Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Инфанрикс ипв нет ни в поликлинике, ни в частных медцентрах. Может кто то знает в какой аптеке его можно купить? В Аптекоуправлении сказали , что у них самих нет, но предложили поискать в аптеках.
читал долго.убедительных на 100% аргументов о полезности или вреде прививок не увидел. зато множество взаимных дискриминирующих высказываний .
прививать своих детей или нет-ЛИЧНОЕ ДЕЛО родителей. если ребёнок привит,то по мнению сторонников прививок он защищён от опасных болезней. зачем выть,что опасно не прививаться? что за высказывания типа "не привитые живут за счёт наших привитых"? если прививки такие безопасные и эффективные ,чего вам бояться? пусть бояться не привитые,они же ,не защищённые ,рискуют. зачем Вам,сторонникам прививок,навязывать свой стереотип мышления другим людям? все люди от рождения свободны,и ВЫ сторонники прививок бросьте свои тоталитарно-принудительные замашки,помните,что ВАША свобода заканчивается там,где начинается свбода других ЛЮДЕЙ,ИМЕЮЩИХ ДРУГОЕ МНЕНИЕ. в современном мире вреда от прививок больше чем пользы.ИМХО.
"Изуродую жизнь ребёнку"- это сильно. Вы это скажите тем матерям, дети которых умерли или остались инвалидами от вот этих самых "несерьёзные и легкоизлечимых" болезней.Всё таки чтото подозрительно активизировались антипрививочники. Точно к дождю.

Совершенно согласна, что вреда от прививок больше чем пользы. Мне уже больше 20 лет и до сих пор нету ни одной прививки (кроме дефтерийно-столбнячной) жива здорова и очень благодарна маме (она кстати медработник) за то, что в свое время отгородила от этих прививок. Очень многие люди болею всеми теми болячками от которых прививаются,вакцина сейчас очень неэффективная, даже вредная. У нас в городе недавно мальчик погиб от прививки, точно не помню что за вакцина была. Гепатитные прививки в роддоме приводят к тому,что дети желтухой болеют, при чем все практически. За себя скажу перепобела краснухой и ветрянкой уже в 11 классе, ничего особо страшного не произошло. Своим детям ни в коем случае прививки делать не буду. Сейчас довольно большой спектр медикаментов, которые лечат множество заболеваний, от которых нас прививают, лучше я буду бороться с заболеванием по факту, чем изуродую жизнь своему ребенку

Kristina_ymka сказав(ла):вакцина сейчас очень неэффективная, даже вредная.
Сейчас довольно большой спектр медикаментов, которые лечат множество заболеваний, от которых нас прививают
К снегу! Полдня вон сыпался)))Скорее, к морозам![]()
Да кто его знает. Если типа нашего участкового педиатра, то и медработник, возможно. Вспомнился рассказ с одного сайта:Мама ваша явно не врач, иначе не было бы такой медицинской безграмотности в посте![]()
Да кто его знает. Если типа нашего участкового педиатра, то и медработник, возможно. Вспомнился рассказ с одного сайта:
"Угораздило меня года полтора назад бросить одногруппнику: «Посмотри в Википедии». Продвинутые ребята, владеющие интернетами, добавили к любимым «Одноклассникам», «контактику» и «Мамбе» ещё и Википедию. Вроде бы благое дело... Но если я «Вики» использовал как место, где можно получить краткую справку по вопросу, далёкому от моей специальности, да сам иногда пописывал туда, то эти люди получили источник рефератов и материалов к занятиям. Очень, говорят, удобно: написано понятно, разбито по пунктам... Ни публикации, ни монографии, ни книги уже не нужны.
Так к чему я это... Нам через несколько месяцев выдадут дипломы врачей. Обращайтесь."
Крутьholomi сказав(ла):Я тоже как-то в инете читала, как парень в метро слышал разговор двух "молодых специалистов" психологов. Одна в школе работает и делится впечатлениями: "Да вот ко мне ребёнка привели, думаю диагноз "аутизм" поставить. Домой приду - надо почитать подробнее что это такое".
Занавес.

Я, когда узнала- просто в шоке была. Закончила, сейчас работает именно психологом. Правда, это в России всё происходило.Круть
Впрочем, у меня сестра двоюродная такой же "психолог". Закончила мед.училище, работала медсестрой, потом пошла учиться на психолога. ЗАОЧНОЯ, когда узнала- просто в шоке была. Закончила, сейчас работает именно психологом. Правда, это в России всё происходило.
Вона как"Изуродую жизнь ребёнку"- это сильно. Вы это скажите тем матерям, дети которых умерли или остались инвалидами от вот этих самых "несерьёзные и легкоизлечимых" болезней.
А по поводу "практически все дети болеют желтухой от гепатитной прививки"- хаха три раза. Даже спорить лениво...
Мама ваша явно не врач, иначе не было бы такой медицинской безграмотности в посте![]()
А вы просто ради интереса почитайте хотя бы ЭТУ тему. Тут уже массово приводились и стат. данные, и мнения не мифических врачей, которые где-то там, кому-то там, чего-то там " не рекомендуют", а самых что ни на есть настоящих.Kristina_ymka сказав(ла):А вы просто ради интереса поузнавайте и попробуйте поспорить.
ну почему ж мифическихА вы просто ради интереса почитайте хотя бы ЭТУ тему. Тут уже массово приводились и стат. данные, и мнения не мифических врачей, которые где-то там, кому-то там, чего-то там " не рекомендуют", а самых что ни на есть настоящих.

А вы просто ради интереса почитайте хотя бы ЭТУ тему. Тут уже массово приводились и стат. данные, и мнения не мифических врачей, которые где-то там, кому-то там, чего-то там " не рекомендуют", а самых что ни на есть настоящих.
нифигасе..Мальчик умер именно в той больнице, где мама работает. Когда вакцина пришла, заведомо знали что она некачественная, что ей нельзя прививать, но почему-то это никого не стало волновать и прививки все равно сделали.

призналась, что своим двум детям (они сейчас где-то в первых классах по возрасту) не делала прививок никаких, кроме БЦЖ в роддоме, ессно.
Но официЯльно, конечно же - ******** на месте за нарушение календаря пациентами, да![]()
нифигасе..![]()