Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
В школе заставляют делать ребенку прививку
против туберкулеза
Как обезопасить ребенка,чтобы не занесли заразу?
Можно ли отказаться от этой прививки и если да то на каком основании?

Не делайте никаких прививок. Фармацевтические компании хотят, чтобы Вы считали, что они работают. Гнут свою линию.

[RUTUBE]7a1b9e6073a9e9fb71b995faed242707[/RUTUBE]

Не делайте никаких прививок. Фармацевтические компании хотят, чтобы Вы считали, что они работают. Гнут свою линию.

Правильно потом кашлянет старый зк и одной проблемой (ребенком тоесть) меньше. И не посадят же за такое.
Кста а в союзе тоже фармкомпании все проллобировали?

никогда не делаю прививки ... плачу врачу и она все отмечает как положено! никаких нервотрепок по этому поводу ... подходит время идем к врачу на участок и все вопросы спокойно решаем.вот и все.

никогда не делаю прививки ... плачу врачу и она все отмечает как положено! никаких нервотрепок по этому поводу ... подходит время идем к врачу на участок и все вопросы спокойно решаем.вот и все.

А не страшно,что ваш ребёнок в скором а может и не скором будущем, умрёт от туберкулёза?

Вот блин менталитет русский.Если в платной клинике значит вакцина качественная а если в бесплатной то ****о, так по вашему?
А просто подумать головой сложно?В платную клинику меньше поток людей,значит статистики о том что вакцина качественная меньше,только то что написал производитель (если это липу не купил хозяин) а в бесплатной поток больше,значит статистика больше,и если вакцина ****о,то сразу хай подымется.
Мой совет лучьше в поликлиннике делать вакцинацию чем в платном кабенете.

ты, сначала, научись писать без ошибок, а потом советы раздавай....

Если чудо прививки такие класные почему в Украине эпидемия туберкулеза? Все привиты, а эпидемия вовсю шурует!

Правильно потом кашлянет старый зк и одной проблемой (ребенком тоесть) меньше. И не посадят же за такое.
Кста а в союзе тоже фармкомпании все проллобировали?

1. Ещё раз посмотри видео

[RUTUBE]7a1b9e6073a9e9fb71b995faed242707[/RUTUBE]

2. Почитай статью. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм

3. Подумай.

4. Сделай вывод.

5. Если вывод сделать не получается, возвращайся к пункту 1.

а не страшно, что вам в скором а может и не скором будущем отрежут язык и отобьют голову?

Абсолютно.Я вовремя сделал прививку и такое мне не страшно.И моё окружение способствует тому,что этого не должно случится .А тубик он вездесущий.

Если чудо прививки такие класные почему в Украине эпидемия туберкулеза? Все привиты, а эпидемия вовсю шурует!

вот из-за чего!

Почитала и в шоке многие даже не понимают о чём идёт речь. Прививки от туберкулёза нет!!! Есть просто манту и это не прививка "ОТ" туберкулёза это проверка организма на наличее палочек в нём. Манту не в ходит в перечень прививок, так же как взрослому нужно делать флюраграфию каждый год так и ребёнку манту.

Почитала и в шоке многие даже не понимают о чём идёт речь. Прививки от туберкулёза нет!!! Есть просто манту и это не прививка "ОТ" туберкулёза это проверка организма на наличее палочек в нём. Манту не в ходит в перечень прививок, так же как взрослому нужно делать флюраграфию каждый год так и ребёнку манту.

??????? А БЦЖ - это по-вашему что?

