Статус: Офлайн
Повідом.: 102
Повідом.: 102
Бывает ли врожденный иммунитет?
Я придерживаюсь точки зрения, что врожденный иммунитет у ребенка есть, а календарь прививок в его полной версии - это непоправимый концентрированный удар по врожденному иммунитету ребенка. А если ребенок ещё и аллергик - ваще привет... Ладно бы ещё по одной вакцине - а зачем эти недецкие децкие коктейти бодяжить?
"Противницы АКДС" просто не осознают что говорят.
Давайте сделаем тут голосование для мам. С такими вариантами ответов:
а) Мой ребенок не привит, и болеет не чаще, чем в среднем болеют дети.
б) Мой ребенок не привит, и болеет гораздо чаще сверстников.
в) Мой ребенок не привит, и умер от дифтерии, коклюша, столбняка, кори, краснухи, полиомиелита.
А? Если шо - считайте, шо я это придумала, не приходя в сознание, в безсознанке, в полной. Я, наверно, общаюсь с зомби, которыми так и кишат детские площадки. Не осознают, типа, такие. Дык может они не осознают, потому что не знают? Ответов на элементарные вопросы они не находят у официальной медицины? У ПЭдиатров, которые трындят о санитарии, а самим в падлу разуться, придя на дом К БОЛЬНОМУ РЕБЁНКУ по вызову?
Исследовании по определению напряженности иммунитета к столбняку. Проводится в СЭС, может где-то еще.
А как это проводится? Берут кровь из вены? Сколько? Если ребенок по неотложке попал в больницу - врачи предложат такое исследование?
Останнє редагування: