас?

Назад
Зверху Знизу