Статус: Офлайн
Повідом.: 198
Повідом.: 198
fair2107,
1. В том, что Вы цитировали, есть замечательная фраза, которую Вы видимо и не замечаете даже: Т.е. если человеку стало известно что-либо в профессиональных целях, это не является никаким раскрытием медтайны. Сдача же статистики по этому вопросу - это и есть профессиональный интерес. Что же касается "остального" народа, то Вам уже сказали - достаточно замазать ФИО и пользоваться можно очень много чем.
Т.е. Вы считаете, что для Андрея мне стоит совершить те действия, о которых я писал выше: обзвонить друзей в России - попросить их выслать копии карт их детей - отсканировать пустые страницы в разделе вакцинация в этих картах - выложить скан здесь?
2. Непонятно, откуда Вы это взяли:
Букер, перешерстил просторы Интернета, нашел законодательство о вакцинации в европейских стрнах, то, что было не на английском, перевел переводчиком Промт, почитал.... С друзьями, которые врачи и работают в Германии, США и Израиле связался по Скайпу - получил подтверждение, что вакцинация - дело сугубо добровольное, отказников очень мало, т.к. к каждому ребенку подходят индивидуально, прививают только полсе серьезных исследований и ни в коем случае - не массово, т.е. таких понятий, как прививка в школе или садике - не существет!
3. По поводу же Червонской так вообще насмешили. Вы всерьёз думаете, что её здесь никто не знает? По одиозности сей персонаж может сравниться только разве что с господином Котоком.
Не нужно постить такие простыни, я в ответ могу запостить не менее большую простыню с обратными утверждениями.
Может быть Вам и ведней - как ни как, но Вы врач. Только я так и не получил ответ ни от Вас, ни от Андрея на заданный мной вопрос по поводу Дубовой, Рыбас и причин, которые по моему мнению, приводят к отказам от вакцинации. И насколько Вы не согласны с автором статьи по вопросу необходимомти иммунологических и генетических карт на детей?
))))) Эх, Андрюша, нам бы жить в печали??
сказала только, что покраснело слишком рано. рано-то рано, а мне что делать? чего ждать? к кому обращаться? заранее спасибо за ответ.