А чё Вы решили, что у меня истерика? У меня всё хорошо.
Вам не понравилось, что я 15-летних девушек считаю людьми, имеющими юридические права и природную способность рожать?
Ясный пень, детям шашлыки никто не предлагал. И для взрослых это дело добровольное вполне. И кому и за что давать деньги я тоже адекватно решаю вполне.
И чё Вы решили, что я Вас не уважаю? Вы написали, что мои посты *****изм. Я же ещё попросила у всех прощения. Будьте счастливы, у меня к Вам никаких не было вопросов и нет. Не надо так нервничать. И чё это вдруг Вы принялись гадать, как я училась в школе? Откуда Вы знаете, что я против кори была привита? Вы может гадалка или экстрасенс? Неудачно, кстати, погадали. Я школу закончила с золотой медалью и с красным дипломом ВУЗ. И никто за меня денег не платил - за 15 лет образования 1 раз заплатили за выписку диплома в ВУЗе.
Смешно Вы написали - где я кого заставляла рожать?
Вам не нравится эта тема - не пишите. Мне повторить меры первой медицинской помощи я считаю нелишним. Что в этом зазорного? То, что мы учили в школе, уже во многом устарело.
Ага. А тем, кто без записки, я так понимаю, температуру не меряют?
Я ж написала - при нормальных родителях и адекватном враче
Опять гадание на кофейной гуще. Что бы было, если бы Аннушка не пролила масло.
В-ОБЩЕМ, ТЕМА СНОВА СЛИЛАСЬ В АГИТАЦИЮ. ПРИЧЕМ С ГАДАНИЕМ И ЗАПУГИВАНИЯМИ.
Вот что пишет российский сайт, специалисты-медики, которые занимаются лечением взрослых.
Ну мне же, конечно, начнут вменять о недостоверности источника. А если укажу источник - оштрафуют за рекламу. Ха.
"Симптомы свинки у взрослых людей в последнее время не считаются редкостью в сфере медицины. Как ни странно, но увеличение численности случаев заболевания детскими заболеваниями у взрослых людей обусловливается распространением вакцинации против этих болезней. Массовое проведение прививок, призванное уменьшить число случаев проявления симптомов свинки у взрослых, с течением времени снижает защитные силы иммунитета. По этой причине многие люди, достигшие полового созревания, сталкиваются с симптомами свинки у взрослых, так как их иммунная система оказывается бессилен против этих недугов. Тут-то и возникают всевозможные осложнения, которые не сказываются на организме человека, переболевшего детскими болезнями в малом возрасте."
Участковая реально всех подряд агитирует за КПК. Во благо детей? Не смешите мои тапочки. Ей просто мед.начальство "вставит" за эпидемию свинки на участке. Точно также, как раньше всем писали ОРЗ в больничные, чтобы не "светить" реальные цифры по гриппу.