В данном случае наоборот, рвота и диарея - результат ацетонемии. А глобальная причина - недостаток глюкозы.
Хотя с другой стороны, может быть и диарея "сама по себе", к ацетонемии не имеющая отношения. И если она очень сильна, действительно возможно обезвоживание.
Я прочитал всю ветку. Зарегился специально. Нервы не выдержали. После такой длинной "дискуссии" можно было б как-то попуститься с настойчивостью одних и других апологетов сторон. Ну настолько упертых оффициальщиков мне кажется бить надо.
Вы вдумайтесь какую френь несёт этот тип. Он и близко этого дитя не видел, но позволяет себе утверждать - "Нет. Гора идет к Мухамеду". Недостаток глюкозы - "глобальная причина". Блин, она просто так без причин на голову падает.
Неужели сидя за компом тяжело справочники или хотя бы стятьи найти.
прим:
"
Причин возникновения ацетонемии довольно много: повторная рвота и недостаток углеводов в пище, ОРВИ, заболевания цнс, отравления.
Ацетонемическая рвота развивается у детей с нейропатическими предпосылками под влиянием провоцирующих факторов (психическая перегрузка, физическое перенапряжение, инфекция, обильная жирная пища), склонна к рецидивам."
Если не быть таким упрямым можно глянуть на лист. вкл.
Побочные действия: Гиперемия в месте введения (7.2%), кожная сыпь (7.1%), повышение температуры тела (6.4%), боль и отечность в месте введения (3.1 и 2.6% соответственно), отечность околоушных слюнных желез (0.7%), фебрильные судороги (0.1%). В отдельных случаях: развитие симптомов, характерных для инфекции верхних дыхательных путей (ринит, кашель, бронхит).
В итоге: 27.2 + отдельные случаи. т.е. кажды 1/4 имеет КАКИЕ-ТО!
отечность околоушных слюнных желез (0.7%), фебрильные судороги (0.1%) вообщем 0,8% (каждый 125) попадает в эту категорию. О чем они говорят? Может о нарушении обмена веществ (наруш. деят. эндокрин. сист.) или наруш. деятельности ЦНС?
Нет! Вы что! Это от колбасы! Не надо смотреть в лист. влад.! Я не смотрю и вам не советую.
Какое отношение может иметь рвота, недост. углеводов, цнс, отравления к прививке - никакого! ***** надо! Больно здалось каждый 125! Они **** колбосой прохавали!
А оказывается у ацетонемии только глюкоза в респектах ходит... Она сама появляется и ничто этому придшествовать не может, особенно после вмешательсва в иммунную систему (эндокринную, ЦНС...).
Я не являюсь сторонником антипрививочников или прививочников в их крайностях. Но у меня впечатление о авторах таких заявлений либо как о купленных, либо просто как о *****ах.
Молчунья, один совет - ищите специалистов! Лечите! И оценивайте риски.
Понос и рвота могли та сразу появиться, что для диагн. ацетонемии не стоит расматривать, а подтвердится позже она может вследствии всего этого и стать причиной последуюющих рвот и поносов. Если контролировать анализами это состояние с первого растройства, то диагноз был бы точен (что там тянуло что) и все варианты здесь равноправны, но спровоцировала это прививка (или внесла существенный вклад) и без этого диагноз не справедлив. Я думаю вы понимаете кого за уши тягать надо и на что оральным органом одевать

ЗЫ а таких врачей, что у себя хрен нащупать не могут, чтоб поссать и валить все на "колбасу" САЖАТЬ надо! Интеллектуальные инвалиды, блин...