Статус: Офлайн
Повідом.: 13368
Повідом.: 13368
Не знаю.Т.е. Вы считаете, что для Андрея мне стоит совершить те действия, о которых я писал выше: обзвонить друзей в России - попросить их выслать копии карт их детей - отсканировать пустые страницы в разделе вакцинация в этих картах - выложить скан здесь?
Если проще - то считаю, что если не можете доказать, не надо утверждать, что это факт. Или сразу оговориться, что доказательств нет.
С такой логикой, обязательного прививания нет ни в России, ни на Украине. Вы вполне можете отказаться.Букер, перешерстил просторы Интернета, нашел законодательство о вакцинации в европейских стрнах, то, что было не на английском, перевел переводчиком Промт, почитал.... С друзьями, которые врачи и работают в Германии, США и Израиле связался по Скайпу - получил подтверждение, что вакцинация - дело сугубо добровольное, отказников очень мало, т.к. к каждому ребенку подходят индивидуально, прививают только полсе серьезных исследований и ни в коем случае - не массово, т.е. таких понятий, как прививка в школе или садике - не существет!
(Заодно подумайте, почему во многих странах, как Вы и сами отметили, очень мало отказников.)
Эти причины несколько раз уже обговаривались. Вы же (как обычно с новым человеком) пытаетесь получить ответы лично себе.Только я так и не получил ответ ни от Вас, ни от Андрея на заданный мной вопрос по поводу Дубовой, Рыбас и причин, которые по моему мнению, приводят к отказам от вакцинации. И насколько Вы не согласны с автором статьи по вопросу необходимомти иммунологических и генетических карт на детей?
Если коротко - то лично я категорически против замалчивания случаев осложнений прививок и фальсификаций карточек. Ибо кроме того, что просто незаконно, ещё и мешает нормальному отслеживанию эффективности и безопасности. Такой ответ Вас удовлетворит? Кстати, в описанном Вами случае факт осложнения вовсе не очевиден. По крайней мере по тому, что Вы описали. Налицо факт реакции, а это совсем не одно и то же. Подмена же одного другим - типичный способ агитации против прививок.

сказала только, что покраснело слишком рано. рано-то рано, а мне что делать? чего ждать? к кому обращаться? заранее спасибо за ответ.