Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если шашлык приготовлен правильно и из молодой баранины -это бомбаНо настоящий шашлык делается из свинины, просто я ее не ем))
Из баранины шашлык жесткий получается!
Только наверно на древесных углях.под шашлыком тут подразумевается, мясо, жаренное на открытом огне.

Если на огне пожарить то точно заразишьсясвинина, говядина, баранина пожаренные на огне, 99% гарантия заражения гельминтами! курица - нет.
жаренные сосиски, сардельки итд выделяют какие-то вредные веества, точно не помню.
Мясо готовят над углями, там жар как в печке совсем не такой как открытое пламя. И резать мясо на шашлык тоже надо уметь правильно, чтоб пропеклось.
"Свиньи - грязное животное, я не ем мясо грязных животных..."свинина, говядина, баранина пожаренные на огне, 99% гарантия заражения гельминтами! курица - нет.
жаренные сосиски, сардельки итд выделяют какие-то вредные веества, точно не помню.
Если на огне пожарить то точно заразишьсяМясо готовят над углями, там жар как в печке совсем не такой как открытое пламя. И резать мясо на шашлык тоже надо уметь правильно, чтоб пропеклось.
P.S. Меня веселят в последнее время всякие англичанчики которые выживают на канале Дискавери, которые как раз жарят всякую животину на открытом пламени костра. Вернутся из командировки по выживанию с очковыми змеями![]()
"Свиньи - грязное животное, я не ем мясо грязных животных..."
Какая разница, жарить на огне или сковородке ? Шашлык вертится там минут 20. В бифштексе с кровью гельминтов будут поболее.
А на счет курицы таки да, откуда в синтетически произведенной резине гельминты, они ж там скопытятся сразу.
Шашлык из печени тоже ничего, но советую не злоупотреблять, тяжеловат для организма.

тема в главном потому что актуально!
с какого мяса делаете шашлык?
под шашлыком тут подразумевается, мясо, жаренное на открытом огне.
под шашлыком тут подразумевается, мясо, жаренное на открытом огне.
Вечером весь город в дымках. Почти на каждом балконе-мангал, ну и запах соответствующий.