Вот блин менталитет русский.Если в платной клинике значит вакцина качественная а если в бесплатной то ****о, так по вашему?
А просто подумать головой сложно?В платную клинику меньше поток людей,значит статистики о том что вакцина качественная меньше,только то что написал производитель (если это липу не купил хозяин) а в бесплатной поток больше,значит статистика больше,и если вакцина ****о,то сразу хай подымется.
Мой совет лучьше в поликлиннике делать вакцинацию чем в платном кабенете.
а мне интересно-это тоже в Вас говорит "русский менталитет",чтоб просто ляпнуть, не разбираясь в вопросе?
Какой, блин, платно\бесплатно, лучше\хуже. Просто в специализированном центре к прививкам относятся ответственнее. Перед ними обследуют, по крайней мере в том, о котором я писала. Может у ребенка там болячка какая спряталась и в таком случае могут быть осложнения. А в школе что? Сопли-кашель, всем все равно-надо привить-всех дружно взяли и привили. Поэтому я считаю, что так поступить правильнее. Вот что пишут по поводу вакцин "Уже, на 3-м году применения, понятно, что датский штамм дает осложнения чаще московского" в специализированной центре у вас есть возможность выбрать. В школе колят тем, что есть. Поэтому ваши высказывания, что там где бесплатно-не хуже-необоснованны.

омг :dead:
я представляю, сколько у тебя в голове лишнего....
НЕА! ни на йоту не представляешь!
Ангел-А сказав(ла):
Какой, блин, платно\бесплатно, лучше\хуже. Просто в специализированном центре к прививкам относятся ответственнее. Перед ними обследуют, по крайней мере в том, о котором я писала. Может у ребенка там болячка какая спряталась и в таком случае могут быть осложнения.
Без обследования однозначно плохо.В специализированном центре (комерческом) всем правят баблосики.Я неверю в то что там гораздо лучьше подходят к данной теме.Маленький коллектив,в состоянии спрятать большую проблему - большой коллектив не в состоянии спрятать даже маленькую проблему.Мне довелось побывать в большом кол-ве больниц в качестве пациента.При СССР побывал во многих,качество лечения ни чуть не изменилось с тех пор,за исключением устаревшего оборудования,нищей материальной базы.
В бесплатных работают просто фанаты своего дела по другому не назовёшь.Ну кто нормальный согласится работать за зарплату ниже среднюю,а ответственость самую высокую.
Платные клиники,укомплектованы зачастую не тем чем нужно,а тем что выгодно.Материальная база зачастую такаяже как и в бесплатных.Лабороторий хер-ма уж поверь мне на слово,я побывал в таких разрекламированных центрах.Поток людей минимальный,персонал неможет получать достаточного практического опыта (людей нет).Зато бабло они требуют нехуёвое.

НЕА! ни на йоту не представляешь!

Без обследования однозначно плохо.В специализированном центре (комерческом) всем правят баблосики.Я неверю в то что там гораздо лучьше подходят к данной теме.Маленький коллектив,в состоянии спрятать большую проблему - большой коллектив не в состоянии спрятать даже маленькую проблему.Мне довелось побывать в большом кол-ве больниц в качестве пациента.При СССР побывал во многих,качество лечения ни чуть не изменилось с тех пор,за исключением устаревшего оборудования,нищей материальной базы.
В бесплатных работают просто фанаты своего дела по другому не назовёшь.Ну кто нормальный согласится работать за зарплату ниже среднюю,а ответственость самую высокую.
Платные клиники,укомплектованы зачастую не тем чем нужно,а тем что выгодно.Материальная база зачастую такаяже как и в бесплатных.Лабороторий хер-ма уж поверь мне на слово,я побывал в таких разрекламированных центрах.Поток людей минимальный,персонал неможет получать достаточного практического опыта (людей нет).Зато бабло они требуют нехуёвое.

ты думаешь твою простынь кто-то будет читать? :D

ты думаешь твою простынь кто-то будет читать? :D
Я на тебя не расчитывал,я знаю что ты блондинГа и твой моск спален пергидролем,такчто раслабся и не читай.Иди займи место в маршрутке для своей подружки,уже время,ато вдруг какая нибудь фрау опять те по морде авоськами навесит.

Я на тебя не расчитывал,я знаю что ты блондинГа и твой моск спален пергидролем,такчто раслабся и не читай.Иди займи место в маршрутке для своей подружки,уже время,ато вдруг какая нибудь фрау опять те по морде авоськами навесит.

:іржач: :добіса:

Назад
Зверху Знизу